Sway Away Powder Dry Shampoo - Beauty Review

Sway Away

Powder Dry Shampoo

Elsanataliagt_

04 Dec 2024

Elsanataliagt_ recommends this product!

Ini adalah produk dry shampoo pertama ku, dan jujur aja sebagai punya rambut yg gampang berminyak dan lepek produk ini adalah salah satu nya yg bisa membantu rambutku. Setelah dipakai rambutku kembali ngembang dan gampang diatur. Isi nya banyak dan travel friendly, wangi jugaa.

jauzamrz

10 Oct 2024

jauzamrz recommends this product!

this product is a lifesaver! dry shampoo tersimple dan praktis! tinggal ditabur, rambut langsung segar, bebas lepek dan bervolume! solusi cepat buat aku yang suka buru buru gak sempat cuci rambut, terutama saat bad hair day ku! love this🥰

puputriys

29 Jun 2024

puputriys recommends this product!

Powder dry shampo pertama yang aku punya, hadiah dari female daily event. Wanginya powdery dan setiap aku pake ini orang selalu notif wangi dari dry shampo ini. Isinya juga banyak, dan semprotannya menyebar. Bikin hilang minyak2 yang ada di rambut

Powder Dry Shampoo imgfdn-96c30c00-45be-4449-a05f-e83b19aed347

kishisk

27 Jun 2024

kishisk recommends this product!

a good product for y’all yang punya rambut oily dan gampang lepek hehehe. wanginya enakkk dan dia cukup oke buat bikin rambut volumized lagi, juga ngilangin lepek of course. tanpa aerosol jadi sangat travel friendly even dibawa di pesawat. kekurangannya itu di spray nya, produk yg keluar suka kebanyakan jadi agak susah ratainnyaa

alissasavitri

12 Jun 2024

alissasavitri recommends this product!

Sebagai pemilik rambut yg sangat gampang oily aku selalu merasa butuh dry shampoo buat saat2 darurat. Biasanya aku pake yg model spray tp aku merasa itu boros dan packagingnya gede bgt. Lalu ga sengaja aku nemu review produk ini dan penasaran bgt. Langsung tertarik bgt krna dia powder dan kemasannya mungil tp isinya banyak mana gemes bgt warnanya.
Setelah kupake ternyata it works banget buatku klo pas lg keburu2 tp blm sempet keramas. Menurutku ini lbh ngefek drpd yg model spray sblmnya kupake. Diratainnya gampang ga ninggalin putih2 dan lgsg keliatan efeknya, minyaknya keserap dan rambutnya jd lumayan ngembang lg. Daaaann yg nyenengin lagi wanginya enak, wangi peppermint seger gt sampe dipuji suami 😂.
Untuk harganya jg masih affordable. Dibawa kemana2 pun gampang krna kecil dan bisa dipindahin ke wadah lain jg. Cinta banget. Pasti akan repurchase.

soothingscent

06 Jun 2024

soothingscent recommends this product!

Pertama kali coba dry shampoo yang bentuknya powder terus kemasannya pump karena biasanya pakai yang aerosol spray. Awalnya aku kira bakalan ribet dan berantakan ternyata ngga sama sekali. Waktu dipump dia ga berantakan kemana-mana powdernya terus ga bikin rambut jadi warna putih/keabuan. Wanginya pun enak, floral powdery. Aku pernah pakai setelah workout dan commuting pakai kendaraan umum, dari yang lepek karena habis keringetan banget jadi bisa kaya fresh habis keramas lagii. Malah aku ngerasa rambutku jadi lebih bervolume dibanding biasanya. Yang bikin aku suka sama dry shampoo ini dia ga bikin scalpku gatal terus bener-bener ampuh bikin ga gampang lepek padahal aku gampang banget keringetan. Aku pernah test 3 hari setelah pakai dry shampoo ini aku baru ngerasa harus keramas

Powder Dry Shampoo imgfdn-c906b4ba-9735-4630-a007-75340d6fb046

kintanumr

Combination, Medium Dark, Neutral

03 Jun 2024

kintanumr recommends this product!

Honestly, washing my hair is an absolute reason why I need a powder shampoo. It took so much time and energy from washing, masking, letting it dry, and styling.
Meanwhile, I workout almost every day, and the length and thickness of my hair right now are taking so many hours to clean up. Sometimes the only thing to fix is the scalp area. It's getting oily after a workout.
That is why Sway Away has been my saviour lately! It smells amazing and leaves my hair flowy and fresh afterwards. Oh, and plus, it's aerosol-free

dindaachaerani

18 May 2024

dindaachaerani recommends this product!

dry shampoo berbentuk powder ini bener bener nahan banget rambut lepek, cuma kadang kekurangannya adalah product yang keluar dari botol suka berlebihan mungkin karena lubangnya terlalu besar, jadi kadang rambut betul betul putih dan susah diratainnya

muthiadesti

23 Mar 2024

muthiadesti recommends this product!

Unik banget powder shampoo, baru pertama kali cobain langsung suka, biasanya aku pake dryshampoo yang spray gitu, powdernya wangi, dipump dibagian yang berminyak setelah itu usap-usap dikit udah deh, packangingnya lucu sekali warna biru.

Sway Away Powder Dry Shampoo imgfdn-ce731252-69d8-4438-9412-3c7619e38cb6-2564970 1

gogonokicha

Dry, Light, Warm

12 Mar 2024

gogonokicha recommends this product!

⁴⁷'⁰² Dry shampoo bentuknya bubuk dengan packaging pump. Kaget pas nge-pump berkali-kali trus sekalinya produk keluar langsung berhamburan. Untung tuangnya di tangan dulu. Aku suka wanginya, saranku sih tuanh di tangan dulu supaya gak terlalu keliatan residu putihnya, jadi lebih merata. Gosok ke kulit kepala pelan-pelan kalau aku, karena kalau agak keras aroma 'minyak' dan 'lepek' rambutku masih tercium ditangan.