ADD

Oriflame

love nature

coconut
Rp. 47.500
4.5

6 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
novitanatasya

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

11 Apr 2019

wangi nya enakkk, ada butiran scrub nya gitu. walaupun berasa mandi pake pasir karena kyk ngeres gitu karna scrub nya hahahahaha, tapi so far aku sukakkk sih berasa bersih banget gitu kulitkuuu, repurchase? maybe, mahal bgt untuk sebuah sabun cair berukuran 250ml😭

female-daily-user-image
elsaadella26

Oily

Medium Dark

Neutral

18 and Under

10 Apr 2019

Ini lip balm yang so so sih soalnya dia tuh agak berat dan pengaplikasiannya itu pke tangan jadi agak kuarng efektif dan packaginnya itu pernah ke tindian di dalem tas dan langsung retak dan ujung”nya jdi rusak tp overall yha lumayan soalnnya moist banget apalagi untuk bibir yang pecah pecah banget...

female-daily-user-image
ynpprnmsr

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

07 Apr 2019

Sukaaa sama aromanya yang ke cherry cherryan gitu. Pas di apply ke bibir bikin lebih natural aja walaupum berminyak. Kalo untuk ngelembabin dia ga dalam semalam, perlu dipake 2-3 kali kalo ga dibarengin scrub. Tapi suka sih sama wanginya walaupun kadang suka ke jilat dikit dan aneh kayak makan apa gitu ya wkwk

female-daily-user-image
alifyarzq

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

04 Apr 2019

menurut aku sabun ini enak dipakainya ada butiran scrubnya jadi lumayan ngangkat sel kulit mati. wanginya pun juga enak. mungkin bakal coba juga variant lain biar ngerasain sama enaknya apa ngga. tapi untuk semuanya menurut ku bagus

female-daily-user-image
ladywadu

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

03 Apr 2019

lip balm dengan warna yang menurut aku netral banget, bikin bibir lebih hidup, karena warnanya merah bibir gitu udah gitu ada bau atau wanginya gitu, ga terlalu kuat masih enak banget kalau kecium wanginya

female-daily-user-image
norma_sastranegara30

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

16 Mar 2019

ini lip balm yang bener bener top parah. dengan harga 50 ribu aku rasa produk dari oriflame yang satu ini recomended bgt. enak bgt dipake sebagai base sebelum pake lipstik. warnanya juga merah seger. aromanya enak, teksturnya lembut, mudah diaplikasikan di bbir meski harus colek pake jari. aku udah kehabisan lip balm yang cerry ini, pngn beli lagi ... Read More

female-daily-user-image
shashia

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

12 Mar 2019

aku kasih bintang 5 buat lip balm ini, karena emang bener2 WOW BANGEEETT!!!!!! 😍😍😍 padahal awal beli cuma iseng bantuin teman jualan. karena bingung mau beli apa dari oriflame, jadi aku beli ini aja krn cocoklah untuk bibir aku yg kering. emang butuh bgt. pernah ya waktu 1 bulan puasa, aku gak pakai lipstick sekalipun murni cuma pakai ini aja ha... Read More

female-daily-user-image
alvisur

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

11 Mar 2019

Suka sama exfoliating shower gel ini karna aromanya bener2 alami dan ada butiran strawberry nya yg bikin fresh, lembut dikulit, dan tapi masih belum tau boleh apa gak dipakai setiap hari. Kalo lagi pengen ilangin daki aja baru aku beli shower gel ini.

female-daily-user-image
alvisur

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

11 Mar 2019

Suka karna kayak SPA dirumah dan aromanya itu loh bener2 alami. Kulit ku jadi lembut kalo pake shower gel ini. Daki2 udah perlahan ilang tp emang prosesnya gak cepet karna butirannya kan kecil2. Cocok untuk buat nenangin pikiran kalo lagi suntuk.

female-daily-user-image
chntika

Dry

Medium Light

Neutral

18 and Under

06 Mar 2019

Lipbalm ini wanginya lumayan enak tapi glossy bgt jdi ga aku pake kalo mau ke sekolah.Warna nya merah tpi kalo di apply ke bibir ga terlalu menonjol sama sekali dan warnanya cepat memudar/menyerap gitu.Lipbalm ini udah aku pake dari tahun lalu dan sampe sekarang g abis abis bahkan ga nyampe setengah.Padahal aku make nya tiap hari tpi lama habisnya.... Read More