Pantene Dry Shampoo Perfec+On Instavolume - Beauty Review

Pantene

Dry Shampoo Perfec+On Instavolume

Rp. 45.000

2.1

0
0
3
2
2

7 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

gebylizimosiahaan

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

25 Jul 2023

gebylizimosiahaan recommends this product!

Buat yang rambutnya lepek dan lagi buru-buru harus on point, dry shampoo ini wajib dicoba , namun sayangnya setelah pemakaian bersihnya agak pe er karena residunya kaya ketombe dan bikin rambut keras. Selalu ad plus minus ya kalau pake dry shampoo begini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

vebryvalentine

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

21 Nov 2022

vebryvalentine doesn't recommend this product!

Dapet bonus gratisan, emang dasar gratisan ya ini kayaknya produk gagal. Selain gak ngefek sesuai fungsinya dry shampo, bikin tetep lepek dan kaku, ini spray nya udah gak fungsi woy. Bener2 udah gak bisa dipencet sama sekali, kayak stuck gitu mau dikocok2 kayak apapun tetep gak mau keluar. Padahal baru pake sekali doang, akhirnya dibuang. Really useless. Sorry pantene :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

panipuni

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

28 Sep 2022

panipuni doesn't recommend this product!

Aku dapet ini gratisan dr pembelian conditionernya yg tanpa bilas itu. ini trnyata ga oke banget huhu efek volumenya ga kliatan, rambut lepek ya tetep lepek aja. dan yg paling bikin sebel klo rambut lepek kan jdnya agak gatel ga nyaman gitu ya, dipake ini makin gatel, berat, lengket hahahaha so a big no from me

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

beatrixmicha

19 - 24

Combination, Light, Cool

13 Aug 2022

beatrixmicha doesn't recommend this product!

Dapet gratisan dari beli downy jadi misal ga bagus ya nothing to lose, ternyata beneran kurang bagus đŸ€ŁđŸ€ŁđŸ˜­ wanginya soft khas pantene, volumizingnya dapet, ga bikin lepeknya juga oke, sadly cuma sementaraaa 😭 bener2 ga nyampe sejam, di rambutku yg belum keramas 3 hari, balik lepek lagi wkwkwkwk ya uda deh, mending brand lain ajaaa đŸ„Č

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Anisehun

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

04 Aug 2022

Anisehun doesn't recommend this product!

penasaran cuma dry shampoo pantene, wadahnya mungil tapi harga lebih terjangkau, wanginya enak dan awet seharian, di rambutku yang kering ini lumayan gak buat rambut lebih kayak sapu ijuk, tapiii dia hanya bertahan sementara di rambutku super duper lepek dikulit kepalaku ini, jadinya gak approved jadi pengen coba dry shampoo yang lainnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

widhaaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

11 May 2022

widhaaa recommends this product!

Waktu beli condi dan hairmasknya yg seri biostrengh, kepincut beli ini sekalian karena colab dry shampoo kecintaanku dah mau abis. Pas dateng agak kaget yaa karena dia kecil banget wkwk tabung tiny gitu mungil. Pas dipakai wangi pertama yg kecium fruity agak ke wangi jeruk dan surprisingly wanginya tahan lama banget seharian! Yang aku kurang suka dia masih ninggalin residu putih walaupun samar2. Waktu disemprot, produk yg keluar tuh ga sepenuhnya powder tapi lebih ke cairan yg berubah jadi powder gitu. Untuk bikin rambut bervolume sih iyaa, abis di semprot juga diratainnya gampang. Rambut ngembangnya juga ga lebay. Cuma pas udah seharian bikin rambut agak kering dan kusut sut sut. Ini kayaknya dry shampoo rangkap hairspray dehh :( Kalo aku sih mending nambah dikit lagi beli colab aja lebih worth it.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lio_putra

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

18 Mar 2022

lio_putra doesn't recommend this product!

sorry banget aku ga rekomendasi dry shampoo ini karena menurut ku malah bikin rambut super kering dan kaku. rambut juga tetep aja berasa lepek dan tidak bervolume. yang paling berasa adalah rambut jadi halus banget, harum yang all the time dan tidak ada residu powder putih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0