Oriflame HairX Pure Balance Dry Shampoo - Review Female Daily

Oriflame

HairX Pure Balance Dry Shampoo

Rp. 89.000

3.3

1
3
2
2
0

8 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vion

Straight, 19 - 24

vion recommends this product!

07 Apr 2020

my first (and last, i think) dry shampoo. ini lumayan membantu banget kalo lagi males keramas tinggal disemprot aja, praktis dan mudah dipakai. kalo untuk bikin ngembang sih ngga ya cuma ngurangin tampilan greasy aja dan ketahanan so-so. kekurangannya, dia ini ninggalin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

juneyuanita

Straight, 40 - 44

29 May 2019

Pertolongan pertama untuk rambut yg berminyak n bau krn ga keramas lama. Biasanya dipake untuk org sakit sih heheheh ... kita juga bs pakai sih klo malas keramas (masa sih males) Alternatif klo ga boleh kena air kali yaaa ....

0

NettaPairikas

Curly, Thin, 30 - 34

25 Jan 2017

Dry shampoo pertama saya dan saya ga cocok pake dry shampo ini karena hasilnya malah bikin rambut saya greasy ga enak bangt,isinya banyak cukup baik untuk penghematan,aromanya cukup enak untuk harga cukup lah murah,untuk repurchase ga deh

0

indirasiregar

Wavy, 40 - 44

01 Sep 2016

Aku suka produk ini, walau gak sering dipakai (apapun yang kupake, kepala pasti gatal walau tampilan minyak berkurang).

Menurutku ini lebih bagus dari Oscar Blandi dry shampoo yang ngetop itu..
Atau kepala saya aneh ya..
repurchase? No karena mau ... Read more

0

renycitra

Wavy, Thin, 30 - 34

04 Jul 2016

beli produk ini karena waktu itu mau travelling dan bakalan cuci rambut di waktu yang tidak bisa diprediksikan. mengingat rambut saya gampang banget lepek kalau telat cuci rambut , jadi lah saya pake ini . wanginya enak , rambut saya jadi gak lepek lagi , tapi tidak ber ... Read more

0

gabriellamasaki

Straight, Normal, 19 - 24

25 Mar 2016

hmm nggak giru ngefek sih untuk rambut aku yang gampang banget jadi greasy. But the price is just right dan dia lumayan tahan lama juga..wanginya juga enak banget tapi kalau untuk repurchase kayanya mau coba dry shampoo yang lain dulu hehehe

0

noonaratna

Wavy, Thin, 30 - 34

21 Mar 2016

Packagingnya ringan berbentuk botol spray dan menurutku agak terkesan murahan. Aromanya wangii banget, dan juga awet, setahuku sih tidak meninggalkan noda di kerudungku waktu pakai ini. Ada sensasi cool menyegarkan setelah disemprotkn di kulit kepala, aku pakai ga cuma ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Batiste Dry Shampoo XXL Volume & Big Bouncy

2.7(37)

Dry Shampoo

XXL Volume & Big Bouncy

Batiste
Sephora Dry Shampoo Green Tea

4(2)

Dry Shampoo

Green Tea

Sephora