ADD

Ellips

Dry Shampoo

Blossom
Rp. 60.500
4

92 REVIEWS

5 Stars

32

4 Stars

34

3 Stars

19

2 Stars

5

1 Star

2

4.2/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
atalyacatra

Straight

Normal

19 - 24

21 hours ago

Penyelamat banget nih pas buru-buru ternyata rambut lagi lepek. Harganya jauh lebih murah dibanding dry shampoo merk sebelah. Udah gitu gampang banget didapatkan, nggak perlu beli obline atau pre order. Aromanya mayan lah, tapi aku lebih suka aroma yang varian warna ungu sih ehehe

female-daily-user-image
imanurhalida

Straight

Thin

19 - 24

2 days ago

dry shampoo pertama aku. lumayan bikin rambut gak berminyak kalo gak sempet keramas. tapi buat rambut yg nempel2 gak ngaruh sih, kulit kepala jadi gak berminya aja gitu. wangi biasa aja dan mudah dipakai.

female-daily-user-image
astariut

Wavy

Thick

19 - 24

3 days ago

Awalnya sama sekali ga nyangka kalo produk ini bisa bekerja dengan baik untuk menyelamatkan rambutku yang gampang banget lepek?? Tapi ternyata gila sih ini bagusss banget. Dipake dikit dan diratain udh deh rambut langsung anti lepek. Ya mirip2 lah sama batiste tp dengan harga yg jauh lebih affordable. Ada beberapa pilihan wanginya dan menurutku yg ... Read More

female-daily-user-image
farahditalrst

Straight

Normal

25 - 29

5 days ago

Dry shampoo ini ga bekerja baik di rambut aku. Aku pake dari dikit sampe banyak pun rambut khususnya scalp masih aja kayak lepek-berminyak, malah jadi kayak ada residu bekas produknya dan lama-kelamaan ujung rambut jadi kusut gitu. Wanginya sih enak aja (walau kalo kebanyakan juga bikin pusing) dan cukup awet. Packaging nya ku suka, warna pink keun... Read More

7 days ago

Ini emang wangi banget tapi efeknya itu setelah semprot ada butiran halus putih putih gituuu kaya kena cat tembok yang bisa membekas dibaju gitu loh 😢😢😢 jadinya aku gapernah beli lagii deh karna menurutku sangat risih banget kalau putih putihnya itu kena baju setelah disemprot😭

female-daily-user-image
giska_jicacaca

Straight

Normal

19 - 24

14 Apr 2019

Iseng aja beli ini karna Molita Lin pake yang pink. Wanginya manis banget. Pas diaplikasiin ke rambut rasanya adem gitu nyegerin kayak keramas beneran. Aku nggak nyangka rambutku yang lepek bisa jadi bervolume kembali. Cocok banget buat pagi" kalo mau ke kampus tapi kesiangan dan nggak keramas. Aku pake jilbab tapi kalo rambutnya lepek ya rasanya n... Read More

female-daily-user-image
eckhaa

Straight

Thick

25 - 29

13 Apr 2019

setelah empat bulan pemakaian, baru NGE kalau ini tuh penting buat yang rambut nya cepet lepek dan bener ngaruh banget, tapi kalau lepeknya tercampur dengan keringat emg sedikit nggak mempan jadi kalau mau pake ini pastiin lepek karna minyak bukan keringat, karna bakal nggak mempan sii buat yg seharian di luar rumah wajib punya ini bagus banget deh... Read More

female-daily-user-image
dwimubark

19 - 24

07 Apr 2019

dry shampoo pertama kali yang aku coba dan aku suka banget hasil nya wanginya enak dan rambut aku itu cepat banget lepek karena kulit kepala aku super duper berminyak ditambah aku berjilbab kaya harus tiap hari keramas tapi batang dan ujung rambut aku itu kering banget karena dulu sering nyatok dan sering pake obat rambut gitu kalau ke salon dan ak... Read More

female-daily-user-image
nindaputri_

18 and Under

05 Apr 2019

Dry shampoo prtma yg aku punyaa. Blm abis dan emg jrng dipake. Diawal ngaruh bgtt rmbt jd ga lepek. Tp lama kelamaan jd b ajaa. Trus wanginya juga lumayan bkin awet gitu dirambutt. Mau coba varian yg lain dlu hehe

female-daily-user-image
muthiaa19

Wavy

Normal

18 and Under

03 Apr 2019

Dry Shampoo Ellips ini, cocok banget di rambut aku yg cepet banget lepeknya..Pertama kali beli, aku langsung beli yg full size.. karena ngeliat review FD member, kek bagus banget ni produk.. Surprisingly, bagus BANGET! yang bikin aku suka, maybe dia cepet banget nyerep minyak di rambut. Tapi, dia ada white cast gitu dan aku kurang suka.. harus bene... Read More

Prev
Next