Ellips Dry Shampoo Exotic - Review Female Daily

Ellips

Dry Shampoo

Exotic

Rp. 60.500

4.1

48
46
15
4
5

118 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fietmama

Straight, 30 - 34

7 days ago

fietmama doesn't recommend this product!

Wanginya enak ya, tapi belum ketemu manfaatnya aja. Kalo aku bilang ini sih lebih ke mengharumkan rambut aja. Kalau pakai terlalu dekat atau kebanyakan gitu malah jadinya putih dirambut kaya ubanan. Semprot harus jauh jauh 25cm lah biar gak keputihan dirambut. Bikin sejuk rambut juga enggak sih.. Cuma harum aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

gitakncana

Wavy, 19 - 24

08 Jun 2021

gitakncana recommends this product!

Wanginya enak cuma ternyata kurang cocok di aku karena bikin rambut agak kering. Aku punya 2 baru dipake 2x semprot ajaa dan yang satu masih baru banget masih segel, kalo mau wa aja 081297916221 Makasihh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

bebekecil

Wavy, 35 - 39

14 Apr 2021

bebekecil recommends this product!

udah kaleng ke 4, paling enak baunya yg ini dari semua serian untuk dry shampoo. Lumayan hemat dan baunya ngga "norak". Aman buat kulit kepala sensitif dan ga ada putih2 kaya ketombe pas disemprotin. Harganya masuk akal dan rekomen banget deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

Clarentia01_

Straight, 19 - 24

05 Apr 2021

Clarentia01_ recommends this product!

beli ini pas diskon dan ternyata suka banget🧡 aku paling suka sama aroma ini dia ga terlalu menyengat menurutku, udah pake ini 3 bulanan dan solusi disaat rambut lepek tapi males keramas. abis dipake harus ditunggu bentar sih biar ga ada kek "bedak"nya gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

HazelSun

Straight, 30 - 34

19 Mar 2021

HazelSun recommends this product!

my lifesaver ketika mau pergi tapi blom sempet keramas. harus banget punya ini di meja riasku. aku semprot ke bagian atas kepala aja, trus keluar putih putih kaya bedak gitu, trus diusap usap. rambut jadi keliatan bervolume dan ga lepek lagiii, plus wangi, wangi, wangiiiiii. tapi menurut aku yang exotic ini ga seenak fruity atau blossom wanginya. buat yang suka wangi manis manis aku rekomen yang fruity atau blossom.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Titania_

Straight, 19 - 24

21 Jan 2021

Titania_ recommends this product!

Wanginya enak banget, ga berlebih an dan ga bikiin nek gitu. Rambut setelah pakai dibiarkan dulu sebentar biar minyak di kulit rambut terserah ke "bedak"nya. Ga bikin ketombean kok, dan ga bikin jadi bubur di kepala kalau keringetan. Lumayan banget buat bikin rbut ga gampang lepek.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

vinytam

Wavy, 25 - 29

20 Jan 2021

vinytam recommends this product!

Buat yang males keramas tiap hari kaya aku, cocok banget pake dry shampoo dari ellips karna rambutku panjang dan berminyak dia lumayan bisa ngatasin itu tapi tetep keliatan lepek sedikit sih cuma ga bad hair day banget. Aromanya seger jadi ga bikin pusing

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

do_wee_ka

Straight, 30 - 34

14 Jan 2021

do_wee_ka recommends this product!

Wanginya enak bangeeettt dan emang AMPUH banget buat ngatasin second day hair. Karena kan kalo keramas tiap hari juga males dan gak enak ya jadinya ini pertolongan pertama banget sih buat sobat lepek! Tapi minusnya kalo pakenya kebanyakan rambut jadi mayan kering sih malah jadi gak enak gitu sensasinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nabilaryaa

Curly, 19 - 24

13 Jan 2021

nabilaryaa recommends this product!

ini varian ke empat dari ellips dry shampoo yang aku coba. di aku sih mampu mengurangi minyak berlebih pada rambut dan kepala, memiliki aroma lembut yang tahan lama, dan daya spray tidak terlalu melebar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

helenindawati

Straight, Normal, 25 - 29

02 Dec 2020

helenindawati recommends this product!

Dry shampoo pertama ku. Harganya affordable 40an untuk full size dan banyak isinya.. cukup berfungsi tapi nggak terlalu tahan lama hanya 1 harian mungkin harus re apply.. tapi overall worth it untuk harganya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next