Klorane Dry Shampoo Oat Milk Ultra-Gentle - Review Female Daily

ADD

Klorane

Dry Shampoo

Oat Milk Ultra-Gentle

Rp. 195.000

4.0

0
1
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

akira__na

Wavy, 19 - 24

akira__na recommends this product!

2 days ago

Punyaku sebetulnya bukan yg varian ini tapi yg with nettle for oily scalp WAAAH DIA JUARA UMUM. Hands down, the BEST dry shampoo ever. Udh nyoba berbagai macam, dia lah juaranya. Beneran nggak bikin lepek, baunya enak dan ga bikin eneg, plus tahan seharian. Pls bawa yg ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Buy Overseas

0

STEFANNY94

Straight, 25 - 29

STEFANNY94 recommends this product!

14 Jan 2020

Sample dapat dari soc**** makasiii... review saya, jadi dry shampoo ini menurut aku sangat efektif ngurangi minyak di rambut seketika. dan irit, 2 spray aja cukup gitu. beda sama yg merk *****s itu agak boros, perlu 3 4 spray biar g lepek. tapi kalo dari wanginya saya m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

Lizazs

Straight, Thick, 45 and Above

23 Jul 2016

Tau produk ini dari temen, dan akhirnya nyoba beli sendiri karena suka dengan produknya. Baunya enak dan kalau dipakai dirambut enggak bikin rambut putih kayak ketombean karena bentuknya yang powder. Sebelumnya aku udah pernah nyoba produk yang mirip tapi dari merek yan ... Read more

0

mailaul

Curly, Thin, 19 - 24

09 Jun 2016

dapat ini gratisan 1 paket dari majalahl...dan puas banget. awalnya sempat bingung mau dipake buat apaan karena saya pakai jilbab. tapi ternyata berguna. saya kadang suka pakai kalau lagi gak mandi. biar rambut gak bau dan berminyak terus baru pakai jilbab, dan alhamdul ... Read more

0

nadiladara

Straight, Normal, 19 - 24

22 Jan 2016

Wanginya cukup enak dan bener-bener bisa nyerap minyak kulit kepala, walaupun beberapa jam setelahnya bisa lepek lagi. Cocok buat jadi savior kalo lagi bener-bener nggak bisa keramas, tapi kalo buat seharian gitu jangan sih menurutku.. Karena nanti ujung-ujungnya wangi ... Read more

0

marantina

Wavy, Thick, 25 - 29

23 Nov 2015

Can't explain in words how I love this product. Powder parlour is my hair savior in the last five months.

Easy to apply even though I have to sacrifice one of my brushes. (I think you can use your fingers too when too lazy to apply using brush). I am amaz ...
Read more

0

Kipermatasari

Straight, 25 - 29

16 Nov 2015

Because i'm a fan of rose scent, of course this product is a must to try. Ini juga dry shampoo pertama dengan wangi rose yang pernah aku coba. FYI, powder parlour ini salah satu brand Indonesia pertama yang ngeluarin produk dry shampoo.
Untuk packagingnya sih cuku ...
Read more

0

andinayessi

Straight, Normal, 25 - 29

27 Sep 2015

Dry shampoo ini penolong bgt kalo lg travelling atau ga sempet keramas. Tinggal usap2 di kepala, sisir kebawah biar ilang bubuknya, udah deh. Bikin rambut lbh bervolume juga. Wanginya juga enak, floral yg soft gitu. Minusnya sih bubuknya suka terbang kemana2 kl br dibuk ... Read more

0