Powder Parlour Dry Shampoo Rose Bouquet - Review Female Daily

Powder Parlour

Dry Shampoo

Rose Bouquet

Rp. 90.000

4.0

2
3
1
0
0

6 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nabilalrst

Straight, Thick, 19 - 24

3 days ago

Nabilalrst recommends this product!

Pemilik rambut yg gampang lepek disiniiii! Udah nyobain berbagai macam dry shampoo dari yg powder sampai yg spray dari lokal sampai internasional, emg paling bagus produk ini!!!! Pertama kali nyoba ini karena liat di drugstore di sg, tp emg ini bagus bgt dan beneran bikin engga lepek dan residunya gampang hilang jadi engga yg ganggu gitu.. dan gabikin ketombean sekaligus wanginya jg enak! Tp cons nya itu harganya lhoooo knp mahal bgt :’)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Dianset

Wavy, 19 - 24

02 Mar 2021

Dianset recommends this product!

Suka banget sama wanginya yang mint, jadi refreshing. Baunya kalem soft jadi ngga bikin Keganggu si pemakainya. kemasannya lumayan besar dan isinya juga, ngga terlalu berat sih. pas banget di genggam. harganya aku liat sih luamayan mahal ya, tapi ada harga ada rupa kok 😉

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

jauzastamboel

Straight, Thin, 19 - 24

14 Feb 2021

jauzastamboel recommends this product!

THE BEST DRY SHAMPOO 🙌🏼 jadi aku tu pengguna dry shampoo sejati udh dari SMA... anaknya gamau keramas sering2 jd 2 hari sekali kalo ga kemana2, terus udh coba berbagai macem merk dari b*tiste, ell*ps, c*lab, sama beberapa merk dari aussie. jujur yg terbaik adalah klorane ini... klorane ini bener2 di semprot, ngesetnya cepet bgt gaperlu pake effort, terus ini satu2nya yg bikin rambut jd ga kaku, bener2 pas di semprot ini malah jadi lemes TAPI ga lepek!! jd lepeknya tetep ilang, dan ga kerasa samsek pake dryshampoo dan dia bertahannya cukup lama gaperlu re apply! emg ini cukup pricey ya harganya rada cepet boncos :”) tp percayalah ada harga ada kualitas... ahaha buat yg emg mengandalkan dry shampoo, dan lagi cari yg bener2 works, ku saranin ini worth to try!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

dhanya_a

Wavy, 19 - 24

11 Jan 2021

dhanya_a recommends this product!

9/10 would recommend. Sebagus itu, ga menyita waktu banyak (cuma butuh 2 menit untuk nge-set) dan hasilnya ga bikin kecewa sama sekali, langsung ngembang 🤩. (+) dia ga ninggalin putih2 (once you massage it thoroughly). (-) a bit pricey karena volumenya ga sebanyak itu 🥲

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Thessalinecia

Straight, 25 - 29

21 Mar 2020

Thessalinecia recommends this product!

beli ini pas lagi di oz lagi murah dan diskon. karna tipe rambutnya lurus dan jatuh. dari wanginya sendiri enak untuk ketahannya di aku sih kalau pakai dr pagi sore - malem malah bikin kepala jadi super lebih berminyak dan beerminyak dan gak betah, tapi mau di semport dr jarak deket pun gak bikin kepala putih2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

akira__na

Wavy, 19 - 24

21 Feb 2020

akira__na recommends this product!

Punyaku sebetulnya bukan yg varian ini tapi yg with nettle for oily scalp WAAAH DIA JUARA UMUM. Hands down, the BEST dry shampoo ever. Udh nyoba berbagai macam, dia lah juaranya. Beneran nggak bikin lepek, baunya enak dan ga bikin eneg, plus tahan seharian. Pls bawa yg nettle ke Indo!! 😭

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Buy Overseas

0

STEFANNY94

Straight, 25 - 29

14 Jan 2020

STEFANNY94 recommends this product!

