Oriflame love nature - Beauty Review

Oriflame

love nature

coconut

Rp. 47.500

4.6

18
4
3
0
0

25 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

chitanggini

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

31 Aug 2022

chitanggini recommends this product!

Beli ini katanya bagus buat rambut rusak. Aku pake barengan sama conditionernya, bener2 bikin rambut halus udah gitu wanginya enak banget. Awet dirambut. Dan tau ga, katanya shampoo ini tuh bisa buat ngilangin kutu ternyata ūüėÜ So far aku suka siih. Repurchase? Yess! Apalagi kalo diskon bakalan nyetok hahah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Meilisaester

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

18 Aug 2021

Meilisaester recommends this product!

Wanginya enak sih, manis gituuuuh. Terus tiap setelah keramas apalagi kalo dikombinasikan sama kondisionernya rambut tambah lembut dan halus banget ūüėćūüėćūüėć, ini aku beli pas lagi diskon jadi 99.000 dapat 3 item ini, rekomended banget pokoknya kalo mau sesuatu itu jgn beli pas harga normal, beli pas diskon aja wkwkw

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

rahmahapriliani

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

06 Aug 2021

rahmahapriliani recommends this product!

beli ini pas lagi sale, wanginya coconut bgt, buat rambut kering jugaa cocok bgt karna shampoo + conditioner ini lumayan bikin lembab.. yg suka wangi coconut pasti suka bgt, but for me, aku rada kurang suka sama wangi yg coconut bgt gini..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

fahrazasyah

18 and Under

Normal, Light, Neutral

11 Jun 2021

fahrazasyah recommends this product!

Beli ini karena lagi ada promo 100K udah dapet shampoo and conditioner nya jadi langsung sold haha. Penasaran banget karena ada kandungan coconut dimana pada saat itu lagi bucin banget sama per-haircare-an apalagi produk-produk haircare yang ada embel-embel coconut nya bikin antusias banget. Wanginya enak kayak biskuit roma kelapa! Tapi sayang shampoo nya bikin rambutku kering. Conditionernya bagus tapi nggak terlalu membantu untuk melembabkan rambutku. Alhasil kuhibahkan kepada sepupu :')

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Oriflame

0

Bintang_Lilis

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

15 Apr 2021

Bintang_Lilis recommends this product!

Pertama kali cobain hair care dari Oriflame itu ya si coconut ini. Cocok banget sih ini untuk rambut yang susah di atur. Karena pakai shampoo+ conditioner nya bikin rambut kita lembut, sehat, mudah diatur dan yang paling aku suka itu adalah aromanya. Aromanya itulah enak banget. Kalau anak saya bilang, kayak aroma kueūü§© Wajib coba produk Love Nature dari Oriflame ini ya sist‚Ě£ÔłŹ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

Ayubangun

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

05 Nov 2020

Ayubangun doesn't recommend this product!

beli ini krn lagi diskon waktu itu 50rb. termasuk murah lah 50rb untuk sebanyak itu. teksturnya kental dan pekat aromanya enak banget. cocok untuk ranbut kering karena ada coconut oil nya. awal² pemakaian rasanya rambut jadi lembut dan ringan. tapi makin kesini makin gak ngaruh sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

memom

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

20 Oct 2020

memom recommends this product!

kurang nya karna aku ga suka sama wangi minyak kelapa ya , overall bagus sih untuk mengatasi rambut kering ... utk selanjutnya aku beli varian lain deh mau coba coba yg lain heheh , isi nya lumayan bagus sih dan hemat kyk nya pakai ini bisa habis lama

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Oriflame

0

Cresencindy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

19 Sep 2020

Cresencindy recommends this product!

Aku suka banget kalo dah yang menyangkut coconut, jadi aku beli satu set shampoo ama conditionernya, wangi coconutnya berasa banget, cocok di kulit kepala aku rambut aku jadi lebih bervolume dan ga lepek dan ga keliatan kering bangettttt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

mitaaa_

19 - 24

Dry, Medium, Warm

16 Sep 2020

mitaaa_ recommends this product!

suka Aku sama wanginya dia bener bener wangi kelapa tapi soft Manis gituūüė≠ūüė≠ūüė≠ūüė≠ūüė≠g bikin rambut Aku kasar,malahan setelah pake ini Aku ngerasa rambut Aku halus banget huhu love dehhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Oriflame

0

dewingryf

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

11 Aug 2020

dewingryf recommends this product!

nyoba ini karena salah satu saudara jadi reseller dari oriflamenya, ini shampo aromanya wangi banget pas banget sama aku yang suka banget wewangian yang sweet gitu, tapi untuk ukuran shampo segitu ya agak pricey sih ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0
Prev
Next
ic-chevron