Ellips Dry Shampoo - Beauty Review

Ellips

Dry Shampoo

Blossom

TriliaKartika97

04 Apr 2025

TriliaKartika97 recommends this product!

Dry shampoo yang aku sering repurchase karena paling ngefek di rambutku daripada brand2 lain yang pernah kucoba. Sekali spray rambut langsung tidak lepek, mudah diatur seperti habis keramas. Wanginya juga enak. Tapi kusarankan sebelum spray harus dikocok dulu dan jangan terlalu deket karena bakal keluar banyak residu.

winnistefani

17 Feb 2025

winnistefani recommends this product!

Kalo nyari dry shampoo yg affordable, harus sih coba ini. Tersedia ada travel size dan full size, bisa dicari dimana2, jd enak bgt. Wanginya juga enak, tp yah minusnya ada residu aja dan semprotannya gak terlalu halus, jd hacks nya harus dipake dr jarak agak jauhan. Untuk ngilangin minyak di kulit kepala tahan 3-5jam.

larasati_kharomah

17 Nov 2024

larasati_kharomah recommends this product!

Langganan beli ini kalo udah mulai masuk musim ujan wkwk. Ini tuh praktis banget tinggal di semprot dan di pijet2 udah deh ngurangin minyak di kepala. Downsidenya cuma kalo setelah itu pegang rambut rasanya kayak ada powder nempel di tangan. Scentnya floral yg cewek banget

adekkarin

02 Nov 2024

adekkarin recommends this product!

Aku beli ini waktu FD warehouse sale di tahun 2023 karena harganya diskon besar-besaran jadi aku borong produk ellips termasuk dry shampoo nya Aku lumayan suka pakai dry shampoo dari ellips ini karena pemakaiannya sangat efisien hanya tinggal semprot dengan jarak 30 cm terus pijat" langsung deh rambut jadi bervolume. Wanginya juga enak banget floral fruity jadi rambut tetep wangi dan kece badai. Aku rekomendasiin untuk oily scalp yang hectic buat coba dry shampoo dari ellips.

devinapw

30 Sep 2024

devinapw recommends this product!

pake dry shampoo ini udah 2,5tahun kayanya dan sll repurchase
pakenya gampang dan beneran bisa ngilangin rambut2 aing yg lepek itu iyuhhh
pakenya agak jauh ya biar ga ada residu putih di rambut hehe
harga terjangkau lahya
cocok buat yg suka males shampooan tiap hari wkwkwk

Dry Shampoo - Blossom imgfdn-b06d0922-9c8c-42c6-ab28-4f49ff03f04d

paikampai

Dry, Medium Light, Warm

27 Sep 2024

paikampai recommends this product!

Dry shampoo andalan aku akhir akhir ini, dapet yang warna pink dari FD try & review jujur for me it's love hate relationship with this product. Produknya bisa ngilangin minyak di rambut bgt bgt. But it's make my hair agak kaku dikit. Belom lagi semprotannya agak bikin boros keluar nya langsung banyak banget. Hasilnya? Bikin rambut bervolume & wanginya yang pink juga enak. Ohiya ini gak ninggalin residu yang putih putih gitu ya gaes di rambut. Kalo menurut aku ya so far ini recommended bgt kok gaes..

kanayaderiella

Oily, Light, Cool

08 Sep 2024

kanayaderiella recommends this product!

sekarang susah banget nyari inii di alfa indo biasanya suka ada. rambut aku kering jadi kalo keramas tiap hari makin kering jadi solusinya kalo rambut lepek pake ini. semprotannya lumayan kuat dan nyebar. rambut emang langsung on point lagi. varian ini wanginya kaya bunga gitu enak kok tapi gak awet ajaa wanginya. cepat abis juga perasaan

evelineivnca

15 Aug 2024

evelineivnca recommends this product!

penyelamat passs rambuttt ku lepek hhehehe kalau pas pas an lagi males keramas langsungg ajaa pake inii.. di jamin membantu kokk… yaa walaupun hasilnyaa gak bakal kayak habis keramas gituu yaa.. tapii pas lagi mepeett ini sangat membantu sih menurut ku

keziamariiaa

15 Aug 2024

keziamariiaa recommends this product!

Aku beli ini waktu FD warehouse sale di tahun 2023 karena harganya diskon besar-besaran jadi aku borong produk ellips termasuk dry shampoo nya . Aku lumayan suka pakai dry shampoo dari ellips ini karena pemakaiannya sangat efisien hanya tinggal semprot dengan jarak 30 cm terus pijat" langsung deh rambut jadi bervolume. Wanginya juga enak banget floral fruity jadi rambut tetep wangi dan kece badai. Aku rekomendasiin untuk oily scalp yang hectic buat coba dry shampoo dari ellips. Goodluck guys 💖!

Dry Shampoo - Blossom imgfdn-1775a3a4-dfad-460b-92b0-82edee737d2b
Dry Shampoo - Blossom imgfdn-a0763e24-b1ee-49f2-8bb8-cbddff1ec083

ndybungaa

12 Aug 2024

ndybungaa doesn't recommend this product!

Not my first time trying this product tp kali ini dikirimin sm tim FD😍 mixed feelings about this product krn dry shampoo ini membantu bgt buat hijabers yg males keramas kyk akuu (hehe jorok), walaupun baunya nyegrak bgt sih + residunya agak gak tahan. cukup helpful di saat2 genting tp ya konsekuensinya rambut jd gaenak bgt buat dikeramasin, hrs 2x biar residunya ilang dan kepala bener2 bersih hmmm. I hate you but i need you sometimes🥲