Sample dapat dari soc**** makasiii... review saya, jadi dry shampoo ini menurut aku sangat efektif ngurangi minyak di rambut seketika. dan irit, 2 spray aja cukup gitu. beda sama yg merk *****s itu agak boros, perlu 3 4 spray biar g lepek. tapi kalo dari wanginya saya masi lebih suka si *****s sih. Trus yg ini ada meninggalkan bubuk2 putih, padahal uda kusemprot dari lebih dr 30cm. Kl yg *****s itu ngga meninggalkan bubuk2 putih meski disemprot dari jarak 15cm. Itu sih kurangnya dry shampoo yg ini. Update, ini dry shampoo bikin ketombean parah, ketombenya ya dari putih2nya dry shampoonya sendiri pula. Parah.. Ga bakal pakai ini lagi. Mending si ellips.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

Lizazs

Straight, Thick, 45 and Above

23 Jul 2016

Tau produk ini dari temen, dan akhirnya nyoba beli sendiri karena suka dengan produknya. Baunya enak dan kalau dipakai dirambut enggak bikin rambut putih kayak ketombean karena bentuknya yang powder. Sebelumnya aku udah pernah nyoba produk yang mirip tapi dari merek yang berbeda, kalau dipakai hasilnya kayak ketombean sementara kalau produk ini enggak kayaknya karena tekstur bubuknya yg lebih halus deh. Baunya enak bikin bau minyak dikepala aku enggak keciuman kalau gak sempet keramas, dan diantara semua variannya kayaknya ini yang paling favorit karena sering banget out of stock dan kalau out of stock pilihan keduaku yang coklat atau vanilla. Aku beli 1 kaleng produk ini (kemasannya kaleng) awet sampai hampir setahun karena sering aku pake kalau aku gak keramas tapi harus keluar.
Pros: Make dikit aja udah bisa bikin rambut enggak lepek, baunya enak, walaupun bentuknya powder  berwarna putih tapi enggak bikin rambut jadi putih2 kayak ketombean, desain kemasannya lucu simple gitu walaupun cuma kayak kaleng yang ada printed papernya.
Cons: Isinya sedikit, harganya cukup mahal, kemasannya yang dari kaleng kadang suka susah dibuka karena cenderung gampang ada karat yang muncul di pinggir tutupnya jadi kalau dibuka harus agak bertenaga dan kalau gak hati2 isinya bisa tumpah.
Repurchase? Yes because of its quality.

0

mailaul

Curly, Thin, 19 - 24

09 Jun 2016

dapat ini gratisan 1 paket dari majalahl...dan puas banget. awalnya sempat bingung mau dipake buat apaan karena saya pakai jilbab. tapi ternyata berguna. saya kadang suka pakai kalau lagi gak mandi. biar rambut gak bau dan berminyak terus baru pakai jilbab, dan alhamdulillah sih minyak di rambutnya berkurang. darima taunya? dari ciput (dalaman jilbab) yang saya pakai yg nggak bau rambut gitu.
suka banget lah sama produk ini, tapi kurang suka sama varian bau ini

0

nadiladara

Straight, Normal, 19 - 24

22 Jan 2016

Wanginya cukup enak dan bener-bener bisa nyerap minyak kulit kepala, walaupun beberapa jam setelahnya bisa lepek lagi. Cocok buat jadi savior kalo lagi bener-bener nggak bisa keramas, tapi kalo buat seharian gitu jangan sih menurutku.. Karena nanti ujung-ujungnya wangi dry shampoo nya bercampur sama minyak di kulit kepala jadi ngga enak.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

BALEA Balea Trockenshampoo Balea 6 in 1 Dry shampoo

be the first to review!

Balea Trockenshampoo

Balea 6 in 1 Dry shampoo

BALEA
BALEA Balea 6 in 1 dry shampoo

be the first to review!

Balea 6 in 1 dry shampooBALEA
Ellips Dry Shampoo Breeze

4.2(167)

Dry Shampoo

Breeze

Ellips