ADD

Ellips

Dry Shampoo

Fruity
Rp. 60.500
4.2

52 REVIEWS

5 Stars

23

4 Stars

21

3 Stars

6

2 Stars

1

1 Star

1

4.3/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
giotyas

25 - 29

20 Mar 2019

Sebelumnya suka beli batiste. Tapi karna susah banget kan harus mesen online, nunggu datang nya kelamaaan jadi nyari yang bisa langsung di pegang aka drugstore 😁🙈. Mau nyoba yang co lab tapi harganya udh bisa buat beli 1 botol shampoo lagi. Jadilah jatuh di ellips ini dan tidak mengecewakan. Ga ada bekasnya kalau dipakai kayak orang hbs shampoan ... Read More

13 Mar 2019

sesuka itu, lgsg beli yg besar biar nggak cepet habis. wanginya seger, tp mau coba variannya yg lain juga krn cuma ada ini di watsons jd ambil aja deh yang ada. Overall dia emg ga kalah bagus sama dry shampoo yang mahal mahal

female-daily-user-image
syazzarra

19 - 24

09 Mar 2019

dry shampoo paling murah meriah tapi bagussss. gak ninggalin residu putih putih gitu dan wanginya awett bangettt. penolong banget kalo rambut udah lepek, instan banget pake ini langsung deh bervolume lagi.

female-daily-user-image
iges

25 - 29

05 Mar 2019

Dry shampoo pertama, beli size kecil, biar ga makan tmpat di tas.. wanginya seger.. menguji produk ini pertama dg rambut lepek selepek2nya 😂daaaan hasilnya rambut ada sedikit volume, wangi jg lumayan tahan lama..

female-daily-user-image
annannisaw

Straight

Thick

19 - 24

04 Mar 2019

Dry shampoo lokal pertama yang aku cobain, liat produk ini nangkring di guardian jadi penasaran akhirnya aku beli harganya sekitar 59.900 yang varian fruity soalnya wanginya enak seger banget.. Untuk seukuran dry shampoo sangat affordable banget, Buat rambut yang agak lepek dia bisa ngebantu rambut jd nggak minyakan banget, pas di semprot wanginya ... Read More

female-daily-user-image
dyanbolo

25 - 29

03 Mar 2019

ini kecintaan aku klo 2nd day hair lg lepek2nya asyeemm blm keramas krna emng tipe rambut aku juga tipis bgt cepet lepek jd kudu bgt keramas setiap hari ditambah lg klo abis olga pasti bgt tambah2 lepek setelah pake ini jd PD deket2 ngusel2 suami rambutnya udh wangi lg walaupun abis olga juga jd PD aja😊

22 Feb 2019

PENYELAMAT HIDUP SAAT RAMBUT HARI KEDUA. Wanginya awet seawet2nya, terus gak ninggalin warna putih2 gt, gampang di blend dan rambut langsung keliatan abis keramas. Good bye lepek2 bener2 penyelamat hidup. yang botol kecil juga travel friendly bgt ukurannya gampang dibawa kmn2. repurchase PASTINYAAAHH

18 Feb 2019

ini magic sih, rambut yg uda lepek karna keringetan tp uda gapny waktu lg buat keramas dll ini ngebantu bgt buat bikin rambut terlihat bagus trs wanginya omg suka bgt! uda ngabisin 2botol krn saking cintanya. ga bikin putih2 kyk ketombe gt dirambut trs ada yg travel size jg buat dibawa kmn2 harganya oke dan gampang dicari dmn2.

female-daily-user-image
nitiyavrn

Straight

Thick

25 - 29

13 Feb 2019

udah lama bgt mau beli ini, tapi baru kesampean karna baru nemu. personally aku suka bgt sih sama hasilnya, dy tuh bener2 ngebuat rambut aku gak lepek seharian loh. amazing banget! tp emang aku seharian kerja diruangan ber ac sih. ya dengan harga segitu bisa awet sih lumayan jg. cuman yg aku kurang suka itu, dy ngebuat jd ketombe di rambut aku. sed... Read More

female-daily-user-image
annisald

Wavy

Normal

19 - 24

11 Feb 2019

Pertama kali beli ini karena waktu itu mau pergi ke baduy, ga enak kan tuh jalan jauh banget lepek tapi ga bisa keramasan. Akhirnya cari cari dry shampoo. Setelah banding2in merek dan harga, ini dry shampoo paling murah dan paling kecil jadi enak bawanya, ga banyak makan tempat juga. Wanginya juga ternyata enak, bukan yg manis banget gitu (ga suka ... Read More