Ellips Dry Shampoo - Beauty Review

Ellips

Dry Shampoo

Blossom

Rp. 60.500

3.9

80
102
51
15
7

255 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

methawidyana

25 - 29

Oily, Medium, Warm

08 Aug 2022

methawidyana recommends this product!

Udah coba semua varian nya, dan suka, soal wanginya ga pernah jadi masalah, must have item banget karena rambut aku di coloring, udah jelas salah satu cara supaya warna rambut ga gampang luntur kan untuk ga sering keramas, belum lagi hampir tiap hari workout jadi ya ga mungkin banget selalu keramas tiap keluar kan, paling bener ya pake dry shampooo, ringkessss, dan jatuhlah pilihan ke elips ini, gatau menurut aku wanginya enak aja gitu, terus aku suka. di rambut efeknya enak, ilangin minyak / lepek seketika. dan aku suka banget ada mini size nya juga, bisa muat akku selipin di tas. hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Vydia

30 - 34

30 - 34

02 Aug 2022

Vydia doesn't recommend this product!

Jenis rambut saya tipe berminyak & halus. +Wanginya suka banget,lepek rambut juga hilang. -Tapi kulit kepala saya jadi berketombe banyak & gatal. Ketombe di bagian depan buat rambut bagian depan saya juga rontok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

hanisynr

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

07 Jul 2022

hanisynr doesn't recommend this product!

Dulu aku biasa beli dry shampoo ini, karena ya gampang dicari aja. Wanginya lumayan si, cuma aku ga ngerasa di aku dia se efektif itu. Setelah pakai, rambut aku tetep lepek gitu dan volume nya ga bertahan lama, residu nya juga banyak banget. Mungkin ga cocok juga bisa ya, tapi ternyata aku malah suka banget banget sama dry shampoo brand lain wkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Fuyunghai

18 and Under

Normal, Light, Neutral

08 Jun 2022

Fuyunghai recommends this product!

pas lg liburan iseng beli dry shampoo dari ellips ini di minimarket karena gasempet keramas di hotel dan waktu itu mau kegiatan outdoor. tbh aku baru pertama kali bgt nyobain dry shampoo, dan hasilnya not so bad sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Facebook

0

syabilli

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

08 Jun 2022

syabilli recommends this product!

pas lg liburan iseng beli dry shampoo dari ellips ini di minimarket karena gasempet keramas di hotel dan waktu itu mau kegiatan outdoor. tbh aku baru pertama kali bgt nyobain dry shampoo, dan hasilnya not so bad sih. butiran spraynya halus dan ada sedikit residu putih gt. di instruksinya sih disemprotin at least 30 cm dari kulit kepala, so i did. setelah disemprot rambutku jd berasa nggak lepek dan menurutku untuk residunya nggak terlalu keliatan. tp setelah dipake kegiatan seharian rasanya kulit kepalaku kyk agak berat dan oily gt, jd pengen buru2 keramas. akhirnya aku cuma pake dry shampoo ini kl emg bener2 kondisi “emergency” doang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

saptin

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

28 Apr 2022

saptin recommends this product!

rambutq suka lepek dan berminyak sehingga buat aku kurang pede dengan rambut lepek pas coba produk ini overall sangat bantu aku u/ mengurangi minyak berlebih yg ada pada rambut dan nggak lepek lagi dan aroma blossom memiliki aroma bunga yg khas. dan cara menggunakan ellips dry shampoo ini sangat mudah yaitu dng cara di kocok terlebih dahulu sebelum di gunakan setelah itu semprotkan dry shampoo hingga ke seluruh bagian kulit kepala dengan jarak 30 cm dari rambut dan yg terakhir pijat dengan jari dan tata rambut sesuai selera. dan produk ini sangat praktis karena bisa digunakan kapanpun tanpa harus dibilas

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Lianita

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

11 Mar 2022

Lianita recommends this product!

Rambutku sangat gmpg sekali berminyak, so ini penyelamat hidupku dikala aktivitas seharian diluar. Waktu disemprot, partikel nya nyebar dan keluar banyak. Jd tidak perlu semprot berulang", untuk aromanya juga manis, tdk terlalu menyengat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Kartika_ll

25 - 29

Combination, Medium, Warm

10 Jan 2022

Kartika_ll recommends this product!

Kalo dari aku sih ini adalah dry shampoo favorite aku yg kedua setelah batiste heavenly volume, tapi ini jujur untuk ukuran dry shampoo ini lumayan oke yah, yang aku suka adalah rambut tetep berasa halus setelah pake ini (fyi aku pakenya cuma yang dekat kulit kepala aja dan jarak semprotnya juga kurang lebih 25 cm biar terdistribusi dengan baik, setelah semprot aku let it sit sampai 2 menit jadi ada jeda gitu dari semprot sampai aku campurin pake tangan biar merata, so far sih residu gak keliatan yah sejauh yg aku pake, dan lepeknya juga gone, walaupun gak ada efek volumizing yah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kikanina

18 and Under

Oily, Light, Neutral

28 Dec 2021

kikanina doesn't recommend this product!

harganya emang murah dibanding dry shampoo yg lain. selain itu packagingnya juga oke, spraynya works too. tapi astaga residunya tak bisa tertahankan. aku pakai ini kalau habis olahraga. ya iya sih emang bikin engga minyakan. tapi habis itu rambut putih-putih semua dan engga bisa hilang! yang paling tidak enak lagi dia residunya kayak sit on ur scalp. akhirnya lama kelamaan kulit kepala jadi berat, dan berasa kotor. wanginya strong banget dan jujur aja ini engga sesuai seleraku. dan jujur aja dia cuma last for 6 jam an? 😅 not very recommended

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

alexacgnwn

19 - 24

Combination, Light, Neutral

27 Dec 2021

alexacgnwn doesn't recommend this product!

this is the most disgusting dry shampoo ever. Secara kemasan dan konsep sih OK, packagingnya ya kayak any other dry shampoos dan harganya affordable + kamu bisa cari produk ini dimana2, gampang nemunya. The spray works fine too. Tapi ini residue nya parah. Iya, dry shampoo bisa ninggalin residue putih2, I know that, kalau di massage atau brush bakalan ilang, ini gak ilang sih, ini malah duduk di scalp, bikin scalp terasa super kotor, jorok.. sampe kepala berat terus pusing. Plus, the scent isn't that great. Kalo kamu pakai dry shampoo after the gym to avoid washing your hair DON'T GET THIS, tihs is disgusting, ini bakal mix with sweat and oil that's on your scalp and literally ruin your life.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next