Ellips Dry Shampoo Blossom - Review Female Daily

ADD

Ellips

Dry Shampoo

Blossom

Rp. 60.500

3.9

44
60
32
12
2

150 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

destywidy

Straight, 25 - 29

destywidy recommends this product!

6 days ago

Dry shampoo drugstore yg paling gampang dicari dimana-mana. Kualitasnya oke banget, beneran sesuai fungsinya as dry shampoo. Gak ada residu aneh di kulit kepala, rambut jadi ngembang lagi dan feel kaya kering abis keramasan. Wangi yg blossom ini juga enak, dan ga nyenga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

annisaflah23

Straight, 18 and Under

annisaflah23 doesn't recommend this product!

10 Jan 2020

ini baunya enak banget sih kyk wangi mahal gitu,di aku wanginya lumayan tahan lama sih...dan semprotnya mmng harus agak jauhan soalnya kdng ninggalin putih2 (tp bisa ilang kok dipijit2 aja)...tapi sayangnya dia awalnya ngilangin lepek lama kelamaan malah bkin jadi tamba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

marantina

Wavy, 30 - 34

marantina recommends this product!

09 Jan 2020

Setelah bertahun-tahun jadi pemakai vitamin rambut dari Ellips, akhirnya menemukan produk dry shampoo yang keren dari brand yang sama. Tadinya gak berharap banyak karena untuk produk vitamin menurutku Ellips B aja, nothing special. Tapi begitu pakai dry shampoo ini lang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

putriniastin

Wavy, 19 - 24

putriniastin doesn't recommend this product!

28 Dec 2019

aku rasa dry shampoo ini agak sedikit useless ya karena bikin rambut jadi tambah lepek gatal dan ketombe an. apalagi rambut Aku cukup tebel, ini tuh enggak ngefek Untuk ngilangin lepek di rambut aku jadiuselss banget rasanya mendingan enggak usah produksi dry shampoo in ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

hildaylnd

Curly, 19 - 24

hildaylnd doesn't recommend this product!

12 Dec 2019

Tbh aku pakai ini malah jadi bikin lepek. Dan anehnya super gatel banget dan bikin kulit kepala ku kering jadi dia ketombean. Awalnya aku mikir mungkin krn aku blm keramas, tapi 1 haru setelah keramas aku juga merasakan hal yang sama. Jadi mungkin emg ga cocok sih di ku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

agnessungkono

Wavy, Thick, 19 - 24

agnessungkono recommends this product!

06 Dec 2019

Produk ini enak banget buat ngatasin rambut lepek. Langsung seketika bervolume lagi gitu setelah pake ini. Wanginya manis, agak strong tapi lama kelamaan ga ganggu kok. Produk ini ada residu putih2 nya gitu, tapi kalo digosok juga bakal hilang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Lora_Patricia21

Wavy, 18 and Under

Lora_Patricia21 doesn't recommend this product!

01 Dec 2019

Cuaca lagi super panas,jd rambutku yg emang gampang lepek jd makin parah lepeknya. Terus nemu ini, dan cus beli krn baca2 review katanya cukup bagus. Beberapa kali sempat ga sempat keramas dan nyoba ngandalin ini, tp ternyata dia cm ngaruh kalo rambutku ga terlalu lepek ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

calistabith

Wavy, 19 - 24

calistabith recommends this product!

29 Nov 2019

ini oke banget sih kalau buat darurat gt, ada acara or janji or apapun yg minim waktu buat keramas. apalagi rmbut aku tebel yg harus hairdryer n nyatok kaloga jd lepek lengket gt, makan waktu bgt. cuma memang gabole semprot tll dket n hrs lgs d gosok2 gt biar ng baur.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Nengociataryreal

Straight, 25 - 29

Nengociataryreal recommends this product!

27 Nov 2019

produk ini bantu banget kalo lagi dikejar waktu atau mau pergi dadakan, kulit kepalaku yang sangat" oily dan cepet lepek ini emang butuh dia buat bantu rambut tiba" keliatan fresh, tapi emang residu putihnya di aku yg berminyak nempel banget, jadi emang agak susah buat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Irene.ss

Straight, 19 - 24

Irene.ss recommends this product!

25 Nov 2019

Iseng beli, karena kepo sama baunya. Jugaan tergantung moodpake ini, kalo lagi pengen aja. Tapi ternyata boleh juga 😂, rambut langsung ngembang lagi, entah kemana hilangnya minyak minyak itu. Tapi... di aku kek meninggalkan residu gitu. Dikit sih, tapi kan ga nyaman aj ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : mutiara

0
Prev
Next