Love Nature Lip Balm - Review Female Daily

ADD

Oriflame

Love Nature Lip Balm

Cherry
Rp. 69.000
3.8

85 REVIEWS

5 Stars

22

4 Stars

33

3 Stars

21

2 Stars

6

1 Star

3

3.8/5

for package quality

22%

users will repurchase

female-daily-user-image
bungaayuu

Straight

Thin

25 - 29

16 Jul 2019

aku pakai conditioner Oriflame love nature varian coconut ini udah hampir 3 bulan. dengan pemakaian setiap sehabis keramas yang mana keramas ku setiap dua hari sekali. untuk jenis rambutku yang kering dan gampang kusut, conditioner ini membantu banget untuk menjaga helaian rambut tetap halus dan nggak begitu kering. karna helaian rambut jadi halus,... Read More

13 Jul 2019

aku dulunya pake varian cherry ini, skrg sudah beralih ke yg raspberry, overall keduanya berfungsi sama, melembabkan dan memberi warna ke bibir, yg cherry ini warnanya oke punya, ada wanginya dan ukurannya sangat mini tetapi awet

female-daily-user-image
iisma28

25 - 29

13 Jul 2019

pakai ini shampoo hampir sebulan dan rambut singa saya jadi nurut dan gak mudah lepek setelah 3 hari. minusnya rambut jadi rontok parah. Tapi karena rambutnya jadi bagus dan mudah diatur tetep love sih sama produk ini.

female-daily-user-image
aqilafdy

18 and Under

07 Jul 2019

suka banget sama lip balm ini. dia tuh bikin bibir lembab sekaligus ada warnanya jadi bibir keliatan lebih seger. walaupun warnanya merah setelah diaplikasikan warnanya gak menor malah terliahat merah natural sukaaa💞

female-daily-user-image
angeliccc

18 and Under

26 Jun 2019

lip balm ini warnanya emg bagus bikin jadi keliatan fresh dan g terlalu glossy tapi yg menjadi masalah adalah lip balm ini gaada melembabkannya samsek di gw padahal pakenya udh banyak.. ditambah packagingnya yg g higienis

female-daily-user-image
bellaksfr

19 - 24

19 Jun 2019

YAAMPUN INI WANGINYA SUPERRRR SEGERRR BGTTTT💯 aku pake kalo lagi males mandi karena abis mandi bawaannya jadi hepi wkwkwk. harganya hm zz lumayan yak wkwk. tapi super enak bgt dipake bikin lembut trus yg ganahan emang baunya sih top✨

female-daily-user-image
marsyanp

18 and Under

11 Jun 2019

lipbalm pertama aku! udah pake sejak smp dan ga habis habis sampe sekarang aku sma. bibir aku kering banget dan aku coba pake ini pas lagi mandi sekalian aku gosok pelan di bibir aku, dan habis mandi bibir jadi halus dan lembab banget. dia ada warnanya, kadang aku suka pake ini kalo ke sekolah, jadi pas dateng bibir keliatan fresh!

03 Jun 2019

Uda repurchase berkali kali, sukakk sii sama aromanya. Varian Cherry nii segerr banget kayak permen. lumayan melembabkan, tapi kok rasa rasanya ga bikin warna bibir jadi pink natural ya, jadi mw nyari produk lain aja ato kembali ke lipcare sebelum oriflame ini.

02 Jun 2019

aku adalah rakyat pecinta yang matte2 untuk bibir tp ngedumel kalo bibirnya pecah pecah wkwkwk. beli ini krna dipaksa temen aku yg jualan oriflame dan kbtulan lagi diskon jadi beli 2, yg stoberi dan cherry cm 70rban apa kurang kl g salah. Lumayan ada warnanya ya buat bibir, trs bikin bibir keliatan sehat gitu. kdg aku pakai buat base lipstik atau m... Read More

female-daily-user-image
andreafelita

18 and Under

25 May 2019

Salah satu lip balm favorite sejak dulu. Warnanya bagus, kelihatan kalau dipakai di bibir. Merahnya natural, kaya rosy lips. Buat melembabkan juga bagus. Kalau untuk yang kurang nyaman dengan rasa berminyak di bibir mungkin tidak recommended.