Ellips Dry Shampoo Breeze - Review Female Daily

Ellips

Dry Shampoo

Breeze

Rp. 60.500

4.2

68
68
25
6
1

167 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cseptilia

Straight, 19 - 24

26 Apr 2021

cseptilia recommends this product!

Wanginyaa enak ga bikin pusing tapi sayang suka ninggalin noda putih kayak ketombe gitu hasilnya jugaa lumayan lah bisaaa mempertahakan rambut biar ga lepek hampir seharian tapi kalau pkenya kebagian dari tengah hingga ujing rambut malah mikin rambut jadi kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

nuaridiahputri

Straight, 25 - 29

31 Jan 2021

nuaridiahputri recommends this product!

Baru dua kali Ku repurchase ini, tapi gak tau kenapa yg kecil ini kok cepet banget habisnya ya? Padahal aku sangat jarang pke. Apa dia itu kayak menghilang gitu ya karena jarang dipke dan disimpan dalam waktu yang lama??? Tiba2 pas mau make uda abis aja. Hmmm . Untuk efek ke rambut lepek lumayan si cuma ya gitu gak bisa tahan lama skrng make paginya nanti malem uda mulai lepek lagi, jadi ya harus sering2 semprotinnya, dan ini jg masih buat sisa helai helai putih di rambut tapi mudah kok di beresin. Untuk wanginya aku lupa ini kayak gimana baunya tapi ini gak nyegak kok. But aku lebih prefer yang Varian ungu sii. Buat Harganya sangat murmer siii, cuma gak ngerti cpt banget abisnya padahal dipakenya sangat jarang :) kyk tiba2 aja gitu habis dan gak bisa di semprot :) bakal repurchase si tetep 😇

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nabilaryaa

Curly, 19 - 24

13 Jan 2021

nabilaryaa recommends this product!

ini varian ketiga dari ellips dry shampoo yang aku coba. di aku sih mampu mengurangi minyak berlebih pada rambut dan kepala, memiliki aroma lembut yang tahan lama, dan daya spray tidak terlalu melebar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

debdeeby

Straight, 19 - 24

17 Nov 2020

debdeeby recommends this product!

Sangat merekomendasikan ke orang-orang yang rambutnya gampang banget lepek. Kena keringet dikit lepek. Kalo rambut udah lepek, tinggal semprot ini aja, dan di uwel2 gitu rambutnya biar bekas spray putihnya ilang. Wangi nya juga enak banget sis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Meera_93

Straight, 25 - 29

22 Oct 2020

Meera_93 recommends this product!

Gw mau prelov nih yg varian breeze karna gua kemaren beli 2 sama yg varian yg warna oren tu gua lupa varian apa namanya, gua rasa 1 aja belom abis”, syg kalo dsimpen lama” exp, murah aja nih 50rb buat yg 200ml msh full, khusus batam aja yak, yg minat boleh langsung komen aja,

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ataaatmowirejo

Straight, 19 - 24

05 Aug 2020

Ataaatmowirejo recommends this product!

Wow aku pakai ini terbaik bangettt bantu menyamarkan rambut lepek kalau kekantor atau kekampusssssss. Jadi biasanya keramas tiap hari, semenjak ada ini keramasnya jadi 2 hari sekali karna kan kalau rambut yang diwarnain gaboleh keramas tiap hari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Cresencindy

Straight, 19 - 24

29 Jul 2020

Cresencindy recommends this product!

Ini dry shampoo pertama yg aku pake dan selalu jadi penolong kalo semisalnya telat bangun pagi dan udah ga sempet keramas. Dry shampoonya wangi trus ringan di kepala, ngebantu rambut aku yg lepek, praktis dan efektif bgt buat yg males keramas pagi hari kaya aku wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Putriaisyap

Wavy, 19 - 24

21 Jul 2020

Putriaisyap recommends this product!

Diantara varian yang pernah kubeli, aku gak terlalu suka dengan aroma dari varian breeze ini. Aromanya seger, tapi kayak terlalu manis gitu. Untuk harga affordable banget dibanding dry shampoo merk lainnya. Menurutku dia sediit kasih serbuk putih di rambut, tapi gak too much dan gampang dibersiin sih. Pernah kupake di kondisi rambut yang super lepek, entah kenapa produk ini bikin rambutku tetap terlihat kempes, hanya saja kondisinya kering. Kesimpulanku sih kayaknya produk ini bekerja di rambut yang gak terlalu lepek, atau cuma berminyak di beberapa bagian kecil saja. Gak bisa menolong rambut yang benar-benar lepek (kalau beneran terpaksa gak bisa keramas).

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

39FeraTan

Straight, 25 - 29

13 Jul 2020

39FeraTan recommends this product!

For me ini bagus kok, harga pun terjangkau. Tidak terlihat serbuk2 putihnya dan tahan minyak dirambut ku seharian. Kecuali kalo rambut di minyak kita terlau berlebihan ga terlalu membantu memang. Tapi buat aku ini the best ! Wanginya aku suka ga over. Loved it !

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Papaya

0

anyakusuma

Wavy, 19 - 24

10 Jul 2020

anyakusuma recommends this product!

Untuk dry shampoo ellips bagus, tapi untuk menahan rambut yang berminyak buat aku ini kurang. Beberapa lama masih keliatan minyakan rambutnya, malahan kasar rambutnya kadang kalo dipegang. Jadi aku sering pakai ini untuk beberapa spot rambut yang keliatan udah agak minyakan, bukan yang bener-bener minyakan gitu. Untuk harga aku recommend sih karena affordable banget buat dry shampoo.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0
Prev
Next