Ellips Dry Shampoo Blossom - Review Female Daily

Ellips

Dry Shampoo

Blossom

Rp. 60.500

3.9

56
79
41
13
2

191 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Aramy_Prima

Straight, 19 - 24

Aramy_Prima recommends this product!

9 hours ago

harganya murmer dan ga murahan kualitasnya, dry shampo yg wanginya juga seger bgt dan penyelamat saat males keramas wkwk, jd biasanya kalo lagi mager aku selalu pake ini dan hasilnya kaya beneran habis keramas ga lepek samsek

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : YOGYA

0

sally31

19 - 24

sally31 recommends this product!

4 days ago

dry shampoo penyelamat disaat aku ga sempet atau males keramas. harganya juga murah, terus lumayan buat rambut jadi nggak lepek dan oily. wanginya ampun, menyengat banget sampe serumah nyebarnya wkwkw. jadi aku selalu semprotin dry shampoo ini diluar.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Sarahayu21

Straight, 19 - 24

Sarahayu21 recommends this product!

5 days ago

Beli pas discount diguardian +1000 gratis 1 hihi. Awal beli pengen gaterlalu sering keramas tp rambut tetep wangi dan galepek. Kemasannya mini karna aku beli ukuran kecil biar bisa dibawa kekampus, setelah di spray kulit kepala jadi dingin seger banget, dan wangii kaya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

vinkaalberta

Straight, 19 - 24

vinkaalberta recommends this product!

08 Sep 2020

dry shampoo termurah yang aku temui, dan hasilnya oke banget, cocok banget untuk oily roots atau kalo lagi males shampoan tapi pengen cetar ya tinggal semprotin ini, auto cetar dan wangi kembali! Kece banget deh ini dry shampoo

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

lusterlareinee

Straight, 18 and Under

lusterlareinee doesn't recommend this product!

05 Sep 2020

wkt itu aku beli yang travel size soalnya kurang yakin sm wanginya (gaada sample wangi nya ato semacemnya gt) trs ternyata wanginya ih engga bgt HAHAHAHA MAAF YAAA...wanginya bikin pusing bgtt jd biasanya aku buka jendela abis pake wkwkwk...tp bwt dry shampoo nya sendir ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : AEON

0

nikeishajill

Wavy, 19 - 24

nikeishajill recommends this product!

20 Aug 2020

Selain dry shampoo dari Colab, aku coba brand dry shampoo lain yaitu ini. Aku baru banget coba ini, dan kayaknya juga baru 1-2x pake aja hehe. So far ini juga good! Karena, bisa bantu rambut aku yang awalnya lepek jadi lebih bervolume, kalau lagi buru2 atau ga sempet ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : AEON

0

Lusia

Curly, 25 - 29

Lusia recommends this product!

06 Aug 2020

Rambut aku udah kayak donat langsung mengembang sempurna hehe. Aromanya kuat banget (setelah 2x pembelian memutuskan untuk ganti yang ijo breeze karena aromanya enggak terlalu nyengat banget). Bakal repurchase karena memang membantu rambut aku yang tipis dan lepek ini. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

SalamahOthman

Straight, 19 - 24

SalamahOthman recommends this product!

05 Aug 2020

Sebagai fulltime housewife tentu harus cekatan dalam segala hal apalagi kalau suami datang secara tiba². Biasanya aku ini merasa kalut masalah rambut karena rambutku panjangnya sudah sepinggang dan tentu aku ingin rambutku tetap sehat selalu tanpa terlihat greasy apalag ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Ataaatmowirejo

Straight, 19 - 24

Ataaatmowirejo recommends this product!

05 Aug 2020

Wow aku pakai ini terbaik bangettt bantu menyamarkan rambut lepek kalau kekantor atau kekampusssssss. Jadi biasanya keramas tiap hari, semenjak ada ini keramasnya jadi 2 hari sekali karna kan kalau rambut yang diwarnain gaboleh keramas tiap hari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Cresencindy

Straight, 19 - 24

Cresencindy recommends this product!

29 Jul 2020

Ini dry shampoo pertama yg aku pake dan selalu jadi penolong kalo semisalnya telat bangun pagi dan udah ga sempet keramas. Dry shampoonya wangi trus ringan di kepala, ngebantu rambut aku yg lepek, praktis dan efektif bgt buat yg males keramas pagi hari kaya aku wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
Prev
Next