Ellips Dry Shampoo - Beauty Review

Ellips

Dry Shampoo

Breeze

rsoc

rsoc recommends this product!

Lumayan cocok sih pake ini. Ini bisa ngilangin lepek seketika, tapi gak bertahan terlalu lama yang sampe seharian gitu. Mestinya bisa di-reapply lagi gitu ya kalo udah mulai lepek lagi. Kalo buat wanginya enak. Terus dia ini tipe yang keluar powder putihnya yah, jadi harus agak effort untuk gosok-gosokin rambut. Overall, cocok sesuai harganya.

mariaandreana

08 May 2023

mariaandreana recommends this product!

Beda di wangi ajaa, ini wanginya dominan seger dan somehow ada sensasi adem di kulit kepala kalau pake ini. Penyelamat disaat kulit kepala mulai berminyak dan rambut agak lepek. Semprotnya jangan terlalu banyak ya karena masih ada residu putih sedikiit. Mungkin ini yang perlu diimprove ellips yaa biar g ada residunya lagi kalau pake dry shampoo

rennynini

28 Nov 2022

rennynini recommends this product!

aku suka banget sama wanginya, rambutku emang panjang sampe pingang, mudh banget lepek, mana pake jilbab, untuk di rmh yang ga keluar2 males kramas ini bagus sih, tapi kalo untuk seharian keluar ga bisa sih apalagi cuaca yang panasnya panas banget kek sekarang

fajriyatulislamy

26 Oct 2022

fajriyatulislamy recommends this product!

aku biasa pakai hijab jadi rambut sering kusut,berminyak,lepek, bau dan itu membuat aku ngga pd, pengalaman sebelumnya pakai produk lain hasilnya sama aja dan ahirnya cobain ellips dry shampoo rambutku jadi lembut, ngga berminyak dan wangiiii banget, pakai hijabpun jadi pd sekarangg, luvv banget sama ellips dry shampoo sih remomendedd pokoknya aku nilai 1000000000000000%😍😍

vsciel

Oily, Medium Dark, Neutral

20 Oct 2022

vsciel recommends this product!

Dry shampoo pertama ku! Beli yang travel size, kepake mungkin 3x aja. Kepake disaat lagi liburan, kepala dibalik hijab keringatan bikin ga nyaman kulit kepala, semprot2 jadi seger minyak di kepala ilang dan wangi. Meski tetep ya segernya keramas langsung tiada tandingannya 😂 kalo nyemprotnya kedeketan jadi ada residu putihnya, tapi digosok2 jadi ilang kok. Nggak bikin ketombean, tapi nggak tau kalo dipake setelah >1 hari bikin ketombean atau nggak.

feifei95

13 Oct 2022

feifei95 recommends this product!

pernah nyoba yg varian orange, trs penasaran juga yang varian ini. wanginya seger bgt, bisa kasih volume buat rambutku yg gampang lepek ini. packaginya yg mini cocok dibawa kmn2. suka sih sama produk ini, gampang dicari juga disupermarket terdekat.

putrinm25

20 Sep 2022

putrinm25 recommends this product!

Sebelumnya udah nyobain yg travel sizenya dan suka sama produknya. Terus karena jadi daily needs jadilah aku beli yg ukurannya lebih besar. Karena varian yg biasa aku pakai nggak ada yg ukuran besar, aku beli yg varian hijau ini. Untuk wanginya yg hijau ini segar banget, lebih segar daripada yg varian pink atau ungu. Untuk kualitasnya menurutku sama ya, bisa ngurangin rambut lepek di aku tapi dengan pemakaian sebelum rambutnya lepek.

methawidyana

08 Aug 2022

methawidyana recommends this product!

Udah coba semua varian nya, dan suka, soal wanginya ga pernah jadi masalah, must have item banget karena rambut aku di coloring, udah jelas salah satu cara supaya warna rambut ga gampang luntur kan untuk ga sering keramas, belum lagi hampir tiap hari workout jadi ya ga mungkin banget selalu keramas tiap keluar kan, paling bener ya pake dry shampooo, ringkessss, dan jatuhlah pilihan ke elips ini, gatau menurut aku wanginya enak aja gitu, terus aku suka. di rambut efeknya enak, ilangin minyak / lepek seketika. dan aku suka banget ada mini size nya juga, bisa muat akku selipin di tas. hehe

victgeraldin

Dry, Light, Warm

30 Mar 2022

victgeraldin recommends this product!

Wanginya enak banget! Gak bikin gatel walaupun belom keramas "beneran" dan keringetan. Ngebantu banget buat rambut tetep oke habis pake helm dan motoran jauh :") Harganya juga make sense dan ramah kantong dibandingin merk lain yang serupa. Zuzur worth the price🥺

Purchase Point : Lottemart

winda_julianti

07 Mar 2022

winda_julianti recommends this product!

di apply nya tuh mudah bgt tinggal spray spray aja... wanginya jg enak... rambutku tuh ngembang bgt... lumayan mengatasi rambut singaku sih dan gak bikin lepek jg... apalagi klo lg males keramas trus tiba2 harus pergi jalan ini tuh praktis bgt