Dry Shampoo - Review Female Daily

ADD

Ellips

Dry Shampoo

Blossom
Rp. 60.500
3.9

112 REVIEWS

5 Stars

37

4 Stars

41

3 Stars

25

2 Stars

6

1 Star

3

4.2/5

for package quality

52%

users will repurchase

female-daily-user-image
meiceline

19 - 24

10 Jul 2019

Baunya harum banget, praktis tnggal semprot ajaa,, sangat membantu pas lagi mau pergi tp ga sempet kramas dan rambut lagi lepek banget.. kocok dlu ya sblm pke klo enggak ntar kayak kejatuhan bedak gt deh rambut kalian

female-daily-user-image
engelinewidjaja

18 and Under

09 Jul 2019

gacocok pake ini dirambut aku. semenjak pake ini jadi rontok bgt. isinya juga dikit. dan ga ngefek apa” di aku cuma ngurangin lepek dikit. plus nya ya wangi aja. repurchase? absolutely no deh. lebih prefer pake bedak bayi aja yang murah meriah tapi ngefek.

female-daily-user-image
zefanjajaja

18 and Under

08 Jul 2019

Beli ini karena terpaksa, lagi mau ke acara orang tapi rambut tiba2 lepek gara-gara pake helm skfhdhsj tapi ternyata it works pretty well??? dan harganya not as pricey as produk dry shampoo lain, jadi luv bgt dah tapi baunya agak terlalu nyengat di aku, jadi keknya akan repurchase varian lain hehe

female-daily-user-image
blossom_

18 and Under

04 Jul 2019

gak suka sama dry shampoo yang ini, gak tahu kenapa pas pake ini rambut ku yang lepek malah ttp lepek tetap kayak gak ada reaksi apa-apa biasa aja gitu dan lagi pas pake ini malah jadi brutusan jidat ku padahal jidat ku lagi mulus wktu itu tpi bsk nya malah brutusan gak tahu juga sih emg gara² produk itu apa bukan tapi msh ttp gak berani aja pake i... Read More

female-daily-user-image
serlinh

25 - 29

22 Jun 2019

Ga cocok pake ini, yang ada makin lepek plus residunya ikutan nempel juga di rambut. Udah gitu kalo dipake suka langsung gatel gatel, ga nyaman deh. Padahal harganya lumayan juga, packaging besar dan susah buat dibawa-bawa jadi ga bisa dipake lagi.

female-daily-user-image
lintangrahina23

18 and Under

17 Jun 2019

dibanding varian yg lainnya aku paling suka bau yg pink ini. Baunya lebih kalem dan enak. Spraynya nyebar banget dan setelah pake ini rambut jadi lebih mudah diatur dan jadi ga terlalu mengembang. Kalo lagi males keramas cukup pake ini juga udah wangi kok hehe

female-daily-user-image
adamomon

25 - 29

15 Jun 2019

Wanginya enak, udah coba yang pink dan yang hijau. Dua-duanya sama enaknya. Pas dipakai di rambut yang beneran lepek (tipe kulit kepalaku berminyak) bisa lumayan membuat rambut lebih mengembang. Tapi kadang serbuk putih dry shampoonya kelihatan. Jadi setelah disemprot memang harus diratakan pakai jari. Menurutku ini hanya untuk sekali pemakaian da... Read More

female-daily-user-image
miss.ririaa

Straight

Thick

30 - 34

10 Jun 2019

yang paling aku notice dari merek ini yaitu banyak variannya dan semuanya wangi banget, bikin berasa abis keramas jadinya. kalo yang blossom ini wanginya cenderung manis. aku coba yang ukuran kecil, pas banget buat travelling karena engga hanya kecil tapi juga cukup slim bentuknya jadi engga makan tempat. ini lumayan engga ninggalin serbuk putih ka... Read More

female-daily-user-image
ririeriany

Straight

Normal

30 - 34

07 Jun 2019

Penasaran sama produk ini karena harganya yang terjangkau. Varian Blossom ini wanginya mirip sama wangi salon. Untuk pemakaian kalian harus kocok dulu botolnya, lalu semprotkan ke arah rambut kurang lebih 30cm, setelah disemprot kalian harus langsung gosok-gosok biar residu putihnya ilang. Efekny rambut jadi bervolume, tapi terasa agak kaku. Kemari... Read More

female-daily-user-image
yurikeastari

Straight

Normal

19 - 24

04 Jun 2019

Udah abis 2 botol yang gede, dan udah restock lagi. Buat rambut aku yang gampang banget lepek, di hari kedua setelah keramas aja siangan dikit rambut bisa langsung lepek ini tuh ngebantu banget. Bisa nahan minyak di rambut seharian, tapi kadang suka bikin kulit kepala berasa kering. But its ok soalnya harganya juga murah jadi aku suka 👍🏼

Prev
Next