3.5
Camomile_ doesn't recommend this product!
Sorry huhu, tapi sama aku sama sekali gak ngilangin lepek😭 malah jd basah gitu, memang si gdk residu putih" ganggu gitu tapi gimana ya😭😭 sm aku gdk efek apa apa padahal wanginya enak, dingin" juga tp ya gt ttp lepek, cuma buat dingin sm rada wangi aja dirambut
01 Sep 2024
Eli0102 recommends this product!
Dry sampo adalah sebuah jalan ninja yang lagi males keramas tapi ga mau rambut lepek, sebagai pemakai hijab kadang rambut lepek efek gerah dan kepanasan. Gampang banget tinggal semprot dan siap beraktivitas lagi, rambut jadi wangi dan tentunya segar ga lepek lagi. Yuk cobain
13 Aug 2024
lismagiovani doesn't recommend this product!
Aku bingung padahal ini dry shampoo tapi rambutku yang lepek sama sekali gada perubahan tetep lepek padahal bagus gada residu putih putihnya, wanginya juga enak lavender tapi kalau begini ya balik lagi ke dry shampoo sebelumnya meskipun gengges sama residunya
07 Aug 2024
edhianty doesn't recommend this product!
Wangi lavender nya berasa banget. Cukup mudah pengaplikasiannya karena cuma tinggal di spray aja. Cuma sayang nya karena ini utk normal to oily so it didn't works for me yg tipe scalp nya itu dry. Tiap abis pake ini malah berasa gatel dan muncul ketombe.
27 Jul 2024
OyaGinn recommends this product!
Ini penyelamat banget kalo tiba-tiba mau pergi dan belum keramas. Rambut lepek separah apapun di aku pake ini langsung ngembang & ga berminyak lepek lagi. Wanginya enak tapi lumayan nyengat, kalo pake di ruangan kecil gitu ngga nyaman di hidung. Ukurannya juga besar, jadi susah dibawa jalan. Apalagi aku selalu pake tas kecil
18 Jun 2024
wulanres doesn't recommend this product!
Untuk menyerap minyak oke lah bt dry shampoo ini , tapi untuk bikin rambut gak lepek terus jadi bervolume masih kurang yaa, punya spray yang alus dan sensasi dingin saat di apply , aromanya wangi fresh
09 Jun 2024
Phang recommends this product!
buat kalian yang sering ada kegiatan dan ga ada waktu atau ga sempat keramas, wajibbbbb banget pakai produk ini karena ini membantu bangetttttt.. setelah pakai ini hasilnya bagus banget kayak abis keramass, jadiii aku rekomen bangett buat kalian pakai ini
05 Feb 2024
ahadinadm recommends this product!
ini freebies ERHA waktu di SXB 2024 kemarin. dapet ini, alhamdulillah. meski aku belum pernah pakai ini, tapi kata teman ini sangat berguna banget buat rambutku yang lumayan cepet lepek. tinggal spray, diusap² dan selesaii. katanya juga sih bikin rambut jadi lebih bervolume
04 Jul 2023
engridy recommends this product!
Pertama nyobain Dry Shampoo ini bagus aja buat rambut agar tidak terlihat lepek dan bad hair day, cocok aja sih buat pemakaian dailies. Membuat rambut jg lebih bersih dan ringan sepanjang hari setelah di semprotkan ke kulit kepala. Good 😁😁
29 May 2023
rsoc doesn't recommend this product!
Kulit kepalaku jenis yang berminyak, tapi entah kenapa gak cocok sama ini :( Dulu beli karena influencer di ig gitu, tiap harinya dia nge-gym dan kalo habis gym pakai dry shampoo ini aja huhuhu. Di aku tuh dry shampoo ini bener-bener langsung bikin rambut makin lepek basah. Yes, gak berasa ada powder2 kayak di dry shampoo biasanya gitu. Wanginya enak padahal, emang fresh and minty gitu. Tapi tidak works sama sekali untuk rambutku, jadi makin basah dan lepek..