Klorane Dry Shampoo with Nettle for Oily Hair and Scalp - Beauty Review

Klorane

Dry Shampoo with Nettle for Oily Hair and Scalp

Rp. 195.000

4.1

2
6
1
0
0

9 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

RinintaSH

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

13 Oct 2021

RinintaSH recommends this product!

Menurutku Dry Shampoo ini lebih efektif di aku daripada beberapa brand lainnya yang terkenal Dry Shampoo nya. Isinya cukup banyak dan ampuh untuk ngilangin minyak di rambutku. Lumayan tahan lama juga. Recommended untuk yang lagi coba Dry Shampoo

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Devypmt

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

02 Oct 2021

Devypmt recommends this product!

โ€ข short reviewโ€ข ๐™†๐™ก๐™ค๐™ง๐™–๐™ฃ๐™š ๐˜ฟ๐™ง๐™ฎ ๐™Ž๐™๐™–๐™ข๐™ฅ๐™ค๐™ค ๐™ฌ๐™ž๐™ฉ๐™ ๐™‰๐™š๐™ฉ๐™ฉ๐™ก๐™š ๐™Š๐™ž๐™ก ๐˜พ๐™ค๐™ฃ๐™ฉ๐™ง๐™ค๐™ก pakai dry shampoo tuh berasa penyelamat banget waktu lupa keramas. rambutku sebenernya gak gampang oily tapi kalo kalo cuaca lagi panas-panasnya, kulit kepala jadi gampang berminyak, jadi gerah, bener2 gak nyaman apalagi aku pakai kerudung. ๐™†๐™ก๐™ค๐™ง๐™–๐™ฃ๐™š ๐˜ฟ๐™ง๐™ฎ ๐™Ž๐™๐™–๐™ข๐™ฅ๐™ค๐™ค ๐™ฌ๐™ž๐™ฉ๐™ ๐™‰๐™š๐™ฉ๐™ฉ๐™ก๐™š ๐™Š๐™ž๐™ก ๐˜พ๐™ค๐™ฃ๐™ฉ๐™ง๐™ค๐™ก ini botolnya kaleng warna putih, tutupnya plastik warna hijau. sprayernya gampang digunakan dan bulir-bulir yang keluar juga pas banget. biasanya aku pakai dari jarak 20-30 cm di kulit kepala tengah dan atas. wanginya kayak tumbuhan gitu, bener-bener seger. kadangpun aku pake sebelum tidur karena berasa fresh dan dingin banget. setelah dispray, biasanya aku tap tap lagi ke scalp sehingga residunya minim banget. awal punya Klorane Dry Shampoo, aku gak banyak pake. tapiiii beberapa bulan terakhir sering banget aku pake. dengan ukuran 150 ml, ini termasuk awet sih di aku. isinya udah tinggal sedikit dan kayaknya aku akan repurchase! ๐Ÿ˜‰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

eiline18

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

11 Jun 2021

eiline18 recommends this product!

Sebenernya ini lbh oke sih di rambut aku drpd yg varian satunya lagi.. Ini lebih enak, bahkan aku semprot aja trs ngga perlu di usek usek rambutnya nanti dia nyerep semua minyaknya.. cmn mnurut aku dia ga membantu buat bentukan rambutnya sih, kyk ngga bakal keliatan "fresh" banget gt, cmn keliatan ga berminyak. Cuman ini better di kepalaku, 12 jam pemakaian blm gatel, kalo lbh dr itu baru mulai gatel, but its fine :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

dendramaretanp

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

03 May 2021

dendramaretanp recommends this product!

Rambut yang awalnya lepek, jadi ber-volume dan ga berminyak juga. Packaging-nya gemes, lucu gitu kecil. Tapi menurutku pricey ya.. As long as emang bagus, gapapa. Dan emang beneran bagus, efeknya kaya abis keramas pake shampoo. Suka banget!

LESS MORE

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Annisa_Aprisial

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

30 Apr 2021

Annisa_Aprisial recommends this product!

Dapet dry shampoo ini dari Socobox. Dan ini dry shampoo pertama yg pernah aku coba/pakai. Menurut ku efek setelah pemakaian gak tahan lama di rambut, rambutnya balik jadi lepek lagi. Kalo soal aroma, aroma nya Calming gak menyegat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

zakiyahkhairani

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

22 Apr 2021

zakiyahkhairani recommends this product!

Pertolongan pertama untuk yang belum sempat keramas tapi rambut harus tetap ON. Pertama kali spray itu masih ada efek whitecast nya. hasil pemakaiannya rambut jadi lembut walaupun ngga keramas dan membuat rambut jadi bervolume. Cukup oke tapi masih belum cukup puas sama hasil nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Almirazhr

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

18 Mar 2021

Almirazhr recommends this product!

Waktu aku beli shampoo nya klorane sempat penasaran sama dry shampoo ini dan bersyukur banget dapet kesempatan buat coba dry shampoo ini. Dry shampoo ini spray nya halus, dan ngga ada putih2 nya gitu dirambut, aku pakenya hanya di kulit kepala atas aja karna bagian itu yg biasanya berminyak dan lepek, aku coba pas ngga keramas 3 hari dia bantu mantain minyak kulit kepala aku dan jujur bikin rambut jadi halus. untuk wanginya gimana yaa deskripsiin nya wanginya tuh kaya wangi daun yg sejuk dan ketika dipakai pun ada sedikit cooling sensation nya. Ohiya tips semprotin nya ikutin sesuai yg ditulis dibotolnya yaa, karna kalo semprotnya terlalu dekat suka bikin gatal

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

dianadiane293

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

27 Feb 2021

dianadiane293 recommends this product!

aku dapat kesempatan dari klorane untuk mencoba produk ini. well, so far aku butuh sesuatu hal yang mampu mengembangkan rambut ku secara instan karena rambut ku tipe yang mudah lepek dan gampang berminyak. aku dapat jawabannya dari produk ini karena sekali semprot di rambutku sudah tak berminyak dan bisa lanjut aktivitas lagi. ohiya, aku sukanya dari produk ini karena mengandung bahan organik. di ingredients nya dia mengandung oryza zativa, yaitu corn starch yang mampu menyerap minyak pada rambut. so far so good dan mudah dibawa kemana aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

LiviaGabriela

25 - 29

Dry, Light, Warm

24 Mar 2020

LiviaGabriela recommends this product!

this is the dry shampoo that currently work on my super oliy hair. rambut aku berminyak banget like I have to wash my hair every day. Kalau gak keramas sekali aja, langsung lepek. I've been tried several dry shampoo starting from batiste, colab, and klorane tapi gak tau kenapa yang klorane ini malah paling bisa bantu nahan minyak. Klorane ini kalau dipakai tetep ada white residuenya ya karena white residue inilah yang bisa bantu kita untuk nangkal minyaknya, jadi semprot nya mesti agak jauh supaya white residue yg keluar gak terlalu keliatan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0