ADD

Ellips

Dry Shampoo

Blossom
Rp. 60.500
4

81 REVIEWS

5 Stars

28

4 Stars

30

3 Stars

18

2 Stars

3

1 Star

2

4.2/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
unicorn13

19 - 24

2 days ago

Nyoba ini karena emg harganya mure bingitss!! Tapi sayang bgt bknnya mengurangi lepek tp malah bikin rambut yg awalnya ga gt lepek jd lepek bgt -__- Sekarang jd cuma dipake wangi2 aja di ujung bawah rambut.. Btw ini ga ada putih2nya ya?! Ga kyk dry shampoo merek2 laen

female-daily-user-image
ciel898

25 - 29

2 days ago

dry shampoo ku yg pertama, waktu dipake rasa nya sejuk di rambut. aku coba pake stlh 2 hari lom keramas, biasa sih lepek ga karuan tp pake ini jd mendingan dan apa lg yg ku seneng rambut jd wangi. ga tau bgs g ya kalo d pake setiap hari? soal na suka wangi nya. untuk skrg lom ad keluhan bkin kepala gatel ato ketombean semoga sih cocok aja di kepala... Read More

female-daily-user-image
michessee

Straight

Normal

19 - 24

14 Mar 2019

Ini penyelamat di kala males keramas ato rambut uda keburu lepek pdahal baru abis keramas. Ini baunya enak bgt dan ga muncul serbuk putih kalo dipakein ke rambut. Abis pake ini, rambut beneran lgsg ga berminyak cuman di rambut aku masih kurang mempan buat bikin ngembang karena rambut aku gepeng bgt. Overall aku suka dan akan repurchase tp pengen co... Read More

female-daily-user-image
powpow24

25 - 29

13 Mar 2019

Suka bangettttt!!!! Pernah coba bbrp dry shampoo yg spray juga, dengan harga yg lebih mahal, tp semua lewat. Ampuh banget kalo rambut mulai berminyak dan gepeng, tinggal semprot 2-3kali langsung fresh lagi. Kadang kalo kebanyakan semprot bikin rambut kaya ubanan sih, tp masih tolerable. Wanginya cuma suka sm yg pink aja. Harganya ramah dikantong ju... Read More

07 Mar 2019

Akhirnya ada dry shampoo murah dan gampang dicari🙈 wanginya enak bisa mengalahkan asap asap jalanan, ini bener bener ngebantu banget apalagi buat aku yang gampang keringetan dibagian poni, kalo lepek kan bete bgt aku udah langsung pake ini aja...

female-daily-user-image
dessita_m

18 and Under

07 Mar 2019

dry shampoo pertama yang langsung bikin jatuh cincaaa❤ wanginya enakkk dan ga bikin rambut kita putih dalam waktu yang lama , karna ada kan beberala dry shampoo yang bikin putih agak lama. habis pake ini rambut langsung gak lepeque seketika , langsung bervolume dan halus donggg

04 Mar 2019

Baru pertama kali pake produk dry shampoo kalau di aku sih, lumayan ngaruh ya rambut aku jadinya ga terlalu lepek.. cuma yg malesnya itu harus dikocok gitu produknya.. kalau ga dikocok kayak aneh gimana gitu produknya :(

female-daily-user-image
nadrageris

19 - 24

23 Feb 2019

Dry shampoo keduaku setelah jaman2 dry shampoo lg hits2nya di tahun 2014an. Aku beli ini karena bener2 lagi nyari dry shampoo dan kebetulan banget Ellips ngeluarin produk dry shampoo! Disaat dry shampoo harganya lumayan pricey, Ellips pun datang dengan harga yang bener-bener affordable dan dengan aroma yang variasi serta ada travel size nya. Aku be... Read More

female-daily-user-image
venezuela

19 - 24

19 Feb 2019

sangat membantu buat aku yang kulit kepala yang cepet banget berminyak , apalagi saat haid gak boleh keramas , bener bener gak tahan banget , wanginya juga enak banget , bawaanya santai wanginya , tapi.untuk tahan jangka lama gak bisa diperhitungkan😂😂 mungkin karna rambut aku tipe cepat lepek kali ya makanya kalau disemprot gak lama lepek lagi , ... Read More

female-daily-user-image
santisan995

Curly

Thin

19 - 24

19 Feb 2019

wanginya harum banget tapi ga nyengat menurutku. di pakai enak sih kalau rambutnya ga terlalu lepek. kalau rambut sudah terlanjur berminyak karena males keramas aku ga ngerasain hasil yang signifikan

Prev
Next