Sephora Sephora Dry Shampoo Coconut - Review Female Daily

Sephora

Sephora Dry Shampoo

Coconut

Rp. 160.000

4.0

0
2
0
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

16 Aug 2020

mirlelle recommends this product!

Hahaha to be honest ini pertama kali aku pake dry shampoo! Bau kelapanya dry shampoo ini oke kok, ga terlalu kenceng-kenceng amat, pas. Dia bikin rambutku ga lepek! Berhubung aku masih tergolong orang yg suka cuci rambut, ini aku pakai kalo emg lg ngerasa ga fresh aja sih, bukan sbg pengganti keramas.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

24 Aug 2019

selaluuu ada ditaskuu dan aku bawa kemana2 haha! sumpah ya ini ngatasin bgt pas rambut lepek belum keramas. baunyaa enakkk dan ga bikin lengket dirambut, awalnya beli ini krn packagingnya lucuu. sbnrnya rambutku ga gmpg lepek krn tebel bgt tapi susah diatur. bikin wangi jg sih dry shampoo dr sephora ini! sukaaa!

0

SIMILAR PRODUCTS

Batiste Dry Shampoo XXL Volume & Big Bouncy

2.6(39)

Dry Shampoo

XXL Volume & Big Bouncy

Batiste
Batiste Dry Shampoo Fresh

3.7(47)

Dry Shampoo

Fresh

Batiste