ADD

Ellips

Dry Shampoo

Exotic
Rp. 60.500
3.9

53 REVIEWS

5 Stars

18

4 Stars

22

3 Stars

7

2 Stars

2

1 Star

4

3.8/5

for package quality

66%

users will repurchase

2 days ago

beli ini karna sepaket sama serum nya, untuk dry shampo nya sendiri ini ga cocok di aku, bikin rambut jadi rontok, dan justru malah lebih lepek:( sama ke kepalaku jadinya merasa berat banget kalo udah pake ini. repurchase? no:(

female-daily-user-image
angieayu

Straight

Thin

30 - 34

5 days ago

racunnya sis gyanda satu ini masuk ke sanubari ku yang paling dalam wkwk. sebenernya tau produk ini udh lamaa bgt yakan dan kemudian dibetak dan direview oleh andaws dr ig story dan video. dan mencoba lah produk dry shampoo ini, untuk wanginya sih memang paling aman dan gak terlalu nusuk tuh yg ini si exotic. dan dia gak terlalu banyak ninggalin re... Read More

female-daily-user-image
sherin81

Wavy

Thick

19 - 24

13 Apr 2019

Dari dulu tertarik nyobain dry shampoo karena rambutku tipikal yang cepat lepek dan mageran kalau harus keramas mulu karena aktivitasku cukup sibuk, juga aku lumayan sering travelling keluar kota. Tapi dulunya dry shampoo aku lihat harganya cukup mahal ya, jadi maju mundur belinya. Dan akhirnya ellips mengeluarkan dry shampoo yang affordable menuru... Read More

female-daily-user-image
regolivia

Straight

Thin

19 - 24

11 Apr 2019

Pertama kali tertarik beli karena ada promo di guardian, tertarik beli karena murah, sekalian ngetes work apa ga. Dan ternyta beber banget, it doesn’t work on me at all. Rambut tetep minyakan, mau d pakai d kulit kepala, di rambut tetep ga ngaruh. Baunya sih enak. Harusnya kasih namanya bukan “dry shampoo” tapi “hair perfume”. Buat rambut wangi aja... Read More

female-daily-user-image
agathamara

19 - 24

07 Apr 2019

Suka sama baunya enak bangettt. Abis pake ini ngefek sih menurut aku, bisa balikin rambut yang sempet lepek dan bikin jadi lebih awet. Ini jadi alternatif buat aku gak keramas setiap hari supaya rambut juga gak cepet kering dan kena heat styler terus. Mantep banget pengen repurchase tapi varian lain mungkin, hehe.

female-daily-user-image
dessita_m

18 and Under

07 Mar 2019

awalnya tu pake yang warna pink , dan itu aja cinca banget sama yang itu , tapi akhirnya keracunan sama kak gyanda yang ini ❤❤. dan ternyata emang wanginya lebih mancap yang iniii , tapi sisanya menurut aku sama ajaaaa , sama sama mantap

female-daily-user-image
ekans

Curly

Normal

25 - 29

05 Mar 2019

Penasaran nyoba ini karna ngehype banget. Waktu nyoba pas kulit kepala udah lepek keringetan. Pertama pake aku pake terlalu sedikit rasanya malah jd ga nyamaaan bgt, lengket, gerah. Terus coba lg semprot yg buanyaak baru deh lumayan ngaruh kulit kepala jd hampir kering. Tp tetep aja ga nyaman karna rambutnya jd kaku padahal rambut langsung diusap-... Read More

05 Mar 2019

Bagus banget banget bangettttt, berhubung sobat lepeque nihh bener2 berguna banget, semprot usap2 langsung ga lepek lagi, wanginya juga enak dan tahan lama, pake yang travel size enak bgt di bawa kemana2 ga repot plus ga keliatan ada putih2nya yang kaya ketombe hehehe

female-daily-user-image
marisagiv

Straight

Normal

19 - 24

03 Mar 2019

penasaran bgt karena selalu diomongin di instastory ka gyanda akhirnya baru kebeli sekarang. wanginya enak seger gitu,buat ngilangin minyak ini lumayan bgt rambut jadi keliatan ga terlalu minyak basah dan paling penting ini ga bikin putih putih gtu dirambut. ada 2 ukuran yg kecil cocok bgt sih buat di bawa ke kampus/travelling,luv deh pokoknya❤

female-daily-user-image
daraldilla

19 - 24

28 Feb 2019

Awalnya keracunan sama FD yg fav produk, karena aku orangnya suka kayak hari ini keramas besoknya gak keramas gitu tp suka rada lepek nah aku pake ini lagi, eh tautaunya malah nambah lepek😑 jd kayak spray gitukan dia tp dia ga ninggalin putih2 gitu dirambut, haf sedih sih tapi yasudahlah