COLab Dry Shampoo Original - Review Female Daily

COLab

Dry Shampoo

Original

Available in

4.2

85
64
23
9
1

181 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

04 Sep 2021

ashamutia_ recommends this product!

beli ini karna katanya bagus buat rambut yang gampang lepek seperti saya, tapi menurut saya sih kurang ngaruh yah, lebih ngaruh kalau pakai bedak tabur malah. tapi ngapapa wanginya enak bangettt.. jadi fungsinya lebih untuk parfum rambut😅

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

29 Aug 2021

Devinsss recommends this product!

Dry shampoo favoritku. Selalu repurchase tiap abis dan kadang aku suka nyetok jd kalo abis gak perlu beli lagi. Wanginya enak dan ga ada white cast atau residu di rambut, jd rambut gak kayak abis disiram tepung 😂 aku biasanya pake ini kalo belum sempet keramas tp rambut udah mulai lepek. Disemprot 30cm dari kulit kepala, dibiarin dulu sebentar, abis itu baru deh di style rambutnya 😁

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

22 Jul 2021

destinawahyuni recommends this product!

Suka banget sama ini, udah habis yang full size nya isi 200ml dan sekarang lagi pake yang travel size nya isi 50ml. Wangi dari varian Original ini elegant gitu, rambutku yang tadi lepek dan susah diatur jadi terbantukan oleh Dry Shampoo Colab ini. Biasanya aku apply ini setiap pagi kalo ga sempat keramas, walaupun Dry Shampoo tapi ini ga meninggalkan white residue di rambut. Super recommended buat yang males keramas tapi pengen rambut nya mudah diatur. Jadi penyelamat banget pokoknya!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

08 Jul 2021

Zulfaa_Kh recommends this product!

Sejujurnya aku ga terlalu butuh dry sampo, karena ini dikasih jadi aku coba-coba pake di saat rambutku lepek. Menurutku ga terlalu pengaruh buat rambut lepek, yang aku rasa cuma seger dan wangi aja. Kalo rambut udah lepek ya lebih enak sampoan sih karena lebih bersih juga. Dry sampo ini ga ada residunya, wanginya enak banget, lumayan awet juga karena aku jarang pake haha. Kadang aku pake ini kalo mau ngewangiin rambut doang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

04 Jul 2021

alfiafeya doesn't recommend this product!

Aku pikir buat orang yang males keramas kaya aku, dry shampoo ini bisa bikin rambut ga lepek dan wangi. Ternyata ngefeknya cuma sebentar dan setelah itu rambutnya lepek lagi, untuk baunya juga too strong buat aku sampe mual kalo kebanyakan semprot.. :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

03 Jul 2021

mirapy recommends this product!

Ini ukuran travel size-nya (Size: 50 ml) bakalan cocok buat traveling, must have product. Buat rambut lebih fresh nggak lepek dan ada sensasi cooling, wanginya juga enak ada manis manisnya gitu, Pakenya gak ribet, tinggal kocok terus semprot selesai deh, tinggal diatur aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

17 Jun 2021

Vinyanisa recommends this product!

Penyelamatku dikala rambut lepek dan malas keramas! Pas disemprot isinya yg keluar banyak dan ada sensasi dingin kalau kena kulit kepala, wanginya lumayan strong dan suaranya juga ga kalah strong ternyata. Kemasannya ada yg besar dan kecil jadi bisa dibawa kemana2. Ga ada white residue juga di rambut/kulit kepala sesuai klaimnya, sukaaa ❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0

16 Jun 2021

ghinatj recommends this product!

Pertama kali nya cobain dry shampoo dan aku suka banget🥺 buat aku yg berhijab dan kadang mager buat keramas sangat ngebantu banget bikin rambut ga gampang lepek, dan wangi yang original ini enak bgtt cukup tahan lama juga wanginyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

26 May 2021

widinovelladesti recommends this product!

Akhirnya kesampean cita2 nyobain dry shampoo hehe. Overall aku suka, efektif banget buat nyerap minyak di kulit kepala yg bikin rambut lepek. Aku pake produk ini sebagai alternatif kalo rambut lg lepek tapi males keramas karna cuaca lagi dingin. Efeknya lumayan kerasa, rambut jd ngga lepek lagi dan efeknya tahan sampe 1-2 hari. Habis itu ttp harus keramas sih. Yg aku kurang suka cuma wanginya yg terlalu kuat, agak mual sih aku jadinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

22 May 2021

Aviyanti15 recommends this product!

Wii ini salah satu dry shampoo fav ku sih, kenapa favorite? Karna dia tuhhh gada residu putih samsekkkk! Trs gak bikin kulkep jadi gatel gituuu wangi nya untuk varian yg ini tuh soft gt gak nyengat ga nyegrak jg menurut kundia kurang nya cuman krg nampol aja sih untuk efek bikin rambut lebih keliatan bervolume gt! Mungkin karna gada residu nya kali ya jd dia ga begitu nyerep minyak di rambut kita butt ini must tryyyy!⭐️⭐️⭐️⭐️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

COLab Dry Shampoo Extreme Volume

3.5(8)

Dry Shampoo

Extreme Volume

COLab
COLab COLab Dry Shampoo Mermaid

4.6(29)

COLab Dry Shampoo

Mermaid

COLab
COLab COLab Dry Shampoo Unicorn

4.3(54)

COLab Dry Shampoo

Unicorn

COLab
Moroccan Oil Dry Shampoo Shampooing Sec Dark Tones

be the first to review!

Dry Shampoo Shampooing Sec

Dark Tones

Moroccan Oil