Klorane dry shampoo with oatmilk natural tint - Review Female Daily

Klorane

dry shampoo with oatmilk

natural tint

Rp. 200.000

3.8

2
5
1
0
1

9 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

11 Jun 2021

eiline18 doesn't recommend this product!

Ngga cocok banget di kepala aku. dipake di rambut kayak rambutnya malah kaku banget, kering, kusut banget yg ngga bisa disisir.. trus udah gt kyk slisih sejam dua jam kulit.kepala udah gatelnya stengah mampus.. tapi sebenernya emh aku susah bgt sih cocok sama dry shampoo, mostly dry shampoo jatohnya begini di rambut aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

03 Jun 2020

priskabudisantoso recommends this product!

serius ini kl di aku nolong bngt buat rambutku yg oily! Kl udh di semprot, rambut dipegang udh ga kyk “basah” gitu. Udh pernah coba brand lain, rambut ttp oily cm wangi2 doang. Tp minus nya, menyisakan bubuk2 putih di rambut. Ga bs buat volume di rambutku jg. Jd emg cm bener2 bs buat ngilangin efek shiny di rambut

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

27 Mar 2020

stellarizka recommends this product!

ini jg aku suka bgt selain colab dry shampoo Dia ga bikin effect keras di rambut dan baunya enak soft gitu. Ada white residue tp kalo di blend langsung ilang ga membekas trus berasa ga banyak bahan kimianya gitu. bersih dan seger aja cm agak pricey sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

07 Mar 2020

Wildaastari recommends this product!

buat yang rambutnya gampang berminyak dan mudah lepek padahal udah rutin keramas, cocok banget pake dry shampoo ini, karna ini tuh bener bener praktis, simple, dan gampang digunakan, tinggal semprot aja trus diamkan selama 2 menit dan selesaiii, semudah itu kan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

23 Jan 2020

yosibeauty recommends this product!

buat kalian yang suka buru2 dan agak mager keramas ini boleh di coba . wanginya soft dan ga tinggalin white cast gitu. suka sih apalagi dia kecil tapi pake sedikit aja bisa ilangin kilap minyak di rambut dan bikin rambut jadi on lagi . agak sedikit mahal tapi suka

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

28 Nov 2019

fitput recommends this product!

Kalian team keramas / team mager a.k.a pake dry shampoo? Kalo aku team keramas! 2 hari sekali kudu keramas, kalo nunggu sampe 3 hari udah lepek pek pek iyuuhh. Makanya gak pernah mau cobain dry shampoo walaupun influencer banyak ngeracunin dry shampoo masa kini yang lucu-lucu dan bagus. So.. klorane dry shampoo ini adalah dry shampoo pertama ku! Menghilangkan minyak iya, tapi kalo untuk menambahkan volume dan tekstur kayaknya gak ngefek di rambut ku. Ada sensasi dingin saat disemprotkan ke kulit kepala, gak meninggalkan residu putih dan wangi nya soft. Enakeun deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

18 Sep 2019

Aku biasa pakai ini untuk poni aku kalau udah mulai terlihat kurang ber-volume. Kalau dipakai rambut tetap terlihat natural dan halus dibandingkan beberapa dry shampoo lainnya yang cenderung lebih terasa "kering" nya. Sekali nyoba produk ini, dry shampoo lainnya akan terasa "kering" banget di kepala.

0

21 Nov 2018

my absolute life saver. aku pertama kali cobain ini setelah denger banyak review bagus di komunitas aku waktu kuliah di luar negeri. setelah cobain, aku ngga pernah berpaling hati ke yang lain lagi. mudah dipakai & really works

0

05 Jun 2018

namanya sih natural tint, untuk rambut gelap katanya. ga pake googling dulu segelap apa eh taunya pas disemprot warnanya ga putih tapi kayak warna beige gitu, kayak bedak warna deep tan. wanginya sih kayak bedak biasa ya, ga ada bau susunya lah. daya serap minyak seperti dry shampoo pada umumnya. kecewa karena tertarik sama klaim natural tint nya eh taunya kayak pake bedak warna beige ke rambut. not gonna repurchase.

0

SIMILAR PRODUCTS

Batiste Dry Shampoo XXL Volume & Big Bouncy

2.6(39)

Dry Shampoo

XXL Volume & Big Bouncy

Batiste
Batiste Dry Shampoo Fresh

3.7(47)

Dry Shampoo

Fresh

Batiste