COLab Dry Shampoo Original - Review Female Daily

COLab

Dry Shampoo

Original

Available in

4.2

83
62
22
9
1

176 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Vinyanisa

Straight, 19 - 24

5 days ago

Vinyanisa recommends this product!

Penyelamatku dikala rambut lepek dan malas keramas! Pas disemprot isinya yg keluar banyak dan ada sensasi dingin kalau kena kulit kepala, wanginya lumayan strong dan suaranya juga ga kalah strong ternyata. Kemasannya ada yg besar dan kecil jadi bisa dibawa kemana2. Ga ada white residue juga di rambut/kulit kepala sesuai klaimnya, sukaaa ❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0

ghinatj

Straight, 19 - 24

6 days ago

ghinatj recommends this product!

Pertama kali nya cobain dry shampoo dan aku suka banget🥺 buat aku yg berhijab dan kadang mager buat keramas sangat ngebantu banget bikin rambut ga gampang lepek, dan wangi yang original ini enak bgtt cukup tahan lama juga wanginyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

widinovelladesti

Wavy, 19 - 24

26 May 2021

widinovelladesti recommends this product!

Akhirnya kesampean cita2 nyobain dry shampoo hehe. Overall aku suka, efektif banget buat nyerap minyak di kulit kepala yg bikin rambut lepek. Aku pake produk ini sebagai alternatif kalo rambut lg lepek tapi males keramas karna cuaca lagi dingin. Efeknya lumayan kerasa, rambut jd ngga lepek lagi dan efeknya tahan sampe 1-2 hari. Habis itu ttp harus keramas sih. Yg aku kurang suka cuma wanginya yg terlalu kuat, agak mual sih aku jadinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Aviyanti15

Wavy, 19 - 24

22 May 2021

Aviyanti15 recommends this product!

Wii ini salah satu dry shampoo fav ku sih, kenapa favorite? Karna dia tuhhh gada residu putih samsekkkk! Trs gak bikin kulkep jadi gatel gituuu wangi nya untuk varian yg ini tuh soft gt gak nyengat ga nyegrak jg menurut kundia kurang nya cuman krg nampol aja sih untuk efek bikin rambut lebih keliatan bervolume gt! Mungkin karna gada residu nya kali ya jd dia ga begitu nyerep minyak di rambut kita butt ini must tryyyy!⭐️⭐️⭐️⭐️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

fikmaa21

Straight, 19 - 24

07 May 2021

fikmaa21 recommends this product!

Dry shampoo pertama aku wkwk first impression produk ini tuh packagingnya gemey! wanginya juga sukaaa~ harumnya enak banget! walau bukan tipikal yg suka pakai dry shampoo but it's worth it to buy! rambut jadi lebih halus, gak lepek dan tentunya haruuum

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

minshabrin

Straight, Normal, 19 - 24

28 Apr 2021

minshabrin recommends this product!

first impression: wanginya enak! bisa menyerap minyak tapi gak tahan lama karena cepet lepek lagi.. jadi harus dipake berulang2. masih ada residu putih kalo dipake walau gak banyak, bisa di blend pake tangan sih. worth to try tapi masih ingin coba yang lain

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Hally86

Curly, 30 - 34

25 Apr 2021

Hally86 recommends this product!

gatau lagi mau komen apa selain suka bangeeeet sama colab ! beneran bikin wangi rambut dan gak ada efek putih2 dirambut dan dijamin awet banget wangi nya, dan selalu repurchase untuk semua varian colab dry shampoo dengan harga yang affordable dan hasil yang sebagus ini pasti selalu repurchase siy ! karna cobal ini juara!❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

evapujilestari

Straight, 25 - 29

24 Apr 2021

evapujilestari recommends this product!

pertama kali pakai dry shampoo colab ini tuh bingung beneran ya bisa bikin rambut bersih segar dan lembut meski gak keramas pakai air, dan ternyata beneran bikin rambut gak lepek, segar dan lembut, menyerap minyak berlebih pada rambut dan kulit kepala, tinggal semprot sisir beres

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

salsabilazka

Wavy, 19 - 24

23 Apr 2021

salsabilazka recommends this product!

Hair savior saat ngga ada waktu buat keramas! Apalagi ada cutie travel size-nya, jadi must have product waktu lagi travelling:) Rambut langsung kerasa fresh karena ada efek cooling, minyak berkurang dan jadi mudah diatur, wanginya juga manis fresh gitu! Ngga ada whitecastnya juga, minusnya cuma semprotannya terlalu strong hahaha:)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Dianlaurain

Straight, 19 - 24

22 Apr 2021

Dianlaurain recommends this product!

Dryshampo ini bikin rambut always ready! Dia bikin rambut jadi lebih rapih, gak lepek dan gak bikin ngembang juga. Pakenya gak ribet, tinggal kocok trs semprot, cocok buat yang buruburu dan gak sempet keramas. Wanginya juga enak banget, Sweet but fresh. Packaginya juga cantikkk, aku lebih suka yg travel size karena gampang buat diselipin. So far gak bikin whitecast dirambut.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

COLab Dry Shampoo Extreme Volume

4(5)

Dry Shampoo

Extreme Volume

COLab
COLab COLab Dry Shampoo Mermaid

4.1(10)

COLab Dry Shampoo

Mermaid

COLab
COLab COLab Dry Shampoo Unicorn

4.3(50)

COLab Dry Shampoo

Unicorn

COLab
Moroccan Oil Dry Shampoo Shampooing Sec Dark Tones

be the first to review!

Dry Shampoo Shampooing Sec

Dark Tones

Moroccan Oil