Ellips Dry Shampoo Fruity - Review Female Daily

Ellips

Dry Shampoo

Fruity

Rp. 60.500

4.0

45
62
25
9
2

142 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

notyours

Straight, 25 - 29

5 days ago

notyours recommends this product!

Moving on from Batiste karna ini jauh lebih muraaaah! Secara fungsi kurleb sama. Tapi sayangnya si Ellips ini gak keluarin darker colour jd kadang suka berbekas putih2 powdernya di rambut. Fragrance wise, yaaa pokoknya jgn berharap wangi mewah. Biasanya gw pake sebelum tidur biar agak ngeblend sama natural oil dr rambut. Kalo dipake lsg tanpa didiemin dulu sampe bener2 meresap biasanya rambut jadi agak keras gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

vndneven

Wavy, 25 - 29

20 Jun 2021

vndneven recommends this product!

Dry shampoo ini beda banget dengan my previous one, malah aku lebih suka. Gak ada residu sama sekali, wanginya fresh dan paling penting, tetap bikin rambut ngembang tanpa lepek. Favorite! Nah, satu lagi yang aku suka, produk ini juga available dalam 2 sizes, so we can start from the mini one to make sure if we love it or nah. Aku sih soon akan purchase yang gede. Cocok banget untuk kondisi urgent yang gak bisa shampooing!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

krisnat

Straight, 19 - 24

05 May 2021

krisnat recommends this product!

Salah satu dari varian kesukaan aku untuk produk dry shampoo ini. Harganya terjangkau banget dan mudah buat didapetin dan bahkan ada travel size nya. Wanginya enak dan seger banget. Bener-bener berfungsi untuk menangkal rambut lepek aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

raiandriana

Straight, 19 - 24

28 Apr 2021

raiandriana recommends this product!

sebenernya ini jarang aku pake, tp kayaa harus selalu ada di rumah! berguna bgt kl rambut udh mulai lepek waktunya keramas tp belom sempet (HAHA), dan wanginya seger bgtt 🔥🔥 nolong bgt buat mengurangi minyak di rambut, harganya jg murahh & gampang ditemuin di mana2.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

gabrielavt

Straight, 19 - 24

07 Apr 2021

gabrielavt recommends this product!

pas baru launching langsung pegen banget beli karena penasaran aja sih... wanginya sesuai sama jenis dry shampoonya yaitu fruity. suka aja sih sama ini karena tipe rambut aku yang gampang lepek jadi kalo males keramas ya pasti butuh banget yang namanya dry shampoo. harganyaa affordable dibandingin dr shampoo yang lain, gasampe 100k. ini tuh packagingnya kaleng jadi aman banget kalo dibawa kemana2. kalo menurutku ini ada residunya sih walaupun dikiiit banget tapi masih agak keliatan, bikin rambut jadi ga lepek dan langsung bervolume tapi ga tahan lama di rambut aku yg gampang lepek. pakenya kalo kebanyakan tekstur rambutnya jadi sedikit aneh gitu....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Anisaftrn_

Wavy, 19 - 24

22 Mar 2021

Anisaftrn_ recommends this product!

Dry shampoo pertamaku! Dari dulu penasaran bgt pengen coba dry shampoo karna aku males bgt buat keramas hehe. Dan akhirnya aku bisa nyobain dry shampoo ellips ini dari hasil giveaway hehe. Aku dapet varian yg fruity dan emg aku tipe yg suka bgt sm wewangian fruity. Dry shampoo ini efektif bgt buat ngembangin rambut dalam sekejap, dan wanginya pun tahan lama menurutku dibanding merek sebelah. Produk ini jg gaada white residunya jd gaakan gengges kalau dipakai. Harga dry shampoo ini kayanya paling murah diantara semua yg beredar dipasaran jd must have bgt! Dia juga punya size imutnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

ayueza123

25 - 29

05 Mar 2021

ayueza123 recommends this product!

rambut lepek or berminyak jadi kering, rambutku jadi wangi buah-buah seger gitu ga bau matahari lagi atau bau keringet, bagus banget buat yang males keramas, rambut juga jadi mengembang / bervolumen bagus banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

arumssss

Wavy, 19 - 24

28 Feb 2021

arumssss recommends this product!

Ellips dry shampoo ini bener bener alternatif buat rambutku banget kalo udah lepek tapi belom sempet keramas, wanginya juga seger banget tahan lama, bikin rambut gampang buat diatur, tapi kalo di aku setelah pake ini ga dikeramasin rambutku jadi agak kasar gtu ntah kenapa but overall bagus ko. Worth to buy ^_^

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

nabilaryaa

Curly, 19 - 24

13 Jan 2021

nabilaryaa recommends this product!

ini varian kedua dari ellips dry shampoo yang aku coba.. di aku sih mampu mengurangi minyak berlebih pada rambut dan kepala, memiliki aroma lembut yang tahan lama, dan daya spray tidak terlalu melebar

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jesslynnneee

Straight, 18 and Under

29 Dec 2020

jesslynnneee doesn't recommend this product!

dry shampoo pertama aku. aku asal ambil aja sih, karena kebetulan murah wkwk. aku kurang suka sih ama dry shampoo ini, kyk ga ada perubahannya gitu. kalo dispray ke rambut suka ada bekas” warna putih. ga bisa ngatasin rambut lepek juga🤷🏻‍♀️.....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gs Supermarket

0
Prev
Next