Ellips Dry Shampoo Blossom - Review Female Daily

ADD

Ellips

Dry Shampoo

Blossom

Rp. 60.500

3.9

48
64
34
12
2

160 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dneterry

Straight, 19 - 24

dneterry recommends this product!

23 Mar 2020

jujur, ini adalah dry shampoo terbaik yang pernah aku cobain. untuk rambutku yang super berminyak parah karena aku adalah ratu lepek Indonesia, ini produk yang terampuh bikin rambutku halus lagi. jujur gak boong selain ngilangin lepek, dry shampoo ini bisa menghaluskan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

widhaaa

Straight, 19 - 24

widhaaa recommends this product!

12 Mar 2020

dulu susah banget cari dryshampoo merk lokal. tapi skrng udh ga khawatir lagi kalo blm keramas, rambut lepek tinggal semprot2 aja. fyi nyemproynya agak jauh yaa biar produknya ga ninggalin stain putih2 di rambut. wanginya enak, seger, mudah dipakai dan harganya terjangk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ziezieajrina

Wavy, Thick, 25 - 29

ziezieajrina recommends this product!

10 Mar 2020

dry shampoo pertama yang dicoba, karena harganya affordable, brand lokal dan mudah ditemukan, wanginya yang paling enak diantara yang lain, engga begitu banyak juga residu putihnya jadi engga kaya ketombean, akan selalu repurchase sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

MarisaEgiana

Straight, 19 - 24

MarisaEgiana doesn't recommend this product!

07 Mar 2020

Di aku sih b aja yaa ga ngefek apa apa🙄 cuma yaa lumayan aja biar ga apek banget nih rambut kalo ga sempet keramas, baru nyoba yg travel size iseng aja liat ini di supermarket, heuuu ga ngefek apa apa dirambut aku yg gampang lepek ini🙈 repurchase? Ngga deh mau coba dr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Griya

0

AlfianiRahmadhian

Curly, Thick, 19 - 24

AlfianiRahmadhian doesn't recommend this product!

24 Feb 2020

gabegitu recomend produk ini karena waktu di spray teksturnya kayak bedak putih gitu yg ga pure kering jadi kesannya rambut berminyak yg dikasih bedak jadi ada residu putih2nya gitu. wanginya harum aku suka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nrkinah11

Straight, 19 - 24

Nrkinah11 recommends this product!

17 Feb 2020

dry shampoo yang wort it diaku, apalagi aku yang tipe orang yang malas keramas tapi rambutnya cepet lepek aku tinggal semprot ini dry shampoo eitt tapi jangan kaya aku yaa jorok namanya itu hehe, wangi dry shampoo ini enak menyegarkan gitu dan awet dan tentunya membuat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

dynawa

Curly, 25 - 29

dynawa doesn't recommend this product!

31 Jan 2020

gak ngaruh diaku. untubg beli yang kecil. wanginya enak. jadi cuma kaya pake hair fragance doang soalnya ga ada ngefek di aku. barang nya gampang didapat. trus semprotannya juga bagus nyebar merata. tapi sayang aja gak ngaruh di ramput aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

dynawa

Curly, 25 - 29

dynawa doesn't recommend this product!

31 Jan 2020

gak ngaruh diaku. untubg beli yang kecil. wanginya enak. jadi cuma kaya pake hair fragance doang soalnya ga ada ngefek di aku. barang nya gampang didapat. trus semprotannya juga bagus nyebar merata. tapi sayang aja gak ngaruh di ramput aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

viskasw

Wavy, 19 - 24

viskasw recommends this product!

31 Jan 2020

Suka banget sama ini! Ini tu beneran dry shampoo yang working diaku. Disemprot langsung hasilnya kelihatan right away. Kalo rambut lagi lepek dipakein ini langsung jadi cakep! Wanginya enak juga. Kadang bahkan aku suka pake biar rambut lebih ada volume aja haha. Downsid ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

destywidy

Straight, 25 - 29

destywidy recommends this product!

19 Jan 2020

Dry shampoo drugstore yg paling gampang dicari dimana-mana. Kualitasnya oke banget, beneran sesuai fungsinya as dry shampoo. Gak ada residu aneh di kulit kepala, rambut jadi ngembang lagi dan feel kaya kering abis keramasan. Wangi yg blossom ini juga enak, dan ga nyenga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next