Ellips Dry Shampoo Blossom - Review Female Daily

Ellips

Dry Shampoo

Blossom

Rp. 60.500

3.9

64
87
43
14
3

210 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

deborahvrpaul

Wavy, 19 - 24

2 days ago

deborahvrpaul doesn't recommend this product!

Sedih sebenernya kalo ini ga cocok. Karna harga udah murah, aku sbnrnya ga punya ekspektasi tinggi sih tp at least bekerja semampunya. Tp jujur maaf bgt, wanginya pas di semprot tuh kaya ada wangi yg nyengat yg biasa suka ada di semprotan nyamuk gitu😭 kaya ada unsur nyengat, aku gatau apa. Dan ini ga ngelakuin apa apa untuk rambut lepek aku. Ga bikin ngembang ataupun ‘kering’ kaya abs keramas gt. Malah jd lepek trus agak lengket tp kering idk how to explain but yeah sedih ternyata gak cocok😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Pepito

0

nabilaryaa

Curly, 19 - 24

5 days ago

nabilaryaa recommends this product!

ini varian pertama dari ellips dry shampoo yang aku coba. di aku sih mampu mengurangi minyak berlebih pada rambut dan kepala, memiliki aroma lembut yang tahan lama, dan daya spray tidak terlalu melebar

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

evitalt

Wavy, 19 - 24

07 Jan 2021

evitalt recommends this product!

Udah kepengen darii lama banget akhirnya beberapa bulan lalu memutuskan untuk beli. Kalau rambut lagi lepek ini cukup membantu untuk ngasih volume 👍dan mengurangi minyak dirambut. Sebenernya sama kayak bedak/ tepung gasih kalau ditaburi ke sesuatu yg berminyak, minyaknya jd berkurang... Sayangnya, meskipun udah digosok gosok dirambut dan kulit kepala, putih2nya masihh adaaaa kayak ketombe 👎dan gak keramas berhari2. Efeknya juga cuman bertahan sebentar dirambutkuuu. Huuuuuu......🥲

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

pitalokada

Straight, 25 - 29

23 Dec 2020

pitalokada recommends this product!

Penyakit rambut gue itu cepet banget lepek karena tipis gitu jd auto kek orang abis diguyur, gue baru bisa kasih review karena belum lama pake, jadi setelah gue spray ke rambut emang beneran gak lepek terus wanginya tuh cuma sesaat. Kebetulan gue beli yg net 50ml, simple sih dibawa kemana aja. Repurchase? Yes!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

iinwirayantiv

Straight, 25 - 29

06 Dec 2020

iinwirayantiv recommends this product!

(+) Mengurangi minyak berlebih pada rambut dan kepala, memiliki aroma lembut yang tahan lama, dan daya spray tidak terlalu melebar, sehingga mudah untuk menyesuaikan dengan area rambut yang ingin disemprotkan. // Disarankan untuk langsung mencuci rambut setelah bepergian dengan menggunakan dry shampoo ini, agar meminimalisir resiko kerusakan pada rambut maupun kulit kepala. // Selain itu, bila pengaplikasian produk sudah disemprotkan ke rambut, harus langsung segera dipijat atau diusapkan agar tidak meninggalkan bercak putih seperti ketombe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

olinlyn88

Curly, 19 - 24

04 Dec 2020

olinlyn88 recommends this product!

harga lumayan terjangkau untuk produk ini cuma kalau di daerah pengiriman susah dan harga lumayan mahal baunya wangi dan kualitas bisa dijadikan perbandingan dengan merk mahal lainnya dari segi packaging juga not a bad choice sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bellamarchel

Straight, Normal, 19 - 24

23 Nov 2020

bellamarchel recommends this product!

udah pake dry shampoo dari dulu, dan gonta ganti brand yg lain karna pengen coba.. so far menurutku si ellips ini paling oke dari semua segi, dari segi harganya terjangkau banget ketimbang brand yg lain, dari segi efek buat ngembangin juga oke menurutku, wanginya pun variatif dan enak2 aja, dan aku udah repurchase ellips ini 2x sih, krn di rambutku yg cuepet buanget lepeknya lumayan ngaruh kalo aku pake pas lg lepek gt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

giselanastiti

Wavy, 19 - 24

21 Nov 2020

giselanastiti recommends this product!

This product was my hair saviour! I was very lazy to wash my hair lol. I didn't understand why having your hair being washed was making me lazy. If I needed to go to the event and I didn't wash my hair yet, I just simply used this. This dry shampoo helped my hair so much. My hair would be very bouncy yet soft. The smell was a bit overwhelming but that was fine. I bought the small size one back then. It lasted two months. The price was cheap. You could find this dry shampoo anywhere. I would love to repurchase this one again.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Larees Cosmetics

0

HazelSun

Straight, 30 - 34

11 Nov 2020

HazelSun recommends this product!

huuaaaaa kucinta sekali produk ini! walaupun jarang pake tapi ini salah satu must haves on my shelf. berguna banget kalo tiba tiba harus pergi keluar mendadak dan pas kebetulan rambut lepek blom sempet keramas ya kaaann. dan yang paling wow adalah wanginya. kalo uda pake ini di rambut uda ga perlu pake parfum lagi dah saking wanginya wangi bangeeettt. dijamin pacar kalian pasti bakalan suka 🤣 jadi ini setelah disemprot warnanya putih dan harus diusap usap sampe putihnya ilang dan minyak di rambut jadi berasa lebih berkurang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : AEON

0

agwiradjaya

Straight, 25 - 29

11 Nov 2020

agwiradjaya recommends this product!

Dari beberapa varian yg ada, ini yg wanginya masih acceptable buat gue. Gue selalu pake ini setiap gue gak keramas dan memang iya rambut jadinya gak lepek. Selama ini setiap gue pakai, ga ada residu putih sih, asal memang disemprot 30-40 cm dari rambut. Repurchase? Yes.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next