Ellips Dry Shampoo Blossom - Review Female Daily

ADD

Ellips

Dry Shampoo

Blossom

Rp. 60.500

3.9

51
69
38
13
2

173 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

inaaaa

Straight, 18 and Under

inaaaa recommends this product!

7 hours ago

produk ini lumayan membantu untuk hari kedua karena aku biasanya hari kedua setelah keramas udah lepek banget.. dia buat better lah ga lepeklepek bangett cuma kadang ada putih putihnya sih tapi gamasalah, baunya juga oke aja menurut aku cuma kadang buat ketombe dan gata ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

putriirii

Straight, 18 and Under

putriirii recommends this product!

a day ago

gengss aku mau jual ini, isinya masih 60-50%an. alasan jual karna emg ga cocok, malah bikin rambut tambah minyakan. exp date nya 02/21. varian 50 ml. harga jual 25 ribu ajaah, bisa nego!. aku domisili cirebon. untuk dom crb bisa freeong 10ribu yaah. wa ke 081221044949

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

Diniharis

Straight, 19 - 24

Diniharis doesn't recommend this product!

22 May 2020

tau ad prduk ini krn rview di utube krn ak sbuk kliah dll kdg ak mls krmas rutin. Pk ini di aku rmbutnya g bgs jg g jlk biasa aj nmnya jg wktnya krmas. ptih2 dr smpo in th yg g ak sk. kliatan bgt gt. tp drrat nlong bgt lh mski pnmpakan rmbutnya g karuan 😄

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Golden Swalayan

0

mandatic

Straight, 30 - 34

mandatic recommends this product!

15 May 2020

Sepengalaman gw pakai dry shampoo emang ini buat kondisi darurat aja sih. Kalau lepek tapi ga sempet keramas. Pakainya juga jangan terlalu dekat karena bisa bikin rambut putih2 ga rata. Elips punya botol besar dan kecil yang bisa dibawa travelling atau penyelamat biar r ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Indahyuningsari

Wavy, 19 - 24

Indahyuningsari doesn't recommend this product!

15 May 2020

Sejauh ini baru cobain dry shampo merk elips aja, belum pernah explore merk lain. Punya yg blossom dan exotic, menurutku blossom paling enak wanginya. Dia mampu membuat rambutku ngembang, yg tadinya rambut udah darurat harus keramas kalo dipakein dia jadi bisa bertahan� ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

indrisiffa

Wavy, Thick, 19 - 24

indrisiffa recommends this product!

15 May 2020

aku pake ini ngga sering karna aku juga hijab an. tp sering aku pake dirumah cuma kalo lagi ngerasa ngga enak sama rambut ku(agak berminyak lepek gitu) dan lagi males keramas tinggal aku semprot doang langsung lembuut lagi enaaak, penolong rambut aku kalo lagi gaenak po ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

RistiKarinti

Straight, 19 - 24

RistiKarinti recommends this product!

02 May 2020

So so sih di gue. Memang bikin "dry" tapi beberapa jam kemudian kembali berminyak rambut gue. dan bau nya itu strooong banget. pas disemprot emang kenceng semprotannya dan liquid nya putih tapi abis itu ga berwarna. karena ini bukan barang urgent sih menurut gue jadi bi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

dayanafw

Straight, 19 - 24

dayanafw recommends this product!

02 May 2020

Jujur beli ini karena murah dan gampang ditemui di minimarket / supermarket. Performance nya? Ya okelah selayaknya dry shampoo. Diantara keempat varian aku lebih suka wangi yang varian pink ini, lebih bisa diterima aja sama hidungku. Rate bintang 5 karena gampang dicari ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

eunikeg

Straight, 19 - 24

eunikeg doesn't recommend this product!

21 Apr 2020

Nyobain ini karna ada promo di watson. Tapi entah perasaanku aja atau gimana, setiap habis pake ini kepala rada pusinh gitu entah gimana. meskipun enak sih, jadi bikin rambut anti lepek2 club. Wanginya lumayan "nyegrak" tapi. Harganya juga murah sih. Cuma gara2 ada sens ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

sophietobelly

Wavy, 35 - 39

sophietobelly recommends this product!

21 Apr 2020

dry shampoo pertama ku. beli pas KE mayestik hehehe murah gak sampe 100rb Dan dapat bonus yang kecil! pas banget mau travelling! ok banget dibawa jalan Dan Bantu selametin darinbad hair day! yang kecil dah abis pastinya tapi yang gede jarang dipake jadi ini Masuk Bulan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next