Etude House Oh My God Dry Shampoo - Beauty Review

Etude House

Oh My God Dry Shampoo

Rp. 128.000

3.3

4
8
12
4
0

28 users

Reviewed this

4% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

krisnat

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

30 Jun 2022

krisnat doesn't recommend this product!

Ini adalah dry shampoo pertama aku yang aku beli, dulu pas tau kalo rambut aku gampang lepek, produk ini jadi solusi buat aku, apalagi pas abis olahraga dan keringetan dan lengket. Ini bisa jadi solusi. Tapi menurut aku isinya kurang banyak waktu itu, jadi gampang abis gitu, dan wangi fruty nya menurut aku rada nyengat jadi kurang suka...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ditaalice

18 and Under

Combination, Medium, Warm

08 Nov 2018

Untuk produk sekecil ini sih harganya lumayan mahal tapi emang pas dipake gak keliatan putih2nya kayak dry shampoo satunya. Tapi tetep aja agak lumayan mahal. Tapi packagingnya emang lumayan lucu sih dengan kartun2 gtu

0

jesslynjovita

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

24 Jun 2018

Dry shampoo pertama yang aku coba karena waktu itu kepepet camp sekolah dan aku mau gak mau cari dry shampoo dan direkomendasiin sama temen. Dry shampoonya wanginya enak, bikin gak lepek, kemasannya praktis dan kecil tapi untuk harga terlalu mahal karena kecil.

0

stellagrc

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

16 Mar 2018

Kalau dibandingin sama Batiste dirambutku ini kerasa lebih enak, lebih ringan. Dan sisa sisa dry shampoo yang nempel lebih gampang dibersihin. Gak bikin ketombe juga. Tapi sih gatau kenapa kok rasanya ini lebih cepet habis daripada Batiste yang travel size.

0

Cecezhilla

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

29 Nov 2017

Dryshampoo kedua yang aku punya. Yang aku suka si karena packagingnya so cute gitu dan wanginya juga enak. Cuman di aku agak lengket gitu pertama2nya. Dan sempet bikin rambut bawah aku kaya agak kaku gitu.

0

vina84

35 - 39

Combination, Light, Cool

22 May 2017

Dry shampoo pertama yg aku coba dan ga suka.. berasa ga ada efeknya pake dry shampoo, tetep lepek, padahal udah pakai sesuai aturan pakainya.Wanginya enak, tapi yah percuma kalau fungsi utamanya ga terbukti.Harganya agak pricey, ga akan beli lagi sepertinya.

0

kiranakay

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Feb 2017

sukaaaaa! udh repurchase sekali. enak dibawa kemana mana, praktis bgt, dan wanginya super enak! kalo batiste kan agak besar jd susah kalo dibawa kemana mana. kalo ini very instant and so practical. luv luv this!

0

chatrinewm

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

21 Jan 2017

Ini dry shampoo pertama yang aku coba sebelum Batiste karena packagingnya yang lucu, tapi aku ga suka banget sama Dry Shampoo ini. Di aku jatohnya malah lebih lepek setelah pake produknya dan isinya dikiiit bangett... Kayak baru beberapa kali pake udah habis aja. I prefer Batiste to this and I won't repurchase it again.

1

Indriyuku

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

09 Dec 2016

pertama kali pakai ini jadi aku tidak tau kalau isinya sedikit banget, lumayan membantu dan sering kupake, eh belum 1 bulan udah habis. Tidak niat untuk beli lagi. Harganya terlalu mahal untuk isi yang sedikit :')

0

Sophiatika

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

21 Nov 2016

Ini dry shampoo yg pertama kali aku coba. Pertama packagingnya itu lucu banget dan ukurannya kecil praktis bisa dibawa kemanapun. Wanginya juga aku suka, fresh banget. Efeknya sih lumayan ngaruh buat aku terutama buat poni yg cepet lepek. Kekurangannya sih cuma isinya sedikit banget, Jadi cepet abisnya. Repurchased? Yes

0
Prev
Next
ic-chevron