Ellips Dry Shampoo - Beauty Review

Ellips

Dry Shampoo

Fruity

Rp. 60.500

4.0

53
69
27
9
2

160 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yehueric

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

14 Nov 2022

yehueric recommends this product!

๐Ÿ˜ถโ€๐ŸŒซ๏ธ ๐ƒ๐ซ๐ฒ ๐’๐ก๐š๐ฆ๐ฉ๐จ๐จ ๐๐ฎ๐š๐ญ ๐ฒ๐š๐ง๐  ๐’๐ฎ๐ฉ๐ž๐ซ ๐‹๐ž๐ฉ๐ž๐ค๐Ÿ˜ถโ€๐ŸŒซ๏ธDry shampoo pertama yang aku pakai, dan ini enak bgt kalau rambut udah super lepek, jadi kaya day-2 tuh masih tricky kaya cuma perlu dikit aja bener2 feels powdery gt di rambut. wanginya jg enak lumayan tahan lama karena kita sendiri masih bisa ngerasain wanginya dari pagi sampe sore. ini oke banget sih buat public transportation ranger yakann wkwkwkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

liaey

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

20 Oct 2022

liaey recommends this product!

My always go to fav product deh kalo buat dry shampoo! Udah murah, sangat enteng dirambut, gampang dibersihinnya kalo pas sampoan (gak yg mesti ngucek2 kulit kepala bgt), bekerja sangat baik buat ilangin lepek2 di rambut aku entah kalo gak keramasan/ jaga poni ga berminyak. Bisa bikin rambut aku lebih mengembang juga, plus wanginya enak. Yang paling aku suka sih dia ada travel size nya ya. Bener2 ga makan tempat, jd kalo ke kantor jg bs bawa2 ini terus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

thisisricka

19 - 24

Normal, Light, Warm

22 Aug 2022

thisisricka recommends this product!

Dari pada yang pink aku kurang suka wangi yang ini, wangi yang ini fruity banget sesuai apa yang diclaim. Produknya sama cocok di kulit kepala aku, gak bikin berminyak pas dan cocok untuk rambut aku yang lagi lepek tapi gak bisa keramas at the moment.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

sunxkissed

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Aug 2022

sunxkissed doesn't recommend this product!

iseng aja pgn nyobain dry shampoo dan ellips ini termasuk yang affordable. ternyata di rambutku ga cocok, walaupun emg ngurangin lepek tapi jadi nimbulin putih2 di rambut ntah residu atau ketombe. sayang bgtt pdhl murah dan wanginya enak ๐Ÿ˜ญ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

putrinm25

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

29 Jul 2022

putrinm25 recommends this product!

Rambutku itu tipe yang gampang lepek, udah coba segala cara dan gonta-ganti shampoo tetep nggak ngaruh juga. Terus aku direkomendasiin ini sama temenku, langsung deh aku check out produknya. Aku coba yang travel sizenya, untuk yang ungu ini wanginya segar gitu wangi fruity. Aku pakai ini sebelum rambutku lepek sih, dan it works. Seharian rambutku jadi berkurang lepeknya, biasanya siang hari aja udah lepek bangettt wkwkkw setelah pakai ini jadi berkurang. Tapiii kalau dipakai setelah rambut lepek ini kurang berefek gitu sih di aku, jadi kusiasatin pakai sebelum lepek. Oh ya, dia emang ngurangin lepek tapi jadi buat rambut agak sedikit kaku gitu, but nggak masalah sih di aku. Definitely bakalan repurchase karena jadi daily needs hehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

gardis

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

20 Jul 2022

gardis recommends this product!

dr shampo ini termasuk yg pertama di indonesia, ada 2 ukuran full size sm travel size, aku beli yg ukuran travel size sekitar 35k.klaim nya sama aja buat ngurangin lepek di rambut tinggal di semprot aja, rambut ngembang kembali wangi nya juga fresh buah, dan bisa masuk pouch ga makan tempat. cuma untuk kulit kepala ku yg gampang berminyak ini ngasi kesan kaya ketombean, cuma ini cukup nyelematin kita kalo di acara penting pas lagi lepek2 nya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

chrstabellearl

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 Jul 2022

chrstabellearl recommends this product!

Coba-coba pake dry shampoo karena rambut gampang lepek. Cara pemakaiannya praktis sih tinggal semprot aja sebentar terus entar udah mulai ga terlalu lepek rambutnya. Wanginya juga enak ada bermacam2. Untuk harga sebenernya termasuk cukup mahal dibanding beli sampo biasa, tp klo untuk sekali2 pakai ya gapapa. Dry Shampoo merek Ellips ini termasuk yang paling murah dibanding dry shampoo merek lainnya. Tulisannya juga tertera bisa dipakai untuk semua tipe rambut. Lumayan si efeknya ada. Tapi kayaknya ga bertahan lama karena rambutku setelah 1/2 jam-an kembali lepek ๐Ÿ˜… Aku gatau yang lain apakah seperti itu juga atau engga. Boleh lahh dipake kalo waktunya kepepet dan rambut udah lepek ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

ariesamudera

25 - 29

Combination, Light, Warm

30 Apr 2022

ariesamudera recommends this product!

ah suka sekali sama produk ini. wanginya cukup strong diawal penyemprotan, tapi efeknya ok di aku. tidak ada butiran putih halus yang mengganggu dan produk ini cukup bikin rambut ku bervolume. hanya saya agak sedikit gede ya shay.........

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

meilanisa

25 - 29

Combination, Medium, Warm

13 Apr 2022

meilanisa recommends this product!

Ya aampuunn kemana aja aku selama ini baru kenal dengan ellips dry shampoo ini :) Buat aku yang males banget buat keramas ini adalah salah satu produk yang wajib buat aku, selain praktis dan nggak butuh waktu lama. rambut lepek langsung bervolume.wanginya juga segar, tapi kalau dipake kebanyakan dan agak Deket nyemprotnya bikin residu di rambut. tapi so far so good. pengen nyobain variant yang lain. cmiiw:))

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

kellyclaudia

19 - 24

Oily, Light, Cool

14 Mar 2022

kellyclaudia recommends this product!

Waktu itu lagi butuh urgent banget dry shampoo dan untungnya ketemu di Alfamart deket rumah! Wanginya enak banget, dan pakenya gampang. Aku juga suka sizenya kecil jd travel friendly. Terus ini beneran ngefek banget buat bantu ilangin minyak rambut biar ga lepek. Huu luv <3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron