Ellips Dry Shampoo - Beauty Review

Ellips

Dry Shampoo

Blossom

Rp. 60.500

3.8

95
110
55
16
7

283 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

valerie_vlnc

19 - 24

Oily, Light, Neutral

4 days ago

valerie_vlnc recommends this product!

Udah sering repurchase pake 2-3 botol. Luv bgt sii dia wanginya enak dan mnrtku harganya affordable. Spt dry shampoo lainnya dia cocok klo rambut lg lepek krn g sempet keramas dan buat nahan minyak ini oke bgt sihh. Mana ada 2 ukuran yg kecil buat travel ama yg gede buat d rumah. Luv bgt si bkl keep repurchasee!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Aisyiyah

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

12 Feb 2024

Aisyiyah recommends this product!

Wanginya enak dan memberikan kesan segar. Aplikasinya juga gampang, cukup semprot dan di-crease. Aku suka banget efeknya, rambut jadi terlihat lebih bersih dan bervolume tanpa perlu air. Cocok buat yang sering on-the-go atau lagi malas keramas!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Bravo

0

rifheimr

19 - 24

Combination, Light, Cool

27 Jan 2024

rifheimr recommends this product!

paling praktis sih kalo lagi kepepet pake ini kalo rambut lepek, selalu aku bawa kemana-mana kalo perlu kayak aktivitas di luar sih enak bgt wanginya juga, ga bikin iritasi juga sih + cocok di dompet juga sesuai banget sama aku, pengen pake terus sih hahaha

Ellips Dry Shampoo imgfdn-54592947-9d40-473b-95fb-712e21beb53f-2537988 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

popy_mercylin

30 - 34

Dry, Medium, Warm

26 Jan 2024

popy_mercylin recommends this product!

Dari dulu pengen coba merk b*tiste cuma menurutku agak lumayan mahal ya 😅 dan akhirnya ada dry shampoo lokal dari ellips ini yang terjangkau bgt! karna rambutku panjang dan kalo keramas perlu waktu yg panjang buat mengeringkan rambut, jadi kalo mau sat set tinggal pake dry shampoo ini aja.. jadi dry shampoo ini bener-bener jd pnyelamat rambut ku dr lepekness 😆 oke bgt buat membenahi rambutku yang lepek dan wanginya dry shampoo ini seperti abis keramas 💕 suka bgt !!

Ellips Dry Shampoo imgfdn-a225f069-eed1-4cfe-bd73-8e6165a6ecf6-2537308 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

verensafiradewi99

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

26 Jan 2024

verensafiradewi99 recommends this product!

beli karena pengen coba penasaran, menurut ku so so lebih enak keramas seperti biasa aja. after nya kurang bikin enak atau seperti sehabis keramas, masih kerasa lepek. terus sama ninggalin putih putih gitu di rambut ga banyak sih. tapi oke buat kondisi urgent.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Bluepearl8

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

26 Jan 2024

Bluepearl8 recommends this product!

Ini adalah penolongku kalo lagi mager shampoan tapi gak mau rambutnya lepek hehe. Aku pakai size yang kecil, sangat travel-friendly. Packagingnya sama aja sih dengan dry shampoo kebanyakan. Spray-nya halus dan gak harsh. Sangat praktis, tinggal semprot aja udah buat rambutku jadi "naik" lagi. Tapi harus hati hati sih, karena kalo kebanyakan bisa buat rambut jadi kasar.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

lilipud

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

26 Jan 2024

lilipud recommends this product!

Yang varian blossom ini wanginya yg paling aku suka. Untuk performanya sih sama aja ya kayak yg ungu. Ukuran yg kecil tuh ringkes buat dibawa travelling cuma residunya keliatan banget dan kalau nyemprotnya kedeketan somehow agak lengket.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

badiamh

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

25 Jan 2024

badiamh recommends this product!

Pertama kali punya dry shampoo. Agak takut nyoba ama dry shampoo karena pemberitaan yg lalu2 kalo bahaya. Tapi setelah dicek Ellips aman. Begitu punya langsung favorit banget karena wangi banget tapi ag lebay dan praktis dibawa saat travelling.

Ellips Dry Shampoo imgfdn-eb575f24-51ef-49c4-a076-122e0873c0dd-2535778 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

nkhansaa

19 - 24

Dry, Medium, Warm

25 Jan 2024

nkhansaa recommends this product!

Rambut aku itu kering dan gampang lepek. Karena keringetan trus minyk kepala jadi berlebih. habis pake ini sih rambut jadi gampang di atur dan alus. First time cobain dry shampoo dan masih worth it harga 70rb an beli di Hokky Surabaya waktu itu di beliin ayang 🤪🤣 Trus aroma dari dry shampo yg pink ini ga menganggu sama skali bener2 rambut kita jadi fresh 🌸🌸

Ellips Dry Shampoo imgfdn-cddc848d-11b2-4c88-9465-01e892c19d97-2535528 1
Ellips Dry Shampoo imgfdn-d227584b-bf4d-47b3-9b73-08c0ee94fa80-2535528 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

salwaaz

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

24 Jan 2024

salwaaz recommends this product!

awal nyoba karna gua lupa bawa dry shampoo colabs, nemu di indomaret dan not bad lah sama harganya. lumayan bekerja dengan baik buat rambut lepek, wanginya khas ellips, sebenernya ga gimana2 si cuma yang gua kurang suka dia masih ninggalin butiran2 halus putih gitu jadi harus bener2 diblend rambutnya. overall, okelah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

COLAB Dry Shampoo Candy

4.6(15)

Dry Shampoo

Candy

COLAB
Batiste Dry Shampoo Oriental

4.3(8)

Dry Shampoo

Oriental

Batiste
Batiste Dry Shampoo Heavenly Volume

4.3(16)

Dry Shampoo

Heavenly Volume

Batiste
COLAB Dry Shampoo Boho Rose

5(4)

Dry Shampoo

Boho Rose

COLAB