Oriflame love nature coconut - Review Female Daily

Oriflame

love nature

coconut

Rp. 47.500

4.6

17
4
3
0
0

23 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

24 Aug 2021

AnaSusanto recommends this product!

Aroma cherry-nya ngangenin. Masih terbayang sampai sekarang, padahal udah lama banget pakainya. Lembabnya dapat, merahnya dapat. Cocok dipakai ala kadarnya. Cocok juga untuk menimpa produk lipstick setelahnya. Pernah nih aku cobain tap-tap di pipi aku setelah jam istirahat siang di kantor—accidental blushON. Hasilnya wow. Rekan kerja aku said, "you look more fresh". Kece sih ini. Gak-rewel lipbalm.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

23 Aug 2021

rosanti_safitri recommends this product!

wanginya manis, rasanya jadi pengen di makan, pas di pake pun kerasa manis. ngelembabin banget, ada sedikit warnanya tapi gak terlalu mencolok jadi bisa di pake buat anak sekolahan biar gak ketaun guru BK. jarnya juga kecil mungil bisa di masukin saku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

18 Aug 2021

Meilisaester recommends this product!

Wanginya enak sih, manis gituuuuh. Terus tiap setelah keramas apalagi kalo dikombinasikan sama kondisionernya rambut tambah lembut dan halus banget 😍😍😍, ini aku beli pas lagi diskon jadi 99.000 dapat 3 item ini, rekomended banget pokoknya kalo mau sesuatu itu jgn beli pas harga normal, beli pas diskon aja wkwkw

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

09 Aug 2021

nmsuandini1 recommends this product!

Ini gel wash enak scrub nya gak buat sakit,aroma nya seger,,,sehabis mandi balikin mood banget,dari botol nya gak bakal bocor love this wash,,,,oriflame sering ada diskon kah?? klo ada diskon ini kasi tau yah hihihi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

06 Aug 2021

rahmahapriliani recommends this product!

iseng iseng beli ini pas lg sale.. dan ternyataa wangiiiii banget.. sesuka itu sama wanginya.. textureny juga enak bgt, gak bikin kulit kering.. botolny juga gk terlalu besar, masih bisa d bawa bawa buat traveling.. mau repurchase tapi nunggu sale lagii..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

06 Aug 2021

rahmahapriliani recommends this product!

beli ini pas lagi sale, wanginya coconut bgt, buat rambut kering jugaa cocok bgt karna shampoo + conditioner ini lumayan bikin lembab.. yg suka wangi coconut pasti suka bgt, but for me, aku rada kurang suka sama wangi yg coconut bgt gini..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

22 Jul 2021

mayusanicara recommends this product!

otw ke second bottle 💋. wadah botol plastik bening dgn tutup ijo jadi keliatan isinya gel merah menyala dg butiran scrub warna ijo, greget banget diliatnya, wanginya buah raspberry+mint, manis² semriwing, (btw mirip banget sama aroma marimas framboz😭), waktu digosok ke tubuh langsung keluar busanya, makin kena air makin banyak, semakin di gosok butiran scrubnya itu bakalan ancur gitu dan semakin telaten kita gosok² semakin bersih rasanya( yg mandinya cepet²an jangan pake ini plis, karena bakalan licin) biasanya aku gosok² ini sekujur tubuh butuh 10menit an, baru deh bisa bersih dan kerasa banget segernya, awalnya aku rutin pake ini selama 2mingguan sehari 2x, dan jeng jeng jeng, suamiku notice katanya badanku cerahan, dakih² yg biasanya nongkrong di lipatan badan pun juga pada pergi, kulit2 mati & kusam juga pergi, ah bener² exfoliating dia kerjanya. sekarang pakenya 2hari sekali atau pas lagi pingin aja 🥳, walau di akhir berasa rada kering ya tapi not too bad. tetep lav🥳

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0

02 Jul 2021

smaharaniw doesn't recommend this product!

Karna sempet kecewa sama seri tender care yang ga bisa melembabkan bibir kering ku, aku iseng nyoba lip balm ini, kali aja lebih ampuh. Tapi yah sama aja ga mempan, dia cuma melembabkan 5 menit setelah dipake, setelah itu bibirku langsung kering lagi. Padahal warnanya cantik

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

11 Jun 2021

fahrazasyah recommends this product!

Beli ini karena lagi ada promo 100K udah dapet shampoo and conditioner nya jadi langsung sold haha. Penasaran banget karena ada kandungan coconut dimana pada saat itu lagi bucin banget sama per-haircare-an apalagi produk-produk haircare yang ada embel-embel coconut nya bikin antusias banget. Wanginya enak kayak biskuit roma kelapa! Tapi sayang shampoo nya bikin rambutku kering. Conditionernya bagus tapi nggak terlalu membantu untuk melembabkan rambutku. Alhasil kuhibahkan kepada sepupu :')

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Oriflame

0

20 May 2021

Dkartikaa recommends this product!

kalo ada yang lagi cari lipbalm yang ada warnanya dan ringan ini bisa jadi produk yang kamu cari! produk ini bisa ngelembapin bibir kamu dan kasih sedikit warna merah dibibir. jangan takut warna merahnya bakal mencolok ya, produk ini bakal kasih warna natural kok. packagingnya kecil, jadi bisa dibawa kemana mana

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Batiste Dry Shampoo XXL Volume & Big Bouncy

2.6(39)

Dry Shampoo

XXL Volume & Big Bouncy

Batiste
Sephora Dry Shampoo Green Tea

4(3)

Dry Shampoo

Green Tea

Sephora