Ellips Dry Shampoo - Beauty Review

Ellips

Dry Shampoo

Breeze

Rp. 60.500

4.0

79
76
29
6
2

192 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

alebiel

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

10 May 2024

alebiel doesn't recommend this product!

Bikin rambut rontok gila-gilaan. Awalnya ga sadar bahwa culpritnya ya si produk satu ini. Tapi mamaku notice setiap kali aku pakai ini kayaknya jadi rontok makin banyak. setelah aku tes stop pake ini selama sebulan, terus pake lagi, ya bener dong. sedih banget. langsung cuma jadi pengharum toilet, disemprotin biar cepet habis. bikin kapok sama dry shampoo.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Iffayulianto

30 - 34

Oily, Medium, Warm

09 May 2024

Iffayulianto recommends this product!

jalan ninja di saat rambut lepek dan g sempat keramas. beneran suka banget sih aku sama dry shampoo. Sekali semprot aja udah bisa bikin rambut flawless + wangi lagi.
tapi sayang, masih meninggalkan sedikit residu putih gitu dirambut. tapi it's oke

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Studio

0

celliaa_

18 and Under

Normal, Light, Cool

26 Jan 2024

celliaa_ recommends this product!

pas banget sih buat aku yang males keramas atauu bisa jugaa dibawa kemana manaa karenaa ini walaupun dry bisa bikin rambut aku yang tadinyaa lepek jadii kayak fresh lagii gituu, dann wangii jugaa kok bisa bikin rambut aku halus lagii >.< suka aku bawa camping<3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

lv999

35 - 39

Dry, Medium Light, Cool

23 Jan 2024

lv999 doesn't recommend this product!

Maaf kurang cocok, atau cara pakenya kurang bener. Niatnya beli ini karena lagi sakit ga bisa mandi apalagi keramas. Rambutnya tetep greasy, dan meninggalkan residu yg agak lengket kalo tangan pegang2 rambut, dan sewaktu dibilas air. Wanginya juga agak menyengat. Saranku semprotnya di ruangan terbuka dan pake masker aja.

Ellips Dry Shampoo imgfdn-099869dc-b97f-44a8-a4dd-2846cb70cacc-2533088 1
Ellips Dry Shampoo imgfdn-7a91abd0-966f-4e32-9a91-fc0fa31f8f0b-2533088 2
Ellips Dry Shampoo imgfdn-e269fee9-5d6c-4e0d-a0ed-394c11b36439-2533088 3

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Revitasarif

45 and Above

Normal, Medium, Neutral

01 Dec 2023

Revitasarif recommends this product!

pas aku coba, isinya seperti bedak talc pas disemprot. kalo kita gak cermat membaca petunjuknya, yaitu harus dipijat-pijat dulu di kulit kepala, nanti rambutnya bisa putih dan malah kayak dihairspray. tapi aku malah suka sih. ketahanannya lumayan awet juga untuk rambut pendek.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

popy_mercylin

30 - 34

Dry, Medium, Warm

17 Oct 2023

popy_mercylin recommends this product!

packagingnya kayak hair spray gitu.. spraynya kecil jadi partikel dry shampoo nya pas diaplikasikan ke rambut.. wanginya mirip wangi vitamin rambut ellips yang warna hijau juga, wanginya fruity yang refreshing ... ukurannya ada yang mini jadi cocok banget dibawa-bawa kemana2 dan simpel.. dan rambut seketika jadi ga lepek lagi.. suka banget banget

Ellips Dry Shampoo imgfdn-25c15ccf-af0e-404e-9054-68a0b3bbde14-2487730 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

msrinnerin

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

31 Aug 2023

msrinnerin recommends this product!

dry shampoo pertamaku, beli karena kadang gasempet cuci rambut ini bisa banget jadi penolong, cukup oke buat bikin rambut ga berminyak tapi residunya cukup mengganggu, dicuci rambut masi ada nyisain nempel kyk ketombe, jadi pas cuci rambut harus bersih bgt biar residunya ilang, tp pake dikit aja uda keliatan ga berminyak dibanding C*llab

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Dianaa98

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

27 Aug 2023

Dianaa98 recommends this product!

produk ini cukup membantu handle rambut lepek di aku 70%, wanginya juga menyegarkan, dan ga bikin putih" d rambut. untuk penolong saat rambut lepek tapi ga sempet shampooan ini berguna banget, apalagi buat anak motor yg suka pake helm dan rambut jadi cepet lepek kaya aku.

Ellips Dry Shampoo imgfdn-db979987-5728-42bd-b8d1-04661632de4f-2462478 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

rsoc

30 - 34

Oily, Medium, Warm

29 May 2023

rsoc recommends this product!

Lumayan cocok sih pake ini. Ini bisa ngilangin lepek seketika, tapi gak bertahan terlalu lama yang sampe seharian gitu. Mestinya bisa di-reapply lagi gitu ya kalo udah mulai lepek lagi. Kalo buat wanginya enak. Terus dia ini tipe yang keluar powder putihnya yah, jadi harus agak effort untuk gosok-gosokin rambut. Overall, cocok sesuai harganya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

mariaandreana

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

08 May 2023

mariaandreana recommends this product!

Beda di wangi ajaa, ini wanginya dominan seger dan somehow ada sensasi adem di kulit kepala kalau pake ini. Penyelamat disaat kulit kepala mulai berminyak dan rambut agak lepek. Semprotnya jangan terlalu banyak ya karena masih ada residu putih sedikiit. Mungkin ini yang perlu diimprove ellips yaa biar g ada residunya lagi kalau pake dry shampoo

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

COLAB Dry Shampoo Candy

4.6(15)

Dry Shampoo

Candy

COLAB
Batiste Dry Shampoo Oriental

4.3(8)

Dry Shampoo

Oriental

Batiste
Batiste Dry Shampoo Heavenly Volume

4.3(16)

Dry Shampoo

Heavenly Volume

Batiste
COLAB Dry Shampoo Boho Rose

5(4)

Dry Shampoo

Boho Rose

COLAB