Dry Shampoo - Review Female Daily

ADD

COLab

Dry Shampoo

Original
Rp. 149.500
4

23 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

4

3 Stars

4

2 Stars

2

1 Star

1

4.2/5

for package quality

61%

users will repurchase

female-daily-user-image
meidianalee

18 and Under

2 hours ago

Ini dry shampoo pertama yg ak coba, ini ak beli lewat jastip temen. Wanginya enak banget, gak ninggalin whitecase juga. Cuma sayangny kulit kepala ak gacocok sama produk ini, tiap make pasti malemny kulit kepala berasa gatel. Menurut ak dia jg cuma ngasih efek kering bntar doang, setelah itu rambut jdi mkin lepek :(( sayang bnget sama harganya, pdh... Read More

female-daily-user-image
ansabilla

18 and Under

5 days ago

Kalian harus punya ini supaya rambut tetep badai walau belum keramas , wanginnya enak , dan gak ninggalin white residue 💖 ( ini cocok banget buat kalian yang males keramas ) Repurchase ? Yup definitely ✨

female-daily-user-image
chkchika

19 - 24

25 May 2019

wanginya sih enak yaa kayak abis nyalon gt dan ada efek segernya, dan yg terpenting ga ninggalin whitecast dirambut. Tapi apa perasaan gue doang atau gmn ya, efeknya ga sampe seharian jg, kl udh berjam2 kemudian rambut lepeknya balik lg. Tapi jarang make jg sih, ini buat kalo urgent aja.

23 May 2019

Terus terang aku agak bingung review produk ini. Wanginya sih enak, ya tapi efek membuat rambut dan kepala segar itu enggak aku rasakan. Sesaat setelah pengaplikasian memang rambut jadi lebih fresh, tapi ini enggak bertahan lama, setelah itu rambut malah makin terasa lepek buat aku.

female-daily-user-image
sucirhmw

19 - 24

02 May 2019

Wangi nya salon banget. Rasanya dingin pas di semprotin ke rambut bikin kepala jadi fresh haha. bener2 ga ninggalin putih2 sama sekali. cuma sayang bgt ga bisa tahan lama. yah sejam juga lepek lagi sih di aku. packaging nya cantik banget perpaduan pink item gitu. cuma kurang suka sama size nya yg terlalu besar,karna biasanya pake dry shampoo untu... Read More

19 Apr 2019

Ini dryshampoo yang paling favorite banget deh 💕💕💕kalau disemprot gak ninggalin bekas putih putih gitu soalnya aku pernah nyoba yang lain then yang paling risih kalau pakai baju hitam pasti nampak bangett dong ada yang nempel gitu putih putih wkwkwk jadi so far aku cinta banget sama dry shampoo collab ni ,wanginya itu udh gaperlu ditanya lagi WA... Read More

06 Mar 2019

oke banget buat rambutku yg gampang lepek ... apalgi kalo pas seborrhoidnya kambuh cepet banget lepeknya, mudah dipakai, baunya enak. Habis ini coba varian lain ah. U must try this ٩(๑^o^๑)۶٩(๑^o^๑)۶٩(๑^o^๑)۶

female-daily-user-image
ririamelia

25 - 29

03 Mar 2019

original aja wanginya udah enak banget,ada sensasi dingin pas di semprotin ke rambut dan beneran ga ada putih2nya,bikin rambut beneran ga lepek tapi ga tahan lama huhu lets say sejam-an udah balik lepek lagi tapi lumayan lah kalo lg ga sempet keramas,bikin wangi dan ga lepek beberap saat

female-daily-user-image
nurulfthh

25 - 29

04 Jan 2019

Beli ini sebenernya buat suami sih karena suami terlalu sering keramas karena rambutnya gampang banget lepek. Alhasil kulit kepala jadi gampang ketombean. Akhirnya kubeliin ini dan emang ngaruh banget di suami. Biasanya suami harus keramas 2 hari sekali tapi ini 3 ato 4 hari sekali. Wanginya enak bisa buat cowok ato cewek dan kemasannya juga lucu l... Read More

female-daily-user-image
stellarizka

Wavy

Thick

19 - 24

04 Jan 2019

ini my holy grail dry shampoo baru pertama kali ketemu dry shampoo yg ga ninggalin white residue dan ini ga bikin rambut kaku kaya Batiste bahkan aku lebih suka ini dibanding oscar blandi yg lebih pricey waktu aku ke bali seminggu selalu pakai ini bener2 my travel holy grail krn liburan pengennya nyantai ga mungkin setiap pagi keramas dan dibali pa... Read More

Prev
Next