Ellips Dry Shampoo Blossom - Review Female Daily

Ellips

Dry Shampoo

Blossom

Rp. 60.500

4.0

74
95
47
13
4

232 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

monicawawaw

Straight, 19 - 24

2 days ago

monicawawaw recommends this product!

Sebenarnya review aku valid dan tidak valid ya gengs karena gue bukan tipe org yg coba2 dry shampoo, ini dry shampoo pertama gue lol karena gue prefer lgsg keramas. Tapi yuyur kulit kepala gue oily binggo, jadi kalo ga keramas tiap hari, lepek shay dan gue auto bete. Bahkan kdg baru stgh hari bs lepek karena gue jg anaknya keringet parah. Jadi gue butuh bgt dry shampoo ini utk penyelamat di waktu2 gue gabisa keramas. Wanginya enak kaya habis dr salon HAHA. Tapi jujur gue gatau ini bedaknya kaya banyak bgt aja? Jadi semprot tuh cuman boleh kaya 1-2x pencet gitu. dan kalo kelamaan lu spray, putih2nya nauzubilah. Dulu gue pernah coba bedak innisfree yg invisible itulah pkknya, itu lebih better sih karena dia lebih cepet ilangnya dan ga ganggu. Tapi kalo kebanyakan juga kaku, sama sih kayak yg ini... dan somehow kalo gue emg kerringetan parah, pake ini juga mampu menahan gue hanya bbrp jam.. by the end of the day, lepek lg juga shay hehe. OHIYA, botolnya... gue pake yg gede, jujur itu tdk travel friendly. tp kalo gue liat kyknya ada yg kecil ya, boleh dicoba sih say

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

hamasah_uwi

Curly, 30 - 34

4 days ago

hamasah_uwi recommends this product!

Pertama kali pakai dry shampo dari ellips ini karena ngejar hadiah tasnya hihi. Mirip kaya spray hair aja ya, wanginya bunga-bungaan dan seger. Bentuk botolnya lumayan panjang. Setelah pakai ini, wanginya relatif awet dan bikin rambut lebih gampang diatur dan nggak lepek.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

elvinnaa

Wavy, 19 - 24

07 Jun 2021

elvinnaa doesn't recommend this product!

dry shampoo pertama, tapi udah kecewa wkwkw. wanginya kurang suka wangi bunga gitu, cuma ga bikin lepek aja tapi ga bikin rambut jd bervolume.hmmm gaakan repurchase dehh mau coba brand lain hehe atau prefer pake loose powder yg mattifying

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Borma

0

Aviyanti15

Wavy, 19 - 24

17 May 2021

Aviyanti15 recommends this product!

Dry shampoo yang gampang di cari dan harga nya affordable. Untuk varian ini wangi nya seger ke manis gituuu enak bgtt! Untuk hasil nya ini emggg bagus bgt buat ngilangin rambut yang lepek gitu jadi bervolume lagi tapi kekurangannya dia ada residu nyaaa dan kalo di aku ini bikin kulkep jadi gateel😢

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

rizkyannisa14

Straight, 25 - 29

11 May 2021

rizkyannisa14 recommends this product!

Dry shampoo pertama sayaa, tapi kurang nampol sih untuk kulit kepala saya, apa mungkin tiap pake ini kalau udah lepek bgt jadi ya udah kebanyakan minyaknya ya. Tapi minimal bikin rambut jadi lebih wangi, mungkin untuk yg rambutnya ga begitu gampang lepek atau ga begitu berminyak bakal cocok pake ini, karna saya pernah nyobain waktu rambut masih seger soalnya lagi ga keramas aja di hari itu. Lumayan bantu buat bikin rambut bervolume, cuma syaratnya itu ga mesti terlalu lepek baru digunain. Hehe kalau lepek ya keramas sih yaa. Boleh di coba kalau lg byk aktivitas, paginya udah keramas dan sore mesti rambutnya seger lagi karena nungguin suami balik kerja 👍🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

inaekaristi

Straight, 19 - 24

24 Apr 2021

inaekaristi recommends this product!

aku suka banget sama dry shampo ini. Rambut aku itu tipe rambut yang gampang banget lepek, baru tiga jam keramas bentar lagi udah Lepek. jadi aku Selalu bawa dry shampo ini ke mana mana setiap aku pergi. malaikat penolong lah pokoknya wkwkwkw

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ameliaap

Straight, 18 and Under

17 Apr 2021

ameliaap recommends this product!

produk ini bantu banget kl lagi dikejar waktu atau mau pergi dadakan, kulit kepalaku yang sangat" oily dan cepet lepek ini emang butuh dia buat bantu rambut biar lebih fresh. tp emang residu putihnya nempel banget dikepala aku, jd emang susah buat ngeratainnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Puffcornnn

Straight, 19 - 24

17 Apr 2021

Puffcornnn recommends this product!

Rambut aku itu cepat banget lepek krn tipis bgt apalagi klo cuacanya panas, akhirnya aku ketemu sama ellips dry shampoo ini cuma bbrp detik ajaa rambutku auto kering normal dan gak lepek lagi. Bye bye lepek

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bebekecil

Wavy, 35 - 39

15 Apr 2021

bebekecil recommends this product!

dry shampooku udah beralih ke ellips. Harga terjangkau, dan aman di scalp aku yg sensitif. Wanginya enak tp terenak yang orange sih 🤣. Rambutnya juga ga jadi kaku kaya pakai hairspray, untuk ukuran lokal punya, kelasnya ok banget lah 😄😄😄, ga boleh langsung kucek2 habis di semprot. Tunggu dulu 1 menit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

navilerathena

Wavy, 18 and Under

09 Apr 2021

navilerathena recommends this product!

Wanginya enaak banget walaupun nggak begitu tahan lama. produknya kecil, bisa ditaruh ditas. Penyelamat banget kalau ada acara mendadak tapi belum bisa keramas, rambut yang awalnya berminyak & lepek jadi hilang minyaknya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : watsons

0
Prev
Next