COLAB Dry Shampoo+ - Beauty Review

COLAB

Dry Shampoo+

Overnight Renew

Rp. 149.500

4.9

145
7
2
0
0

154 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

NatashyaChu

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

14 Mar 2022

NatashyaChu recommends this product!

Overall aku cobain dryshampoo, ini yang paling cocok sih. Paginya bangun malah lebih bagus lagi, bener-bener ngebantu banget, apa lagi kalau gk punya waktu buat keramas. Cara pakainya juga gampang, harumnya juga gak aneh-aneh. Minyak rambut juga berkurang bgt pakai ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

febeyolane

19 - 24

Combination, Light, Warm

14 Mar 2022

febeyolane recommends this product!

nice product gotta repurchase for sure literally the next level of dry shampoo! satisfied with the volume of my hair after wake up! never thought dry shampoo would also treat my hair! its not drying to my hair

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Diananana16

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

08 Mar 2022

Diananana16 recommends this product!

At first gatau bakal sebagus ini sampe kucoba malemnya lagi lepek kupake, trus paginya beneran ga lepek kayak habis keramas. After usenya kayak kerasa powder gitu mungkin itu yang nyerap minyaknya. Kalau habis beli lagi sihh, efisien poll!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

devarawijayaa

19 - 24

19 - 24

06 Mar 2022

devarawijayaa recommends this product!

jujurlyyy ini dryshampoo terngaruh diaku!🥺😭 sebagus itu, bener2 tahan bgt rmbutku seharian bs ga lepek pdhl di outdoor trus wanginyaa gila bgt sweet & elegant!❤️❤️ bakal aku pake tiap sblm tidur sih inii fix!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dhharu

19 - 24

19 - 24

06 Mar 2022

Dhharu recommends this product!

Holy grail item nih! Enga perlu ditanya lagi, the BEST DRY SHAMPOO EVER! Nih kalo dipake ga ada white cast nya, jadi semprot cus langsung jadi ga perlu gosok2 sampe mau pingsan biar putih2 nya hilang!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Peggymaecella

18 and Under

Normal, Light, Warm

06 Mar 2022

Peggymaecella recommends this product!

Love this dry shampoo! Membantu banget utk dipakai pas malam hari, besoknya rambut autooo cueetar wkwk tetep bagus n ga berminyak , krn dia menyerap minyak sihh dry shampoonyaaa,, suka bangett bakal repurchase lg hahahaha cocok di akuuuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

cindybellina

19 - 24

Combination, Light, Cool

06 Mar 2022

cindybellina recommends this product!

Ini must have items banget sihh!! Kalian para cewek yang rambut nya suka lepek dan oily wajib banget punya produk ini, wangi nya apalagi enak banget super calming dan refreshing. Pokoknya love love banget sama produk nya dari colab 😍😍😍 bakalan re pruchase sihh!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

valengriselda

19 - 24

Combination, Light, Neutral

05 Mar 2022

valengriselda recommends this product!

Produknya bagus banget, menyerap minyak dengan sempurna dan juga bikin rambut halus banget. Wanginya juga super calming dan enak banget pokoknya must have !!! Produk juga praktis banget buat dibawa” dan gampang buat dibeli karena di e-commerce sudah banyak 🥰🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

luviana

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

04 Mar 2022

luviana recommends this product!

Lifesaver banget di kala ga sempet keramas ataupun keburu sama waktu. Super praktis tinggal semprot dan voila rambut langsung bisa gampang diatur dan anti lepek 🤍 wanginya juga enak banget dan super calming. Dry shampoo ini wajib banget buat kalian punya karena bisa detoxing rambut plus kulit kepala. And bye bye bad hair day

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

melindapanda28

19 - 24

Combination, Light, Cool

04 Mar 2022

melindapanda28 recommends this product!

MUST HAVE sih dry shampoo varian ini, soalnya rambut aku gampang lepek, apalagi pagi" tuh kalo malemnya ga keramas, pasti lepek 😩 varian yg ini juga wangi polll, bikin rambut ngembang pas pagi", super luvvvv pokoknya 🥰🥰🥰 oh iya jadi gampang diatur juga rambut pake ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next
ic-chevron