Ellips Dry Shampoo Breeze - Review Female Daily

ADD

Ellips

Dry Shampoo

Breeze

Rp. 60.500

4.2

62
54
20
5
2

143 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rdhaa

Wavy, 19 - 24

rdhaa doesn't recommend this product!

11 Feb 2020

Hmm apaya... dia gak ngaruh apa apa selain wanginya enak. Rambut aku bukan tipe yg lepek banget sih, tapi tetep gak ngasih efek super wow. Apalagi aku agak curiga rambut aku jd ketombean apa grgr pake dry shampoo ini ya..:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

snurwidyandrini

Wavy, 19 - 24

snurwidyandrini doesn't recommend this product!

31 Jan 2020

Ini dry shampoo pertamaku. Wanginya enak, seger dan lumayan tahan lama menurut aku. Tapi aku agak kurang suka pake dry shampoo karena ternyata dia gak begitu berpengaruh di rambutku, tetep keliatan lepek. Ngebantu sih tapi cuma dikit banget (cenderung nggak) gak sesuai ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

teresiaasih

Wavy, 30 - 34

teresiaasih doesn't recommend this product!

31 Jan 2020

Beli waktu di bali kemarin...krn panas bgt kepikiran lepek muluk nih rambut...yauda karena liat review salah satu seleb yekan...akhirnya ikutan nyoba beli buat dipake selama liburan...wanginya enak sihhh segerrr bgt...jd ngilangin bau matahari...tp kalo utk efek ilangin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

fiafiani

Wavy, 19 - 24

fiafiani recommends this product!

28 Jan 2020

Wanginya enak bangett!! Bikin seger dan rambut yang tadinya lepek, jadi ga lepek lagi. Aku suka bawa yg versi kecilnya karna lebih mudah buat dimasukin kedalem tas. Dan abis pakai ini rambut aku jadi bervolume sedikit dan gampang diaturnyaa!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Marcheeans

Straight, 30 - 34

Marcheeans recommends this product!

27 Jan 2020

Dry shampoo pertama saya dan saya suka banget. Ngebantu banget pas saya lagi ngga dibolehin pake air di kepala. Wangi varian yang ini enak banget. Spraynya juga halus. Hasilnya juga langsung keliatan, rambut jadi ngga lepek lagi, harum dan berasa seger kayak abis kerama ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Lisaamelia

Wavy, 19 - 24

Lisaamelia recommends this product!

25 Jan 2020

Dry shampoo pertama yg pernah aku coba.. Aku biasanya pake kalo rambut udh lepek tapi ga sempat keramas/ lupa keramas hehe. Aku pake lumayan banyak secara merata di rambut yang lepek. *rambutku lumayan gampang berminyak. Aku pake pagi, sore nya blm lepek lagi.. kalo uda ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Fikadit79

Wavy, 25 - 29

Fikadit79 recommends this product!

09 Jan 2020

kemasan 50ml yang travel friendly mudah dibawa kemanapun, kemasannya botol aerosol dengan spray yang halus banget nyemprotnya, gak meninggalkan residu, bikin rambut yang awalnya lepek jadi gak lepek, wangi yang hijau ini enak banget soft buah2an 💕

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Blibli.com

0

raderh

Wavy, 19 - 24

raderh recommends this product!

31 Dec 2019

menurutku dry shampoo ini ngebantu banget di aku yg kulit kepala dan rambutnya cepat bau hehehe cuma aku ga saranin nih utk rambut yg seminggu kaga di kramas ya, karna pengalaman ku waktu sakit aku pake dry shampoo karna udh ga keramas lebih dari 4 hari, rambutku jadi k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nitaf

Straight, 19 - 24

nitaf doesn't recommend this product!

23 Dec 2019

aku beli ini buat yg kedua kalinya, yg pertama beli yg warna oren. dia kelebihannya wangi dan murah sih. ngurangin lepeknya oke, tapi gak yg bagus bgt. cuman ketika besoknya abis pake produk ini, pas keramas rasanya rambut super kaku dan banyak yg rontok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Toko Kosmetik

0

Twincipinoo

Straight, 18 and Under

22 Dec 2019

Dry shampoo pertama ku! <3 im in love with product. wangi bangett ga buat rambut tegang yapp bener2 bisa buat rambut ga lepek, ga buat iritasi, rambut mudah diatur. Kelemahannya cmn kalo seharian berminyak gitu rambut tp ga ganggu

0
Prev
Next