ADD

Ellips

Dry Shampoo

Breeze
Rp. 60.500
4.3

69 REVIEWS

5 Stars

31

4 Stars

28

3 Stars

8

2 Stars

1

1 Star

1

4.3/5

for package quality

68%

users will repurchase

female-daily-user-image
sekarangjuga

Straight

Thick

19 - 24

a day ago

Di rambut aku ini memang bikin ngga lepek, tapi bikin buildup di rambut. Wangi nya juga ngga enak, kaya cheap perfume, bikin mata perih juga. Tapi overall ini decent lah untuk harga segini, bekerja dengan baik untuk bikin tidak lepek.

female-daily-user-image
triatsani

25 - 29

6 days ago

beli ini karena awalnya karena pas ngejagain saudaraku di rumah sakit dan gak sempat keramas, ini bagus sih bikin rambutku gak lepek, baunya seger dan pas pake ini kulit kepalaku yang biasanya suka berminyak kalo gak keramas lebih dari 2 hari jadi berkurang

female-daily-user-image
jenniferr

Wavy

Normal

19 - 24

21 Mar 2019

di bandingin sama batiste lbh suka ini sih! ini ga banyak putih2 nya gitu dan wanginya juga seger banget whehehhehe! harganya ok lah ya utk dry shampoo! cocok di pake kalo maes kramas/ lg lepek2 gitu heheheh

female-daily-user-image
bellaap17

19 - 24

18 Mar 2019

Dari semua varian paling suka bau yang ini. Coba coba make dry shampoo buat antisipasi minyak dan keringat berlebih di kulit kepala biar tetep wangi dan terjaga gitu hehe. Pemakaiannya juga praktis. Kalo ada mini sizenya dari yang ini bakal lebih enak sih buat dibawa travelling.

female-daily-user-image
bungaayuu

Straight

Thin

25 - 29

14 Mar 2019

supeeerr cinta 💕 wanginya juga seger, walaupun aku masih tetep lebih suka yang varian warna pink sih. sama dengan varian warna pink, varian ini juga membantu banget di hari kedua bahkan ketiga kalau lagi mager keramas. kulit kepalaku tuh sensitif yang gampang jerawatan dan gatal kalau nggak cocok sama produk haircare. tapi pakai produk ini, amaaaa... Read More

14 Mar 2019

kebetulan beli ini gara" keracunan veronicaorg wanginya enak banget seger gabikin rambut lepek ataupun berketombe harganya juga murah dan lebih bagusnya dia ada yang travel size jadi enak dibawa kemana"

female-daily-user-image
novaps11

Wavy

Thick

19 - 24

13 Mar 2019

lumayan ga bikin lepek.tapi cuma beberapa jam.trus balik lagi lepek.wanginya masih kaya wangi shampo biasa.spraynya terlalu kuat jadi kadang kebanyakan.aku bali yg botol kecil,cocok untuk dibawa traveling.

female-daily-user-image
adindadp_

18 and Under

13 Mar 2019

bru td mlm beli sih. kesan pertama pake ya wanginya enak segerrrr bgt, trs pas di semprot lgsg rmbut ga lepek lagi, minusnya sih dia ninggalin residu putih ya, tp nnt setelah dipijit ilang kok putih2nya. semoga sih pemakaian selanjutnya gabikin ketombean yaa

female-daily-user-image
ponkhey

25 - 29

03 Mar 2019

Rambut saya jenisnya super oily dan berharap produk ini bisa jadi solusi saya yang sering kerja outdoor juga rada males keramas. Setelah mencoba yang kemasan kecil, hasilnya ga begitu signifikan. Memang sedikit lebih mengembang tapi minyaknya masih ada. Karena kemasannya kecil jadi cepat habis. Mungkin bagi tipe normal to dry hair akan lebih bagus ... Read More

female-daily-user-image
cocococo

30 - 34

28 Feb 2019

sejauh ini ga ada masalah dengan ellips dry shampoo dr segi kualitas. wanginya yg ijo ini enak banget dan tahan lama. d rambut aku yg super lepek (bahkan d hari ke 2) lumayan bikin dia tdk berminyak d bagian rootnya. baru 2 kali pemakaian sih, feeling ku sih akan cpt habis karna sepertinya isinya sedikit (200 ml).gmn temen2 betulkah?

Prev
1
234567...
Next