ADD

COLab

Dry Shampoo

Original
Rp. 149.500
4.2

18 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

3

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

1

4.3/5

for package quality

72%

users will repurchase

18 hours ago

Ini dryshampoo yang paling favorite banget deh 💕💕💕kalau disemprot gak ninggalin bekas putih putih gitu soalnya aku pernah nyoba yang lain then yang paling risih kalau pakai baju hitam pasti nampak bangett dong ada yang nempel gitu putih putih wkwkwk jadi so far aku cinta banget sama dry shampoo collab ni ,wanginya itu udh gaperlu ditanya lagi WA... Read More

06 Mar 2019

oke banget buat rambutku yg gampang lepek ... apalgi kalo pas seborrhoidnya kambuh cepet banget lepeknya, mudah dipakai, baunya enak. Habis ini coba varian lain ah. U must try this ٩(๑^o^๑)۶٩(๑^o^๑)۶٩(๑^o^๑)۶

female-daily-user-image
ririamelia

25 - 29

03 Mar 2019

original aja wanginya udah enak banget,ada sensasi dingin pas di semprotin ke rambut dan beneran ga ada putih2nya,bikin rambut beneran ga lepek tapi ga tahan lama huhu lets say sejam-an udah balik lepek lagi tapi lumayan lah kalo lg ga sempet keramas,bikin wangi dan ga lepek beberap saat

female-daily-user-image
nurulfthh

25 - 29

04 Jan 2019

Beli ini sebenernya buat suami sih karena suami terlalu sering keramas karena rambutnya gampang banget lepek. Alhasil kulit kepala jadi gampang ketombean. Akhirnya kubeliin ini dan emang ngaruh banget di suami. Biasanya suami harus keramas 2 hari sekali tapi ini 3 ato 4 hari sekali. Wanginya enak bisa buat cowok ato cewek dan kemasannya juga lucu l... Read More

female-daily-user-image
stellarizka

Wavy

Thick

19 - 24

04 Jan 2019

ini my holy grail dry shampoo baru pertama kali ketemu dry shampoo yg ga ninggalin white residue dan ini ga bikin rambut kaku kaya Batiste bahkan aku lebih suka ini dibanding oscar blandi yg lebih pricey waktu aku ke bali seminggu selalu pakai ini bener2 my travel holy grail krn liburan pengennya nyantai ga mungkin setiap pagi keramas dan dibali pa... Read More

female-daily-user-image
limmartha

Straight

Thick

19 - 24

03 Jan 2019

Gak ngerti kenapa review nya bagus2. Di aku bener2 gak ngaruh sama sekali. Gak bikin lepek berkurang, wanginya juga bentar doang. Dan yg paling nyebelin adalah CEPET ABIS. 150rb yang hilang sia sia :(

female-daily-user-image
gebylizimosiahaan

Wavy

Normal

30 - 34

03 Jan 2019

Reviewnya bagus2 termasuk di female daily. Tapi di aku biasa banget cenderung ga suka sih. Karena aku masih ngerasain rambutku berminyak, terus masih ada residu putihnya walaupun udah dishake sebelum dispray. Wanginya juga chemical fruitty dan aku ga suka. Sekarang sih kalau inget yah aku pake cuma buat habisin. Masih mau cari2 lagi buat ngatasi ra... Read More

female-daily-user-image
linsi1

Wavy

Thin

30 - 34

13 Dec 2018

Ini dry shampoo pertamaku. Mutusin beli merk ini karna kemasannya lucu banget. Trus cari wangi yg aman2 dulu yg best nya banyak orang, ya seri original ini. Aku gak liat ada white cast nya. Aku suka banget wanginya kayak kita pake hair mist gitu. Tapi di aku dia gak terlalu ngefek. Rambutku tetep lepek tapi seharian gak yg bikin tambah lepek lagi (... Read More

female-daily-user-image
nirmala_deleon

Straight

Thin

30 - 34

23 Nov 2018

Produk dry shampoo pertama yg pernah aku coba.. dan aku sukaaaaa banget. Selain ampuh banget ngilangin rambut lepek, wanginya bener2 enak banget (elegan dan classy), packagingnya juga oke. Sayangnya harganya cukup mahal sih buat aku, tapi karna aku suka banget jadi ya bakal repurchase

female-daily-user-image
vndneven

Wavy

Thick

19 - 24

09 Oct 2018

My first dry shampoo and I like it! Pertama, kemasannya girly sekali dan buat aku enggak tahan untuk enggak beli. Apalagi saat itu di Guardian Poins Square lagi diskon, langsung serbu tanpa pikir panjang! Kedua, aroma varian Original ini enak, soft dan fresh. Aku udah coba pakai malam sebelum tidur dan pagi setelah mandi, kalau malam sebelum tidur,... Read More

Prev
1
2
Next