COLab Sheer & Invisible dry shampoo Tokyo - Review Female Daily

COLab

Sheer & Invisible dry shampoo

Tokyo

Rp. 3.5

3.0

1
0
0
0
1

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vandaaaaa

Curly, Thin, 18 and Under

20 Apr 2018

Hari-hari terus berlalu bukanlah suatu penghalang hadapilah segala tantangan mohon petunjuk yang kuasa ciptakanlah kerukunan bangsa kobarkanlah dalam dada semangat jiwa Pancasila hidup tiada mungkin tanpa perjuangan tanpa pengorbanan Mulia adanya berpegangan tangan satu dalam cita demi masa depan Indonesia Jaya ciptakanlah kerukunan

0

ankaadilla

Wavy, Thick, 25 - 29

22 Nov 2016

Ini dry shampoo terbaik yg pernah aku coba. Pernah pake beberapa merek lain dan menurutku ini the best banget! Ngga ada residu putih2, di kulit kepala dingin, terasa segar jadinya seperti abis keramas beneran. Wanginya semua enak, tapi aku paling suka yang Tokyo ini, enaaaaaaaak banget! Emang produknya nggak dijual di Indonesia, pake pas di UK, di UK juga dijual di Superdrug doang. Aku harap online shop pada jual merek COLab ini karena bagus banget! Affordable juga loh....

0

SIMILAR PRODUCTS

COLab Dry Shampoo Extreme Volume

4(5)

Dry Shampoo

Extreme Volume

COLab
COLab COLab Dry Shampoo Mermaid

4.1(10)

COLab Dry Shampoo

Mermaid

COLab
COLab COLab Dry Shampoo Unicorn

4.3(50)

COLab Dry Shampoo

Unicorn

COLab
Moroccan Oil Dry Shampoo Shampooing Sec Dark Tones

be the first to review!

Dry Shampoo Shampooing Sec

Dark Tones

Moroccan Oil