20 Dec 2024
pocangel_ika recommends this product!
Bagi kalian yang malas keramasan, boleh cobain produk ini. Aku biasanya pakai ini 1 kali dalam seminggu karena punya jadwal dan ritual sendiri buat kerama 😭😭😭. Pakai ini sebenarnya membantu aku banget kalo ketemu hari yang kejepit. Tapi, saran aku, jangan sering-sering pakai. Ini tekstur powder dan kalo kena minyak di rambut ya dia meresap, tapi balik lagi kalo sering ya bisa buat ketombe. Makanya aku jarang pakai, tapi cocok buat acara urgent
28 May 2024
vina84 recommends this product!
Dibanding dry shampoo yang aerosol, seriusan ini jauh lebih ampuh. Bentuknya bedak halus dalam kemasan yang ada puffnya, jadi tinggal ditepuk aja ke bagian rambut yang lepek, otomatis ngembang deh. Minusnyaaa buat aku kadang bikin gatal kulit kepala setelah beberapa jam pemakaian, jadi jangan lupa keramas malamnya setelah pakai ini ya.
15 Mar 2024
jihaandzni recommends this product!
bagus banget buat rambut lepek. kdang aku males keramas dan pas rambut lepek aku pakein ini. rambut jd lebih bagus dan bervolumee lagi. apalagi tempatnya jg kecil jd gampang dibawa kemana mana. dari segi wanginyaa aku suka. trs dia applicatornya kayak puff(?) gt jd gampang tinggal di tap tap ke rambut, ga bikin tangan kotor jugaa
04 Mar 2024
dindaachaerani recommends this product!
Salah satu product yang ga pernah ketinggalan didalam tasku, untuk para wanita yang rambutnya mudah banget lepek dan lemes seketika jadi on point lagi karena hair powder ini. Harganya sangat terjangkau, packaging super mini tp mudah banget digunakan. THE BEST !!!
23 Jan 2024
rsoc recommends this product!
My HG saat ini!! Biasanya rambut lepek karena belom keramas dan karena kempes pakai helm bisa diatasi pakai ini. Dengan packaging yang sangat simple keci imut, bisa dibawa-bawa di tas dan dikantongi. Terus powdernya itu almost invisible, sungguh tidak perlu seeffort pakai dry shampoo yang spray gitu. Love bangeeett. Oya terus kalo dirasain, di helaian rambut yang kena bedak itu emang agak kayak kaku kayak kena hair spray, but that's the good point ini powder bisa ngehold rambut biar ngembang gak lepekkk. Baguslah pol aku sukaaa
Purchase Point : Mutiara
01 Jan 2024
eiline18 recommends this product!
Probably my best purchase dan penemuan terbaik aku di tahun ini. Sebagai tim2 rambut kering dan kulit kepala berminyak.. ini sangat penyelamat klo misalnya tau2 lepek gt. Tinggal di dab2 aja di bagian yg berminyak dan voila! Matte kembali kyk ga pernah lepek😭 cmn jgn pake kebanyakan ya bc rambutnya bakal kaku. Di aku yg pake ini bisa tiap hari sih 2 bulanan udh abis 1 tempat. Jd udh harus restock lagi🤣 Sungguh life saver bgt! Dia mayan gede si klo tasnya mini2 gabakal muat🤣
Purchase Point : Beautyhaulindo
28 Dec 2023
dzulfialifa recommends this product!
Well, beli ini di JxB karena penasaran dan kaget karena harganya murah banget. Sebagai orang yang rambutnya mudah lepek tapi cukup skeptis dengan harganya yang murah, ternyata hasilnya cukup oke. Lumayan bisa bikin rambut jadi ngga lepek tapi jadi agak kaku hahahaha, but still worth to buy karena bisa mengurangi minyak di rambutku yang cukup banyak
13 Oct 2023
carmeliteamel recommends this product!
Praktis banget buat dibawa-bawa karena kecil kan terus kek rescue banget abis motoran n rambut jadi lepek tinggal tap-tap doang di rambut rambutnya juga jadi wangi gitu cuman kulit kepala agak greasy ya karna kena si bedaknya masih bingung buat repurchase
14 Sep 2023
neysarahmaf recommends this product!
jujur antara suka ga suka sm produk ini. sukanya, karena kemasannya Compact dan travel friendly, pemakaiannya juga mudah dan result untuk terlihat lebih bervolume juga keliatan, wanginya juga lembut. Cons nya after pakai ini, at the end of the day pasti kayak bikin helaian rambut "berdaki" gitu lho, apalagi klo pakai ini trus keringetan lagi jadi terlihat makin lepek rambutnya. Tapi ga sengaja, Aku pernah pakai ini pas malam hari trus aku tinggal tidur, paginya tinggal catok rambut, hasilnya lumayan bagus, rambut ga keliatan lepek dan terlihat lebih bervolume! mungkin teman-teman bisa coba tips tsb heheu
25 Aug 2023
widhaaa recommends this product!
Aku suka sama aplikatornya yang spons gitu karena berfungsi bgt bisa nyerep minyak di bagian kulit kepala. Tinggal digosok2 udah deh rambut jadi ngga lepek lagi. Cumaaa yang bikin bintang 4 adalah produknya susah keluar. Udah di shake2 juga yg keluar dikit jadi harus effort banget kalau mau pake. Sama kalo udah lama bikin rambut agak kering karena staying powdernya lumayan juga itu.