Ellips Dry Shampoo Blossom - Review Female Daily

Ellips

Dry Shampoo

Blossom

Rp. 60.500

4.0

74
92
46
13
4

228 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rizkyannisa14

Straight, 25 - 29

3 days ago

rizkyannisa14 recommends this product!

Dry shampoo pertama sayaa, tapi kurang nampol sih untuk kulit kepala saya, apa mungkin tiap pake ini kalau udah lepek bgt jadi ya udah kebanyakan minyaknya ya. Tapi minimal bikin rambut jadi lebih wangi, mungkin untuk yg rambutnya ga begitu gampang lepek atau ga begitu berminyak bakal cocok pake ini, karna saya pernah nyobain waktu rambut masih seger soalnya lagi ga keramas aja di hari itu. Lumayan bantu buat bikin rambut bervolume, cuma syaratnya itu ga mesti terlalu lepek baru digunain. Hehe kalau lepek ya keramas sih yaa. Boleh di coba kalau lg byk aktivitas, paginya udah keramas dan sore mesti rambutnya seger lagi karena nungguin suami balik kerja 👍🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

inaekaristi

Straight, 19 - 24

24 Apr 2021

inaekaristi recommends this product!

aku suka banget sama dry shampo ini. Rambut aku itu tipe rambut yang gampang banget lepek, baru tiga jam keramas bentar lagi udah Lepek. jadi aku Selalu bawa dry shampo ini ke mana mana setiap aku pergi. malaikat penolong lah pokoknya wkwkwkw

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ameliaap

Straight, 18 and Under

17 Apr 2021

ameliaap recommends this product!

produk ini bantu banget kl lagi dikejar waktu atau mau pergi dadakan, kulit kepalaku yang sangat" oily dan cepet lepek ini emang butuh dia buat bantu rambut biar lebih fresh. tp emang residu putihnya nempel banget dikepala aku, jd emang susah buat ngeratainnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Puffcornnn

Straight, 19 - 24

17 Apr 2021

Puffcornnn recommends this product!

Rambut aku itu cepat banget lepek krn tipis bgt apalagi klo cuacanya panas, akhirnya aku ketemu sama ellips dry shampoo ini cuma bbrp detik ajaa rambutku auto kering normal dan gak lepek lagi. Bye bye lepek

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bebekecil

Wavy, 35 - 39

15 Apr 2021

bebekecil recommends this product!

dry shampooku udah beralih ke ellips. Harga terjangkau, dan aman di scalp aku yg sensitif. Wanginya enak tp terenak yang orange sih 🤣. Rambutnya juga ga jadi kaku kaya pakai hairspray, untuk ukuran lokal punya, kelasnya ok banget lah 😄😄😄, ga boleh langsung kucek2 habis di semprot. Tunggu dulu 1 menit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

navilerathena

Wavy, 18 and Under

09 Apr 2021

navilerathena recommends this product!

Wanginya enaak banget walaupun nggak begitu tahan lama. produknya kecil, bisa ditaruh ditas. Penyelamat banget kalau ada acara mendadak tapi belum bisa keramas, rambut yang awalnya berminyak & lepek jadi hilang minyaknya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : watsons

0

shadrinafg

Wavy, 25 - 29

04 Apr 2021

shadrinafg recommends this product!

Dry shampoo andalan untuk mengatasi rambut lepek dan harus buru-buru pergi jadi ga sempet banget keramas-ngeringin rambut. Wanginya enak, ga bikin gatal, ga ada white stuffs setelah dipakai di rambut, rambut auto halus dan ga kusam-lepek setelah disemprot dry shampoo ini 👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

krisnat

Straight, 19 - 24

28 Mar 2021

krisnat recommends this product!

Product elips yang satu ini udah jadi andalan buat rambut lepek. Harganya terjangkau dan baunya seger. Selain itu juga disediain yang travel size biar bisa masuk ke dalam tas. Pokoknya buat yang punya kulit kepala yang berminyak wajib punya ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

sequinjoan

Straight, 25 - 29

20 Mar 2021

sequinjoan recommends this product!

Dry shampoo dengan affordable price yang nice! Pas aku bawa travelling ke Bali dan ngga sempat keramas pagi hari, pakai dry shampoo ini bikin rambut ngga terlihat lepek. Gak bikin rambut jadi kering atau berketombe juga, plus wanginya seger dan ngga berlebihan. Love!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Princess98

Straight, 19 - 24

19 Mar 2021

Princess98 recommends this product!

ini dry shampoo pertama aku sih tapi engga tahu semua dry shampoo seperti itu atau ELLIPS Dry Shampoo aja di kulit kepala aku habis pakai dia emang buat rambut ga lepek cuma habis itu ketombean gatal gatal setelah itu ga pernah pakai dry shampoo lagi lebih suka pakai baby powder apalagi pas PMS

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next