Ellips Dry Shampoo - Beauty Review

Ellips

Dry Shampoo

Blossom

Rp. 60.500

3.9

142
127
60
17
7

353 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

annisagemilang

19 - 24

Combination, Light, Neutral

4 hours ago

annisagemilang recommends this product!

Rambut aku bukan tipe yg minyakan, tapi so far di rambut normal bagus sih. Aku pernah coba 2-3 hari belum keramas terus pake dry shampoo ini, menurutku bagus hasilnya dan sesuai klaimnya yg ngurangin minyak, rambut jadi lebih bervolume lagi. Wanginya juga enak tipe yg lembut, pokoknya sopan di hidung

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

bintangd_a

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

14 hours ago

bintangd_a recommends this product!

aku suka banget dry shampoo, apalagi kalo males keramazz.hehe.. ellips ini menurut aku dengan harganya affordable tapi canggih banget wey!
gak boros, peke dikit aja rambut udah balik ON
seger banget di kulit kepala juga, penyelamat kalo kulit kepala gatel pas lagi diluar..

Dry Shampoo - Blossom imgfdn-523604f2-b11c-4e1e-b1f9-fb45084a463a

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Studio

0

fklaodyn96

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

2 days ago

fklaodyn96 recommends this product!

Aku dapet produk ini dari female daily, jujur suka bangetttt
Wanginya juga enak banget..
beneran bikin rambut aku ga lepek. Di aplikasiinnya juga mudah banget. Ga susah, terus cepet banget bikin rambut aku jadi ga lepekk
Puas banget pokoknya
Makasih female daily

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

shavirannn

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

2 days ago

shavirannn recommends this product!

Karna tipe rambutku tebel tapi cepet lepek, jadi ini penyelamat bgt. Sampe punya yang versi mini 3pcs supaya ga worry kalo lepek dan bisa di bawa kemana2. Di rumah jg stock yang besarnya juga. wangiiiii bgt. cm kalo pas nyemport bikin org2 disekitar kaget aja soalnya kenceng bgt suaranya😅

Dry Shampoo - Blossom imgfdn-ee92eb22-c7d1-4275-8718-1c3d471475c4

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Oliviaard

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

2 days ago

Oliviaard recommends this product!

Membantu untuk mengatasi rambut lepek, wanginya gak menganggu, spraynya halus, sesuai claimnya 1 menit bisa bikin rambut cantik lagi, packagingnya praktis, suprisingly ini gak bikin rambut terasa kaku atau bikin gak nyaman gitu, penyelamat sihh biar gak bad hair day 😍💖

Dry Shampoo - Blossom imgfdn-4ff7bce1-be34-4a0e-9588-d07f04d1ea44
Dry Shampoo - Blossom imgfdn-a5343691-0cc3-48d7-8d8b-d2ed32dc41b8
Dry Shampoo - Blossom imgfdn-4e04a886-8a54-4e83-816f-aac8352bae37

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

sassarah

25 - 29

Dry, Medium, Warm

2 days ago

sassarah recommends this product!

Jalan ninja untuk rambut lepek tapi belum waktunya keramas pakai dry shampoo! Kali ini cobain dry shampoo Ellips. Aroma floralnya tipe yang aku suka, setelah pemakaian rambut auto berkurang lepeknya, rambut jadi halus, bervolume, wangi dan siap di styling. Tips pemakaian: spray dengan jarak 30 cm agar dry shampoo tersebar merata, untuk memastikan dry shampoo sudah merata bisa sisir rambut perlahan kalau masih ada putih-putih menandakan dry shampoo belum merata. Untuk rambutku yang super mudah lepek ini kurang tahan lama tetapi untuk memberi kesan sehabis keramas boleh dicobaa:)) Oh ya ada 2 kemasan yaitu 200 ml dan 50 ml. Buat restock akan pilih yang 50 ml karena travel friendly👍

Dry Shampoo - Blossom imgfdn-51277040-1b24-4852-b137-68addc3aeb4f

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

diarta

35 - 39

Dry, Medium, Neutral

3 days ago

diarta doesn't recommend this product!

Ini tu bukan untuk membersihkan ya, cuma untuk penolong saat rambut lepek aja. Plusnya, wanginya enak, ga nyegrak, ga ganggu. Bikin rambut auto lembut, mudah disisir walau sebelumnya kusut.
Minusnya, residunya banyak! Selain ninggal banget di tangan, juga keliatan putih-putih baju.
Dipakai sesuai kebutuhan aja, selesai aktivitas langsung keramas aja.

Dry Shampoo - Blossom imgfdn-bccc9c0c-b848-4ae9-a760-981707eebf6c

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

PutriAyuHanifah

30 - 34

Combination, Medium, Warm

3 days ago

PutriAyuHanifah recommends this product!

pertama coba sengaja posisi belom keramas, jadi kondisi rambut udh lepek. maksudnya biar terasa pembuktian. langsung spray aja tapi aku bagi dulu rambut jadi beberapa bagian, bener langsung berasa seger dan bervolume. tapi aku agak gengges karna rambut berasa kayak ada serbuknya gitu klo disentuh. tp gak keliatan ada serbuk atau apa di rambut. cuma berasa saat dipegang aja... cocok sih buat yg buruburu ada acara tp gak sempet keramas, ngebantu banget...

Dry Shampoo - Blossom imgfdn-ff77538a-8c9d-4ea3-bb8f-64be9dac4543

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

fitri_nhsnh

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

3 days ago

fitri_nhsnh recommends this product!

Overall aku suka sama wangi nya. Wanginya, ciri khas Ellips banget hehe. Sweet tapi bukan yg strong gitu. ini cocok bgt sih buat yang suka tampil sat set ga ribet langsung semprot udah bikin rambut jadi anti lepek. bayangin deh kalo cuaca panas tuh rambut kita kaya apa. nah, salah satu nya ya bawa si dry shampoo ini. packaging nya juga simple bisa ditaro dimana aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

trinurul

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

3 days ago

trinurul recommends this product!

Buat aku yang super aktif berolahraga, literally setiap hari dalam seminggu, Dry Shampoo dari Ellips ini beneran membantu banget. Pastinya setiap sehabis olahraga rasanya harus keramas dan bayangkan mandi keramas setiap hari, pastinya ga baik juga buat rambutku. Nah kalau saat hari itu aku ga terlalu berkeringat, biasanya aq cukup semprot Dry Shampoo ini. Wanginya enak banget dan rambut juga bebas lepek. Cuma kadang agak lama aja nunggu rambut agak keringnya, masih ada rasa lembab-lembab gitu yang aku rasa bakalan perfect kalau beneran kering. Tapi lumayan juga sih bikin rambut lebih nyaman seperti habis keramas.

Ellips Dry Shampoo imgfdn-d89898c8-8d1f-4992-a368-fe087d9b7d67-2593722 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

COLAB Dry Shampoo Candy

4.6(15)

Dry Shampoo

Candy

COLAB
Batiste Dry Shampoo Oriental

4.3(8)

Dry Shampoo

Oriental

Batiste
Batiste Dry Shampoo Heavenly Volume

4.3(16)

Dry Shampoo

Heavenly Volume

Batiste
COLAB Dry Shampoo Boho Rose

5(4)

Dry Shampoo

Boho Rose

COLAB