COLab Dry Shampoo Original - Review Female Daily

ADD

COLab

Dry Shampoo

Original

Rp. 149.500

4.2

63
37
18
7
1

126 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lisaandherworld

Straight, Thick, 25 - 29

lisaandherworld recommends this product!

3 days ago

Iseng beli yang kecil karena yang gede lumayan harganya. Aku suka banget wanginya! Dia tipe yang bikin rambut ga berminyak, tapi gak bikin ngembang juga. Jadi bikin rambut normal aja. Bagusnya ga ada titik-titik putihnya, biasa kan dry shampoo suka kasih efek ketombe gi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

nadirameuthia

Straight, 18 and Under

nadirameuthia recommends this product!

4 days ago

PRELOVED COLAB DRY SHAMPOO!! haii semua aku jual dry shampoo ku ini karena jarang banget kepake, aku waktu itu beli untuk travel doang, baru dipake 3x isinya masih banyak pasti karena aku pake juga ga banyak. aku jual 100.000 yaa bisa wa aku aja kalau kalian tertarik 08 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

sophietobelly

Wavy, 35 - 39

sophietobelly recommends this product!

21 Apr 2020

aku dapat hadiah dari teman pas ultah kmrn jadi udah mau 5 Bulan sama Aku! suka banget! Dan ternyata harganya lumayan ya.. ini untuk rambut lepek berminyak kayak Aku bener2 penyelamat! sekali semprot langsung jadi ringan Dan ngembang! Dan .. wangi pastinya!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Indahysrka

Straight, 19 - 24

Indahysrka recommends this product!

15 Apr 2020

Aku punya yg ukuran kecil. Karna aku berhijab jadi jarang juga pake ini, tapi sometimes kalo males keramas dan rambut udah lepek biasanya pakein produk ini. Overall dia bikin rambut agak lebih ngembang, gak terlalu ngilangin minyak2 di rambut, wanginya menurutku lumayan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

elviraadiyasa

Straight, 18 and Under

elviraadiyasa recommends this product!

15 Apr 2020

Botol dan tutupnya kokoh tapi sayangnya spray nya susah dipencet. Dry shampoo ini efektif bikin rambut gak lepek dan bebas minyak. Wanginya enak dan tahan lama. Waktu keramas rambut jadi berbusa banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Punya Kakak

0

dewimaysa

Wavy, Thin, 19 - 24

dewimaysa recommends this product!

30 Mar 2020

Colab dry shampoo ini ampuh untuk menyerap minyak yang ada di kulit kepala kita. Bikin kulit kepala kita jadi wangi dan wanginya juga tahan lama banget. Tapi kalau keadaannya lagi lepek sih lepeknya akan tetap ada ya. Apalagi kalau lepeknya bener-bener lepek banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

dianti9464

Straight, 19 - 24

dianti9464 recommends this product!

30 Mar 2020

Aku dapet ini dari eventnya Colab di watson kuningan city mall, lucky me😉 Kemasan botol aerosol, yang cara pakainya harus dikocok dulu baru dispray dengan jarak 20cm dari rambut. Aku biasanya pakai di bagian hair line dekat jidat, belakang telinga, sama deket leher bel ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

nanaariputri

Curly, 25 - 29

nanaariputri recommends this product!

19 Mar 2020

Ini holy grail dry shampoo 2020 versi ku.. cocok banget di aku ya walaupun aku kurang suka aroma nya (mungkin bisa coba varian lain sih next time) kenapa holy grail 2020 ku?? Dg harga segitu (sekitar 150k an) bagusnya produk ini sama kayak merk furterer yg harganya 2x l ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

Sucinurrahma

Wavy, 19 - 24

Sucinurrahma recommends this product!

17 Mar 2020

Aku pake ini tuh karena dapet free waktu ada event sama guardian. Pertama kali nyobain dry shampoo ternyata simple banget, wangi nya juga enak dan yang paling penting gaada white residu. Buat yang suka traveling sih ini cocok banget, gak ribet makenya, tinggal di spray

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

3

intanyustisia

Wavy, Thick, 25 - 29

intanyustisia doesn't recommend this product!

17 Mar 2020

For me is a big no no, my reason for buying it just because it has travel size which i need to bring that wherever i go. Harganya sekitar 55k, untuk wanginya enak tapi buat bikin rambut gak lepek, sama sekali gak ngaruh! Beneran deh di aku malah bikin shine rambut ilang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

COLab COLAB Extreme Volume Dry Shampoo COLAB Extreme Volume Dry Shampoo 200ml

4.5(2)

COLAB Extreme Volume Dry Shampoo

COLAB Extreme Volume Dry Shampoo 200ml

COLab
COLab COLab Dry Shampoo Mermaid

3.8(6)

COLab Dry Shampoo

Mermaid

COLab
COLab COLab Dry Shampoo Unicorn

4.5(28)

COLab Dry Shampoo

Unicorn

COLab
Moroccan Oil Dry Shampoo Shampooing Sec Dark Tones

be the first to review!

Dry Shampoo Shampooing Sec

Dark Tones

Moroccan Oil