Ellips Dry Shampoo - Beauty Review

Ellips

Dry Shampoo

Exotic

Rp. 60.500

4.1

56
49
18
4
5

132 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

liaey

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

20 Oct 2022

liaey recommends this product!

Aaku suka wangi yg oren sm yg ungu! My always go to fav product deh kalo buat dry shampoo! Udah murah, sangat enteng dirambut, gampang dibersihinnya kalo pas sampoan (gak yg mesti ngucek2 kulit kepala bgt), bekerja sangat baik buat ilangin lepek2 di rambut aku entah kalo gak keramasan/ jaga poni ga berminyak. Bisa bikin rambut aku lebih mengembang juga, plus wanginya enak. Yang paling aku suka sih dia ada travel size nya ya. Bener2 ga makan tempat, jd kalo ke kantor jg bs bawa2 ini terus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

vikavrizilia

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

08 Sep 2022

vikavrizilia recommends this product!

Dry shampoo ellips ini biasa aja sih, nothing special. Kayak kebanyakan dry shampoo aja. Wanginya oke, lumayan banyak ngeluarin residu putih begitu disemprotkan tapi ga terlalu susah untuk ngeratainnya. Daya ngehilangin minyaknya lumayan bagus tapi ga yang wow bgt. Yang aku benci, begitu pakai ini sih jadi banyak sisa residu kotor yang ngegumpal di kulit kepala😐 Kayak super kotor aja jadinya gitu. Harus buru2 langsung keramas kalau udah pakai ini karna residu ngegumpal yang lumayan disgusting itu annoying. Padahal diantara semua dry shampoo yang pernah aku pakai ga pernah munculin hal kayak gini. Apalagi dry shampoo buatku ya pakenya pas lagi males keramas / ga sempet keramas tapi rambut harus tetep on pada hari itu, tapi kalau pakai ini sekali pakai aja pas pulangnya harus udah keramas lagi. Sedangkan kalau aku pakai dry shampoo lain ya gaperlu langsung keramas karna ga nimbulin residu ngegumpal yg bikin rambut kerasa kotor dan geli. Ofc gaakan pernah beli lagi dry shampoo dari merk ini, Batiste jauh lebih bagus dengan isi yang sama dan harga yang ga jauh beda

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

methawidyana

25 - 29

Oily, Medium, Warm

08 Aug 2022

methawidyana recommends this product!

Udah coba semua varian nya, dan suka, soal wanginya ga pernah jadi masalah, must have item banget karena rambut aku di coloring, udah jelas salah satu cara supaya warna rambut ga gampang luntur kan untuk ga sering keramas, belum lagi hampir tiap hari workout jadi ya ga mungkin banget selalu keramas tiap keluar kan, paling bener ya pake dry shampooo, ringkessss, dan jatuhlah pilihan ke elips ini, gatau menurut aku wanginya enak aja gitu, terus aku suka. di rambut efeknya enak, ilangin minyak / lepek seketika. dan aku suka banget ada mini size nya juga, bisa muat akku selipin di tas. hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hanisynr

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

07 Jul 2022

hanisynr doesn't recommend this product!

Dulu aku biasa beli dry shampoo ini, karena ya gampang dicari aja. Wanginya lumayan si menurut aku malah lebih enak daripada yang warna pink, cuma aku ga ngerasa di aku dia se efektif itu. Setelah pakai, rambut aku tetep lepek gitu dan volume nya ga bertahan lama, residu nya juga banyak banget. Mungkin cocok cocokan juga bisa ya, tapi ternyata aku malah suka banget banget sama dry shampoo brand lain wkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

deevanipr

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

15 Jun 2022

deevanipr recommends this product!

Belii ini pas promo tapi yang size kecilnyaa sih biar gampang dibawa travelling/taroh di tas, produknya okee bikin rambut jadi powdery and less oily, wanginya yang ini keknya kurang dehh prefer variannya yang lainn, tapi pas lagi promo ini worth the money

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

viaacellyn11

19 - 24

Combination, Light, Neutral

12 Apr 2022

viaacellyn11 recommends this product!

team lepekk mari merapat 😝😝😊 ini produk worth it di beli ya di banding batiste ini lebih bersahabat di kantong terus wanginya juga awet dan enak. uda itu aja aku binggung mau ngomong apaa lagi . menurut aku dia setara batiste lah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ratihfitrinaka

30 - 34

Dry, Medium, Warm

28 Feb 2022

ratihfitrinaka recommends this product!

Dari all variantsnya aku paling suka yang exotic ini. Karena lebih cocok aromanya di idungku. hehhe. Harganya super affordable dibandingkan dry shampoo lainnya. Enaknya ada kemasan kecilnya juga. Lebih travel friendly nggak makan banyak tempat di tas.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

agnesirene08

25 - 29

Combination, Light, Warm

16 Feb 2022

agnesirene08 recommends this product!

Awalnya beli ini karena tiap hari sering naik kendaraan umum (ojek) dan bikin rambut cepet lepek sm bau asap dkk 😂 Selain itu berharapnya dia bisa jadi penyelamat dikala rambutku lepek. Kalo di aku sejujurnya ini lumayan membantu saat awal pemakaian sih. Tp after effectnya justru bikin rambutku tambah lepek 😂 Gatau krn aku salah pakenya, atau emg ga cocok sm dry shampoo.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dearelly

30 - 34

Dry, Medium, Warm

08 Jan 2022

dearelly recommends this product!

Penolong banget kalau lagi ga keramas dan rambut lepek. Aromanya yang series ini suka banget, lembut kaya aroma mangga gitu. Harganya juga bersahabat, aku udah pernah coba yang ungu (lupa aromanya) dan jadi jatuh cinta sama dry shampoo punya ellips ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

feifei95

25 - 29

Combination, Light, Cool

28 Oct 2021

feifei95 recommends this product!

ini dry shampoo yg paling terjangkau drpd yg lain. hasilnya jg cukup nahan minyak. rambut jd ga terlalu lepek dan wanginya itu enak seger bgt gitu. produk ini gampang di temuin di supermarket, suka sih uda bagus harga jg terjangkau, pasti bakal repurchase!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lottemart

0
Prev
Next
ic-chevron