Dry Shampoo - Review Female Daily

ADD

Ellips

Dry Shampoo

Breeze
Rp. 60.500
4.2

78 REVIEWS

5 Stars

34

4 Stars

31

3 Stars

12

2 Stars

0

1 Star

1

4.3/5

for package quality

65%

users will repurchase

female-daily-user-image
graceeee

Straight

Normal

19 - 24

12 Jun 2019

Penyelamat rambut lepek. harga terjangkau, gampang di dapet dimana2 dan pasti nya works really well on my hair. ga ada beda nya sama dry shampho brand lain yang harga nya bisa ampe 150'an. wangi nya juga seger dan tahan lama. suka banget sama travel size nya karna gampang dibawa kemana2. super love.

02 Jun 2019

Inii lumayan bagus dan lumayan ngebantu bgt kalo lagi magerrr bgt buat keramas dan ga cukup waktu untuk keramas kalo ke kuliah wkwkwk tp ada gaenaknya gitu lama" dan ditangan itu kek lg ketombean wkwkwk

female-daily-user-image
rrdinar

Wavy

Thick

25 - 29

30 May 2019

dry shampoo pertamaku dan so far sukaaaaa.aku pakai kalo rambut lagi megar ga jelas atau lagi lepek berminyak setelah olahraga atau panas2an pake ini cukup ampuh bikin rambut jadi fresh dan bervolume seketikaa,wanginya juga seger dan harganya affordable banget lah yaaa😘😍

female-daily-user-image
aisyahrw

19 - 24

30 May 2019

Dry shampoo yg paling ngaruh di aku drpd merk tetangga. Wanginya segar nggak terlalu menyengat, lumayan awet jg baunya. Benerbener bikin lepek gone, terus rambutnya jadi bervolume enteng lembut, cocok buat org yg malas keramas kyk aku hehe, i like it🐰

female-daily-user-image
avikardjundi

Wavy

Thick

19 - 24

22 May 2019

Karna review orang2 bagus, akhirnya nyoba beli yg packaging kecil. Wanginya enak banget, ga ninggalin putih2 kaya dry shampoo yg lain. Menurut aku pas dipake juga ngebantu bgt bikin rambut ga lepek. Efeknya juga tahan lama. Pasti bakal repurchase karena murah tp kualitasnya bagus !

female-daily-user-image
andreaaps

Straight

Thick

18 and Under

17 May 2019

produk ini nolong bgt kl lagi gasempet keramas tp gamau keliatan lepek. bikin aga gatel juga. lumayan ninggalin bekas putih2. baunya biasa aja ga suka2 banget. tp ini dry shampoo paling affordable si. beli cuma sekitar 50 an

female-daily-user-image
nitiyavrn

Straight

Thick

25 - 29

07 May 2019

ini varian kesukaan aku, enak banget wanginya!!! bener2 terfavorit varian hijau ini. aku klo pake dry shampoo tu nyemprotnya suka gak kira2, banyak bgt. pdhl sebenernya semprot bbrp kali pun udh cukup ngebuat rambut gak berminyak ataupun lepek. dan saking borosnya aku pakai dry shampoo pasti sebulan sekali beli dry shampoo deh. sayangnya dry shampo... Read More

female-daily-user-image
amaliala_

19 - 24

05 May 2019

packagingnya kecil gampang masuk tas, wanginya enak gak menyengat. ini lumayan bisa ngurangin minyak di rambut, gak ada residu putih juga, di aku ini hanya bertahan beberapa jam setelah itu rasanya pliket gerah udah pengen di keramasin, tapi ini lumayan buat di saat saat genting

female-daily-user-image
nianay

25 - 29

28 Apr 2019

produk penolong dikala gak sempet keramas (baca:males) apalgi yg jilbab an kyak aku, akutuh paling males klo abis keramas hrs keluar rumah krna aku selama ini ngeringin rambut cuma dikipas2 gtu klo mw cepet, klo gak mah kering sendirinya aja. bagi yg hijab an kayag aku klo pas lg dluar cuaca panas pasti deh berasa gatal banget nih kepala dn berasa ... Read More

female-daily-user-image
sekarangjuga

Straight

Thick

19 - 24

25 Apr 2019

Di rambut aku ini memang bikin ngga lepek, tapi bikin buildup di rambut. Wangi nya juga ngga enak, kaya cheap perfume, bikin mata perih juga. Tapi overall ini decent lah untuk harga segini, bekerja dengan baik untuk bikin tidak lepek.