Ellips Dry Shampoo Fruity - Review Female Daily

Ellips

Dry Shampoo

Fruity

Rp. 60.500

3.9

39
58
24
8
3

132 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ecelsa

Curly, 25 - 29

ecelsa recommends this product!

18 Nov 2020

Must have item aku dan selalu ada didalam tas aku klo ngantor ! hahaaa krna aku punya rambut yang curly jadi kadang klo cuci rambut harus bgt effort untuk hair dryer dan catokan jadi kalo lahi buruburu ini tuh berguna banget. Karna jujur wangi rambut tuh buat mood aku b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

HazelSun

Straight, 30 - 34

HazelSun recommends this product!

11 Nov 2020

huuaaaaa kucinta sekali produk ini! walaupun jarang pake tapi ini salah satu must haves on my shelf. berguna banget kalo tiba tiba harus pergi keluar mendadak dan pas kebetulan rambut lepek blom sempet keramas ya kaaann. dan yang paling wow adalah wanginya. kalo uda pak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : AEON

0

Irene.ss

Straight, 19 - 24

Irene.ss recommends this product!

04 Nov 2020

(+) : Wanginya enak aku suka!, lumayan ngaruh buat ngilangin minyak di kulit kepala, botolnya lucuu, sprayer-nya enak, harganya affordable sangat. (-) : Kalau pakai kebanyakan, rambut malah jd lepek dan berat.. tricky sih ini pakainya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

eiline18

Wavy, 19 - 24

eiline18 doesn't recommend this product!

21 Oct 2020

Maafkan aku.. aku tak cocok dry shampoo mereka padahal murmer kalo cocok uda seneng bgt aku. tpi dia bikin kulit.kepalaku gatel stelaj brp jam, trs klo uda seharian mlh jd ketombean:( im so saaaad.. dia cukup nyerep minyak banget si dan baunya enak bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Xxxsyhl

Wavy, 19 - 24

Xxxsyhl recommends this product!

21 Oct 2020

waktu itu sempet nyari dry shampoo yang affordable dan mudah di dpt ternyata ada elips ini harganya ga sampe 50k seinget aku. untuk produknya sendiri ya lumayan untuk bikin wangi rambut dan baunya fresh kaya sampo bgt tapi untuk ngehold minyak di kulit kepala aku kayany ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

dearelly

Curly, 30 - 34

dearelly recommends this product!

08 Oct 2020

akhirnya beli ini, coba yang versi mini dulu dan yg varian ini aku suka wanginya, lumayan tahan lama juga. Wanginya segar buah gitu dan gak nyengat. Nyesel baru coba sekarang, besok2 kalau habis repurchase lagi, coba yang pink juga kayanya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

sellynatasya

Straight, 25 - 29

sellynatasya recommends this product!

30 Sep 2020

Ada merk" dry shampoo di luaran, tp ellips ini masuk favoriteku karna dia AFFORDABLE & GAMPANG DIDAPAT. Gak bikin jebol dompet kan, soalnya masih harus beli beauty items lainnya 😆 ___ PACKAGING 💜Botol spray bertekanan ada 2 size. Yg gede 200 ml sama kecil 50 ml (trave ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0

cintyahapsari

Curly, 19 - 24

cintyahapsari recommends this product!

28 Sep 2020

Suka banget wanginya, dan cukup tahan lama untuk wanginya. Minusnya karena masih ada bekas putih putih sedikit. Bantu banget untuk styling cepat tanpa keramas dulu. Dry Shampoo pertama yang gampang dicari di toko toko di indonesia. harganya juga affordable banget. Good ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

febrina_ms

Straight, 25 - 29

febrina_ms recommends this product!

23 Sep 2020

Produk yg ngebantu bangett buat rambut lepek dan ga sempat keramas. Cuman disemprot aja di rambut, lngsung bikin rambut lbh bervolume. Tpi jangan semprotnya kebanyakan karna bikin rambut jadi agak kusut dan agak lengket jadi susah distyle. Wanginyaa enak banget, ga nyen ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Anette

Straight, 19 - 24

Anette recommends this product!

17 Sep 2020

pertolongan pertama kalau rambut lepek dan harus segera pergi keluar ngga sempat keramas. but mengingat harganya lumayan kalau ngga diskon dengan kualitas yang below my expectation, so i give it 3 stars only. dia bisa buat ngga lepek, tapi dipakenya harus buanyaaaak bua ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next