Ellips Dry Shampoo - Beauty Review

Ellips

Dry Shampoo

Blossom

Rp. 60.500

3.9

84
103
52
15
7

261 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Finisyasw

35 - 39

Dry, Light, Cool

02 Nov 2022

Finisyasw recommends this product!

Salah satu andalan supaya rambut ga keliatan lepek, krn tipe rambutku tipis terutama di bagian akar rambut. Pake ellips dry shampoo ini somehow bikin rambut agak ngembang dikit. Harganya agak pricey tapi worthed! Selalu ada di tas buat jaga2 kalau rambut tetiba lepek

Ellips Dry Shampoo 221102 544 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

chrisstinneee_

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

26 Oct 2022

chrisstinneee_ recommends this product!

jujur beli ini sebenernya bukan karna keinginan, tapi karna sizenya yang muat di tas” kecil cewe bikin gampang dibawa kemana”. dry shampoo ini bikin ketombean dan sebenernya mendingan dipake pas urgenttttt banget karna bikin gatel dan lgsg harus keramas.

Ellips Dry Shampoo 221026 659 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Suty

30 - 34

Normal, Medium Light, Cool

25 Oct 2022

Suty recommends this product!

saat keluar negeri nggak sempat keramas jadinya pakai ini rambut jadi berkilau ,ngk kusam dan gampang diatur ,plus wangi nya tahan lama cocok banget buat saya dan semua orang kualitasnya juga oke banget Ar .soalnya rambut saya kan suka berminyak dan rontok gitu deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

putrinm25

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

20 Sep 2022

putrinm25 recommends this product!

Rambutku itu tipe yang gampang lepek, udah coba segala cara dan gonta-ganti shampoo tetep nggak ngaruh juga. Terus aku direkomendasiin ini sama temenku, langsung deh aku check out produknya. Aku sebelumnya coba yang travel sizenya warna ungu, terus sekarang nyoba yg pink ini wanginya wangi bunga gitu ya, suka. Aku pakai ini sebelum rambutku lepek sih, dan it works. Seharian rambutku jadi berkurang lepeknya, biasanya siang hari aja udah lepek bangettt wkwkkw setelah pakai ini jadi berkurang. Tapiii kalau dipakai setelah rambut lepek ini kurang berefek gitu sih di aku, jadi kusiasatin pakai sebelum lepek. Oh ya, dia emang ngurangin lepek tapi jadi buat rambut agak sedikit kaku gitu, but nggak masalah sih di aku. Definitely bakalan repurchase karena jadi daily needs hehe.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

trusti.dian

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

10 Sep 2022

trusti.dian recommends this product!

Di antara semua varian ellips dry shampoo, aku paling suka wangi yang ini. Enak wangi floral gitu. Dry shampoo ini cukup bisa membangunkan rambutku yang lepek di hari 3 setelah keramas. Tapi tidak bisa bertahan lama seharian. Residunya juga tidak ada, jadi tidak menyebabkan masalah ketombe. Walaupun ga kasih rating 5, tapi selalu bolak balik beli ini, karna performanya oke untuk harga yang murah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

thisisricka

19 - 24

Normal, Light, Warm

22 Aug 2022

thisisricka recommends this product!

Variant Dry shampoo ellips yang paling aku suka wanginya yang pink ini, Cocok sama rambut aku yang normal dan sangat bervolume. Aplikasi produk ini agak kasih jarak 15cm biar bisa kena seluruh rambut merata. Gak nimbul bekas titik titik putih yang menganggu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

methawidyana

25 - 29

Oily, Medium, Warm

08 Aug 2022

methawidyana recommends this product!

Udah coba semua varian nya, dan suka, soal wanginya ga pernah jadi masalah, must have item banget karena rambut aku di coloring, udah jelas salah satu cara supaya warna rambut ga gampang luntur kan untuk ga sering keramas, belum lagi hampir tiap hari workout jadi ya ga mungkin banget selalu keramas tiap keluar kan, paling bener ya pake dry shampooo, ringkessss, dan jatuhlah pilihan ke elips ini, gatau menurut aku wanginya enak aja gitu, terus aku suka. di rambut efeknya enak, ilangin minyak / lepek seketika. dan aku suka banget ada mini size nya juga, bisa muat akku selipin di tas. hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Vydia

30 - 34

30 - 34

02 Aug 2022

Vydia doesn't recommend this product!

Jenis rambut saya tipe berminyak & halus.
+Wanginya suka banget,lepek rambut juga hilang.
-Tapi kulit kepala saya jadi berketombe banyak & gatal. Ketombe di bagian depan buat rambut bagian depan saya juga rontok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

hanisynr

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

07 Jul 2022

hanisynr doesn't recommend this product!

Dulu aku biasa beli dry shampoo ini, karena ya gampang dicari aja. Wanginya lumayan si, cuma aku ga ngerasa di aku dia se efektif itu. Setelah pakai, rambut aku tetep lepek gitu dan volume nya ga bertahan lama, residu nya juga banyak banget. Mungkin ga cocok juga bisa ya, tapi ternyata aku malah suka banget banget sama dry shampoo brand lain wkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Fuyunghai

18 and Under

Normal, Light, Neutral

08 Jun 2022

Fuyunghai recommends this product!

pas lg liburan iseng beli dry shampoo dari ellips ini di minimarket karena gasempet keramas di hotel dan waktu itu mau kegiatan outdoor. tbh aku baru pertama kali bgt nyobain dry shampoo, dan hasilnya not so bad sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Facebook

0
Prev
Next
ic-chevron