Dry Shampoo - Review Female Daily

ADD

Ellips

Dry Shampoo

Exotic
Rp. 60.500
4.1

73 REVIEWS

5 Stars

30

4 Stars

28

3 Stars

9

2 Stars

2

1 Star

4

3.9/5

for package quality

68%

users will repurchase

female-daily-user-image
tamaraabp

19 - 24

4 days ago

Udah 2x beli ini karena bagus banget, bikin rambut ga lepequeeee lagi kalo males keramas hehehehe. Wanginya juga enak!! Saran sih rambutnya di hairdryer-in dulu, trus pake produk ini beuh mantul sih!!

female-daily-user-image
nitaf

19 - 24

19 Jun 2019

rambutku kadang lepek sehari setelah keramas, tapi gak bisa kalo keramas tiap hari. dry shampoo ini jadi solusi temporer sih biar gak keliatan lepek. tapi entah kenapa dia bikin rambutku kek kaku banget gitu kek hairspray. ya tapi dia salah satu dry shampoo yg murah sih.

female-daily-user-image
miss.ririaa

Straight

Thick

30 - 34

10 Jun 2019

yang paling aku notice dari merek ini yaitu banyak variannya dan semuanya wangi banget, bikin berasa abis keramas jadinya. kalo yang exotic ini wanginya cenderung floral manis banget, aku sih kurang suka. aku coba yang ukuran kecil, pas banget buat travelling karena engga hanya kecil tapi juga cukup slim bentuknya jadi engga makan tempat. ini lumay... Read More

10 Jun 2019

aku beli yg travel size dan skrg udh jadi barang yg kudu wajib harus ada didalem tas. Nampol bgt buat bikin rambut ga lepek dan biasanya dryshampoo lain ada finish putih-putih kyk bedak gitu dirambut tuh, si elips ini juga ada, tapi dikittt bgt jadi aku suka sekali hihi. Menurutku yg exotic ini lumayan ga nyentrong wanginya dibanding yg lain, jadi ... Read More

female-daily-user-image
lanaarahma

Straight

Normal

19 - 24

08 Jun 2019

menurutku formulanya sama dengan varian sebelumnya yang pernah aku pake. emang gk usah diragukan lagi dry shampoo nya ellips memang juara. karna penasaran sama varian lain akhirnya aku coba si kuning ini dan ternyata wanginya enak banget😍

female-daily-user-image
hanafeberia

Straight

Thick

25 - 29

05 Jun 2019

Duh cinta bgt sama wangi yg ini wangi nya seger dan bener2 bikin rambut jd ga lepeek. rambut aku itu sering lepek apalagi klo udh kena panas. pas cobain ini di kulit kepala rambut aku lgsg terurai halus kyk habis keramas beneran. repurchase? yess

female-daily-user-image
venemnd

18 and Under

31 May 2019

wanginyaa lov banget! fresh botanical gitu eheh. ini hasilnya akan lebih bagus kalo rambut nya dalam kondisi ga keringetan or minyak parah gitu menurutku. jadi kalo pake ini habis olahraga aku make sure at least rambut basah ku rada kering dulu. udah botol kedua dan mau coba varian lain!

female-daily-user-image
fthyhdmr

Wavy

Thick

19 - 24

31 May 2019

akhirnyaaaa ada dry shampo yang gabikin kantong nangis. gak ninggalin white cast di rambut pulaa. size yg kecil bikin gampang jg untuk dibawa kemana2. ini jadi penyelamatku saat mager untuk keramas di pagi hari💕

28 May 2019

Sudah lama ingin beli dry shampoo tapi tidak tau apa esensinya karena kalau lepek ya tinggal kramas aja yakan, ga lagi sakit juga sampe g bisa keramas. Sampai akhirnya aku punya alasan untuk membelinya, yaitu mudik wkwk. Karena rumah aku di daerah yang sangat dingin jadi kemungkinan besar malas keramas bisa tinggal spray2. Sama sekali tidak meningg... Read More

female-daily-user-image
majestyeunike

Straight

Thick

25 - 29

23 May 2019

awalnya pake yg warna ijo... pas ke toko, tinggal ada yg orange :") berhubung udah tau ka gyanda suka bgt sama yg warna orange ini. pas beli dan pake, lah kok malah lebih suka sama yg ini. wanginya lebih cocok di aku. idk. dan pastinya akan repurchase terus-menerus!! soalnya beneran bekerja as a dry shampoo dan muraaaahh bangettt