Dry Shampoo - Review Female Daily

ADD

Ellips

Dry Shampoo

Fruity
Rp. 60.500
4.2

68 REVIEWS

5 Stars

29

4 Stars

29

3 Stars

7

2 Stars

2

1 Star

1

4.3/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
wmulia

25 - 29

4 days ago

Iseng-iseng beli ini, pas dicoba biasa aja. Malah jadi ketombean :( Kayaknya memang tipe kulit kepala ga cocok dipakein yang aneh2. Kalau wanginya sih seger, rasa buah gitu. Terus ada ukuran yang kecilnya juga jadi lebih irit dan bisa di bawa kemana-mana. Harganya pun sangat terjangkau! Sayangnya aku ga cocok pake dry shampoo :(

female-daily-user-image
flawyana

19 - 24

4 days ago

dry shampoo pertamaku ,wanginya sih suka² aja, pas disemprotin ke rambut jadi langsung alus bye² lepek, pake dry shampoo krn katanya cocok buat yg berhijab, akhirnya beli yg kemasan kecil sampe skrg belum abis ,mungkin akan repurchase ini dg aroma yg lain.

female-daily-user-image
velrian_09

18 and Under

09 Jul 2019

dry shampoo teeeeerrr enak yg perna ak cobain, wanginya itu loh bikin yg tadinya lg emosi, jadi turun emosinya sangking enaknya 😭😭 next repurchase bakal beli varian yg lain biar egabosen wanginya juga kan

female-daily-user-image
meidianalee

18 and Under

19 Jun 2019

Ini ak cobain versi kecilnya, wanginya enak banget, pas dipake juga berasa fresh dan beneran bikin rambut gak lepek. Harganya juga gk terlalu pricey. Repurchase? Maybe, soalny ini yg kecil aja belum habis

female-daily-user-image
feieva

19 - 24

16 Jun 2019

Aku cukup suka sama varian satu ini karena wanginya enak dibanding varian lain. Tapi pas aku cobain gitu waktu lagi hectic banget karena harus berangkat pagi terus dan ga sempet keramas di jadwal aku jrs keramas tuh ya, akhirnya aku pakai ini dan first impression aku waktu pakai ini tuh ada rasa kurang nyaman aja dan kayaknya masih lepek gtu rambut... Read More

15 Jun 2019

dry shampoo ellips ini hebat dan wanginya favorite ku banget sih! to be honest, sebagai warga rambut lepek, aku punya beberapa dry shampoo dari beberapa brand luar, tp suka ada putih2 powder di rambut, dan ya ga begitu ngilangin lepek. namun, ellips beda! asli! wangi, ga ninggalin putih2 powder, dan seketika rambut pede dibawa meeting💕

female-daily-user-image
putriwcahyani

18 and Under

10 Jun 2019

Jadi ceritanya lagi jalan-jalan, trs tiba-tiba ketemu doi. Tertarik, trs langsung beli. Aku gatau ini bener apa engga, tapi kata orang-orang dirumah pas mens itu ga boleh keramas. Alhasil, klo lagi mens aku selalu pake ini. Holygrail bngt lah pokoknya. Enak juga wanginya, tahan lama. Trus dia bikin rambut ngembang, jadinya ga lepek sist. Murah juga... Read More

08 Jun 2019

wanginya enakkkkkkkkkkk banget.. dan lumayan tahan laama harga lebih murah dibanding dry shampoo lainnya beli yang kecil karna biar gampang di bawa bawa saat pergii.. semoga bisa lebih banyak varian lainnya ndk cuma 4 varian hehe

female-daily-user-image
kristinasaputra

18 and Under

22 May 2019

Produk ini diformulasikan untuk mengurangi minyak berlebih pada kulit kepala dan mengembalikan kesegaran dan volume rambut Aku disini beli yang warnanya ungu Pertama rambut ku merupakan tipe yang sangat cepat berminyak dan lepek, apalagi ketika cuacanya panas Setelah aku searching tentang dry shampoo, banyak yang memakai produk ini katanya bagus, s... Read More

female-daily-user-image
esterlitaa

18 and Under

18 May 2019

Kupake saat males banget untuk keramas karna mager, bikin rambut lebih ngembang aja dan ga lepek, aromanya aku ga suka, aneh menurutku😂 harganya murah beli ukuran kecil cuma 17rban dikotaku, gampang ditemuinnya, repurchase? ia tapi varian lainn😅

Prev
1
234567...
Next