Oscar Blandi Pronto Invisible Volumizing Dry Shampoo Spray - Review Female Daily

ADD

Oscar Blandi

Pronto Invisible Volumizing Dry Shampoo Spray

Rp. 330.000

2.6

1
0
6
1
3

11 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

monosashi

Wavy, 19 - 24

16 Jul 2019

Aku punya ini udh lama bgt gak habis habis, krn emg satu botol ini isinya banyak bgt. Yang aku suka dia gk bikin rambut putih kyk ketombean (krn aku nemu bnyk dry shampoo yg klo disemprot ngeluarin butir2 putih dan harus diratakan, tpi ini enggak) , selain itu baunya en ... Read more

0

davaniele

Straight, 25 - 29

11 Feb 2019

This was my first dry shampoo which I loved so much. I agreed that it is indeed, quite pricy. However, I was really satisfied with the results that this dry shampoo gave to my hair. My hair looked healthier and naturally shinier. It felt like thickened. I was very amaze ... Read more

0

Dheztaharyadi

Straight, 25 - 29

05 Feb 2019

Nyoba karena rambut gampang banget lepek. Kalo volumizingnya menurutku ok, tapi aku lebih suka pakai Shiseido. Wanginya juga ok, tapi engga terlalu wangi juga. Mostly pasti pakai parfum lagi utk nambah wanginya.

0

Shendee

Wavy, 25 - 29

21 Nov 2018

Salah satu dry shampoo yang wanginya cukup oke (lemon scents) tapi tidak begitu memberikan effect not oily di rambut yang berminyak. Jika dibandingkan dengan harga nya yang termasuk tinggi, lebih baik beli dry shampoo brand lain dengan harga yang lebih terjangkau.

0

Fkrnand

Straight, Thin, 25 - 29

14 Jun 2018

First dry shampoo yang aku coba dan sayangnya tidak berfungsi dengan optimal di aku. Sama sekali gak volumizing dan butuh styling setelah pake produk ini supaya berasa hasilnya. Dari segi harga juga kurang pas di kantong aku sih heheh, so pasti ga repurchase

0

Gie_Dazzling

Wavy, Thin, 35 - 39

02 Sep 2017

another dry shampoo yg pernah gw coba krn kebetulan dapet sample. yg paling pertama dirasa adalah wanginyaa yaa...duh, wanginya terasa lux bgt, rambut jdi fresh kaya keluar dri hair spa :) utk hasil jg not bad at all. kmrin gw cobain pas memang habis shampooan, jdi ngem ... Read more

0

MarsyaKA

Straight, Thin, 45 and Above

07 Dec 2016

Aku beli Oscar Blandi dry shampoo ini di sephora.co,id dan to be honest gak begitu berpengaruh dalam menambah volume rambut dan rambut tetap kelihatan oily meskipun berkurang. Overall packaging okay dan bahkan ada travel size nya. I expected something more sih dari prod ... Read more

0

meitawdjj

Straight, Thin, 45 and Above

08 Sep 2016

Beli di Sephora Kokas hari Minggu kemarin, karena rambut lepek dan ada acara sampai sore. Coba testernya memang ada "bedaknya". akhirnya beli yg size kecil dengan harga lebih murah (165rb). Coba di rumah, wangi enak, coba semprot 3-5 x baru "membaik" tapi masih lepek si ... Read more

0

dewimeiti

Wavy, Normal, 45 and Above

02 Sep 2016

Nyobain pake ini karena baca beberapa review nya Bagus. Tapi pas dicobain malah bikin ketombean. Mungkin ga cocok di aku atau salah pakai? 

Sampai sekarang aku ga pernah pengen nyoba dry shampoo lagi karena takut ga cocok

0

indirasiregar

Wavy, 40 - 44

17 Mar 2016

Beli ini di toko kosmetik di Kotkas (Beauty Box) dan ternyata sudah ada di Sephora. Mungkin saya juga yang kulit kepalanya 'ndableg, tapi ini produk kok gak ngaruh sama sekali ya? Disemprot ke kulit kepala, tetep aja minyakan? Malah gatel doang. Atau salah cara pakainya ... Read more

0