Ellips Dry Shampoo Fruity - Review Female Daily

ADD

Ellips

Dry Shampoo

Fruity

Rp. 60.500

4.0

35
49
19
7
2

112 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sophie_sevianney

Straight, 18 and Under

Sophie_sevianney doesn't recommend this product!

2 days ago

menurutku Dry shampoo ini kurang nampol. wanginya si enak fresh gitu, tapi kalo abis di pake seharian dia bikin rambut jadi lepek lagi dan juga waktu di semprot dia ninggalin butiran putih di rambut aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

mandatic

Straight, 30 - 34

mandatic recommends this product!

15 May 2020

Sepengalaman gw pakai dry shampoo emang ini buat kondisi darurat aja sih. Kalau lepek tapi ga sempet keramas. Pakainya juga jangan terlalu dekat karena bisa bikin rambut putih2 ga rata. Elips punya botol besar dan kecil yang bisa dibawa travelling atau penyelamat biar r ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

cynthiaanandhia

Wavy, 19 - 24

cynthiaanandhia recommends this product!

09 May 2020

Formulasi dry shampoo ellips ini menurut aku cukup ringan. kenapa aku bilang ringan? karena produk ini cukup membantu aku untuk mengurangi rasa greasy di kulit kepala dan dia hanya sedikit menimbulkan efek rambut yang terasa keset saat disisir atau disentuh, tidak seper ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

larasx

Straight, 25 - 29

larasx recommends this product!

08 May 2020

Produk ini jadi alternatif buat aku yang kadang buru-buru gak sempet shampooan. Praktis dan gampang digunakan. Baunya juga gak begitu menyengat jadi gak bikin pusing. Setelah pemakaian, rambutku jadi less oily dan lebih gampang diatur.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

feliciaputrizka

Straight, 19 - 24

feliciaputrizka recommends this product!

06 May 2020

baru pertama kali coba kan, aku udah feel baunya bakal enak dan ternyata bener aja baunya enak soft gabikin pusing, rambut aku juga cepet lepek jadi worth it di rambut aku yang super berminyak ini rekomended banget apalagi yang variant fruity wajib!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

elleniya

Wavy, 18 and Under

elleniya recommends this product!

04 May 2020

sumpahh bagus banget buat yang gak sempet dan males shampoan! pake ini auto rambut jadi gak lepek. kalau aku sih fine" aja sama bau dari dry shampoo ini, meski banyak temen aku yg kurang suka sama baunya. setelah abis pake ini, rambut juga gak terasa minyakkan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

rianimldna

Straight, 19 - 24

rianimldna doesn't recommend this product!

29 Mar 2020

Plis banget aku pake ini jadi ketombean donggg😭😭😭 kirain dia bakalan bagus dan ampuh buat rambut aku yang rada lepek ini, ternyata engga. Dia malah buat aku jadi ketombean, padahal sebelumnya aku ga pernah ketombean:''((( wanginya si b aja menurut aku, mending aku sh ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

nanaariputri

Curly, 25 - 29

nanaariputri doesn't recommend this product!

19 Mar 2020

Beli ini karena kepepet. Dry shampoo yg biasa aku beli habis dan blm sempet beli (krn di kota aku ngga ada) nah iseng2 berhadiah kan beli ini,, ternyata ngga enak sama sekali.. aroma nya kuat banget tp rambut masih ttp keliatan lepek. Ya secara yang biasa aku pake furte ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

anggisekar

Straight, 25 - 29

anggisekar doesn't recommend this product!

03 Mar 2020

baca review sebagus itu, jadi pengen nyobain. pas dicoba,kok gk ngefek sama sekali ya di aku? rambut tetep lepek2 aja. emang sih wanginya enak banget, cuma yaa kayak body mist gitu cepet ilang 😂 dan yg kecewanya sih karna rambut tetep lepek aja setelah make dry shampoo ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

liaawlndari

Straight, 25 - 29

liaawlndari recommends this product!

29 Feb 2020

Wow super holi grail product. Udah lama pengen coba dry shampo tp baru akhir akhir ini pakainya. Dan bener semembantu itu produk dry shampo ini. Apalagi kadang aku keburu buru ngga sempet keramas, rambut lepek sekarang tinggal semprot ini udah deh. Lepek bener bener ila ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next