Percy & Reed Radiance Revealing Invisible Dry Shampoo - Review Female Daily

Percy & Reed

Radiance Revealing Invisible Dry Shampoo

Rp. 252.743.11

3.6

2
5
4
1
0

12 users

Reviewed this

9% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rency

Wavy, 30 - 34

03 Sep 2019

rency recommends this product!

Ini dry shampoo yg plg ok di aku selain merk ouai, dia residunya ga banyak dan ga bikin lepekan berminyak setelahnya. Aku pake sbnrnya kl kepepet doang harus pegi pagi dan blm keburu keramas. So far udh 3 kali repurchase.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

vincencanastasia

Straight, Normal, 25 - 29

26 Jun 2019

Dry shampoo ini beli iseng di sephora. Belinya yang original sih jadinya ada bubuk putih ya kaya bedak gitu ga ilang2. Baunya oke, tp ga terlalu ngangkat buat volume dan ga terlalu ngilangin minyak. Jadi cuma biar ga mengkilap aja. Tp in the end of the day tetep keliatan lepek. Masih lebih suka pake innisfree no sebum sih. Repurchase? Nah...

0

miss.ririaa

Straight, Thick, 30 - 34

10 Jun 2019

miss.ririaa doesn't recommend this product!

dry shampoo pertama yang aku coba. sesuai klaim nih, gak ada residu serbuk putih sama sekali. cukup nahan minyak di rambut seharian tapi lama2 rambutku rasanya jadi berat setelahnya jadi mesti hati2 jangan sampe kebanyakan dan juga gak bisa untuk beberapa hari pemakaian. trus packagingnya ada yang ukuran kecil untuk travelling. tapi belum tentu repurchase karena masih pengen coba2 merek lain tapi ini worth to try banget kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

Username

Straight, 19 - 24

15 Dec 2018

wanginya enak, standar lah ya tp aku prefer wangi ini drpd living proof punya dry shampoo. bedanya sm packaging yg pink ini gada putih2 nya. kalo yg pink di semprot ke rambut msh ad kaya bedak/putih2nya. tersedia juga dlm travel size jd enak buat di masukin ke tas klo jalan2 ke mall atopun ke kantor. untuk merk ini ga terlalu tahan lama, sekitar 4-6 jam lalu di aplikasinya kembali seperti dry shampoo lainnya :)

0

valvitha

Straight, 19 - 24

17 Nov 2018

wajib banget dibawa kemana2 secara rambut aku oily bgt, dan produk ini ngebantu aku biar rambutnya gak lepek, dan ini buat rambut aku bebas minyak berjam2, cuma sayangnya wanginya aku gak begitu suka, kemasannya simple buat dibawa kemana2, dan disemprot sebanyak apapun gak hasilin putih2 ngeselin itu😂, repurchase? maybe karna harganya mahal sih wkwk

0

regy2712

Straight, 25 - 29

17 Oct 2018

Perempuan kayanya wajib punya produk dry shampoo ya, kalau lagi mepet dan gak sempet keramas atau sering altibitas outdoor, bikin rambut gak lepek dan wangi, overall bagus dan recomend, harga juga terjangkau.

0

dianhakim

Straight, 19 - 24

30 Jul 2018

Efeknya lumayan ada di rambut aku, aku bukan fans dari dry shampoo sebenernya. Aku pakai dry shampoo kalau bener bener kepepet aja. Dan ini lumayan buat rambut aku tahan gak lepek bisa sampai 3jam gitu. Kalau mau pergi sebentar buat nonton ini bisa sih.

0

astridacid

Straight, Thin, 25 - 29

06 Jul 2016

Ini produk dry shampoo yang pertama kali banget gue coba akibat nonton youtube rekomendasi hair care lizzie parra.
Berhubung gue emang punya jadwal keramas 3 hari sekali, gue langsung tertarik nyoba percy & reed ini. Gue beli di OL shop sephora dan menurut gue ini cukup pricey dibanding dry shampoo lainnya tapi berhubung ini rekomendasi lizzie para jadi gue tetep membulatkan tekad untuk beli.
Begitu datang, gue coba produk ini pas keadaan rambut gue udah 3 hari gak keramas (sengaja). Kondisi rambut gue kalo gak keramas sebenernya fine aja sih karena rambut gue tergolong kering dan gak berminyak. Paling kalo gak keramas, dikasih hair oil sedikit sama catokan udah fine lagi. Nah begitu percy & reed ini gue coba, gue gak merasakan perubahan apa2 sama rambut gue. Rambut gue tetep susah diatur dan gak lemes kalo belum keramas dan catokan. Entah apa ini memang khusus buat yang punya kulit kepala berminyak? Tapi di gue bener2 gak ngaruh. Jauh lebih ngaruh catokan kalau belum keramas.

Aside from that, wangi percy & reed ini juara sih. Walaupun rambut bau apek belum keramas tapi sekali disemprot ini wanginya langsung fresh :)

0

santisiera

Straight, Thin, 45 and Above

23 Jan 2016

Aroma dry shampoo ini enak banget. Saat dipakai juga tidak meninggalkan residu, butiran putih seperti ketombe di rambut. Tapi sayangnya, saat saya pakai, rambut kok tetap terlhat lepek dan malah makin berminyak ya? Padahal rambut saya tipis dan halus teksturnya. Mungkin harus lebih banyak lagi dalam pemakaiannya? Tapi tampaknya, saya nggak repurchase produk ini karena lumayan mahal harganya tp nggak terlalu berefek di rambut saya.

0

lineline19

Wavy, Thick, 25 - 29

02 Nov 2015

saya kurang suka dengan wanginya, selain itu dry shampoo ini juga tidak membantu dalam hal memberikan extra volume rambut, rambut tetap agak lepek sih menurut saya
tapi dry shampoo ini bagus untuk warna rambut gelap karena residunya tidak kelihatan,
will not repurchase for sure

0
Prev
1
2
Next