Powder Parlour Dry Shampoo Rose Bouquet - Review Female Daily

Powder Parlour

Dry Shampoo

Rose Bouquet

Rp. 90.000

4.0

2
3
1
0
0

6 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

07 Aug 2021

garligar doesn't recommend this product!

Dry shampoo yg unik hehe. Soalnya ini cara pakenya kaya hair mist biasa yg cuma dispray ke rambut. Sebelumnya pernah coba dry shampo juga yang teksturnya kaya ada foam gitu tapi ga mesti dibilas. Nah ini lebih simpel lagi, cuma disemprot ke rambut terus claimnya rambutnya berasa lebih bersih, tapi menurut aku kurang. Ngurangin rasa lepek iya tapi ga obviously keliatan juga. Wanginya seger sih kaya abis keramasan beneran.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

24 Jun 2021

devi_sitorus recommends this product!

rambutku tipis dan gampang bgt lepek, aplg aku lg melatih rambut utk gak keramas tiap hari, nyari2 dry shampoo ktemu sama review dsini. stelah dicoba trnyata bagus, lgs kembang, wanginya ringan, gk ada putih2 gt, gampang di blend, bahkan keringnya tahan sampai besok. klo risiko gatal sih ada, tp itu sprtinya lbh ke kesehatan scalp masing2 krn kdg gatal, kdg no problem. pasti bakal repurchase!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

03 May 2021

Nabilalrst recommends this product!

Pemilik rambut yg gampang lepek disiniiii! Udah nyobain berbagai macam dry shampoo dari yg powder sampai yg spray dari lokal sampai internasional, emg paling bagus produk ini!!!! Pertama kali nyoba ini karena liat di drugstore di sg, tp emg ini bagus bgt dan beneran bikin engga lepek dan residunya gampang hilang jadi engga yg ganggu gitu.. dan gabikin ketombean sekaligus wanginya jg enak! Tp cons nya itu harganya lhoooo knp mahal bgt :’)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

02 Mar 2021

Dianset recommends this product!

Suka banget sama wanginya yang mint, jadi refreshing. Baunya kalem soft jadi ngga bikin Keganggu si pemakainya. kemasannya lumayan besar dan isinya juga, ngga terlalu berat sih. pas banget di genggam. harganya aku liat sih luamayan mahal ya, tapi ada harga ada rupa kok 😉

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

14 Feb 2021

jauzastamboel recommends this product!

THE BEST DRY SHAMPOO 🙌🏼 jadi aku tu pengguna dry shampoo sejati udh dari SMA... anaknya gamau keramas sering2 jd 2 hari sekali kalo ga kemana2, terus udh coba berbagai macem merk dari b*tiste, ell*ps, c*lab, sama beberapa merk dari aussie. jujur yg terbaik adalah klorane ini... klorane ini bener2 di semprot, ngesetnya cepet bgt gaperlu pake effort, terus ini satu2nya yg bikin rambut jd ga kaku, bener2 pas di semprot ini malah jadi lemes TAPI ga lepek!! jd lepeknya tetep ilang, dan ga kerasa samsek pake dryshampoo dan dia bertahannya cukup lama gaperlu re apply! emg ini cukup pricey ya harganya rada cepet boncos :”) tp percayalah ada harga ada kualitas... ahaha buat yg emg mengandalkan dry shampoo, dan lagi cari yg bener2 works, ku saranin ini worth to try!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

11 Jan 2021

dhanya_a recommends this product!

9/10 would recommend. Sebagus itu, ga menyita waktu banyak (cuma butuh 2 menit untuk nge-set) dan hasilnya ga bikin kecewa sama sekali, langsung ngembang 🤩. (+) dia ga ninggalin putih2 (once you massage it thoroughly). (-) a bit pricey karena volumenya ga sebanyak itu 🥲

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

03 Dec 2020

peppermintsssx recommends this product!

Aku jujur suka banget sama dry shampoo nya klorane soalnya bener” last long bikin rambut ga keliatan lepek. Aku udah coba beberapa dry shampoo lainnya and I have to say this is the best one yet. Memang harga ga bohong. Rambut jadi shiny dan keliatan ga berminyak. Best! ✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

21 Mar 2020

Thessalinecia recommends this product!

beli ini pas lagi di oz lagi murah dan diskon. karna tipe rambutnya lurus dan jatuh. dari wanginya sendiri enak untuk ketahannya di aku sih kalau pakai dr pagi sore - malem malah bikin kepala jadi super lebih berminyak dan beerminyak dan gak betah, tapi mau di semport dr jarak deket pun gak bikin kepala putih2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

21 Feb 2020

akira__na recommends this product!

Punyaku sebetulnya bukan yg varian ini tapi yg with nettle for oily scalp WAAAH DIA JUARA UMUM. Hands down, the BEST dry shampoo ever. Udh nyoba berbagai macam, dia lah juaranya. Beneran nggak bikin lepek, baunya enak dan ga bikin eneg, plus tahan seharian. Pls bawa yg nettle ke Indo!! 😭

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Buy Overseas

0

14 Jan 2020

STEFANNY94 recommends this product!

Sample dapat dari soc**** makasiii... review saya, jadi dry shampoo ini menurut aku sangat efektif ngurangi minyak di rambut seketika. dan irit, 2 spray aja cukup gitu. beda sama yg merk *****s itu agak boros, perlu 3 4 spray biar g lepek. tapi kalo dari wanginya saya masi lebih suka si *****s sih. Trus yg ini ada meninggalkan bubuk2 putih, padahal uda kusemprot dari lebih dr 30cm. Kl yg *****s itu ngga meninggalkan bubuk2 putih meski disemprot dari jarak 15cm. Itu sih kurangnya dry shampoo yg ini. Update, ini dry shampoo bikin ketombean parah, ketombenya ya dari putih2nya dry shampoonya sendiri pula. Parah.. Ga bakal pakai ini lagi. Mending si ellips.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

BALEA Balea Trockenshampoo Balea 6 in 1 Dry shampoo

be the first to review!

Balea Trockenshampoo

Balea 6 in 1 Dry shampoo

BALEA
BALEA Balea 6 in 1 dry shampoo

be the first to review!

Balea 6 in 1 dry shampooBALEA
Ellips Dry Shampoo Breeze

4.2(171)

Dry Shampoo

Breeze

Ellips