COLAB Dry Shampoo - Beauty Review

COLAB

Dry Shampoo

Original

Rp. 149.500

4.5

179
71
24
9
2

285 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ninise_wijaya

30 - 34

Normal, Medium, Warm

12 Nov 2022

ninise_wijaya recommends this product!

pokoknya ini penolong banget kalo rambut lepek dan males keramas. buat kalian yg suka gym biar ga lepek semprot aja ini wangi banget dan cepet kering. jd praktis bgt buat yg ke buru2 pergi ga sempet keramas tinggal semprot. terus ini juga gada residu putih jd nyaman dipake

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

assyifaff

18 and Under

Oily, Medium Light, Cool

27 Oct 2022

assyifaff recommends this product!

Sumpah ini rekomen bngtt sii buat yg males keramas sm yg rambutnya gampang lepek kyk akuu soalnya ini produk bener2 majurr bngtt dari yg lainn bikin rambut jadi halus juga trus dia semprotannya gk bauu pokoknya wangii kalo di semprott tahan lama jugaaa bikin rambut jadi bervolum lagii🤩🤩

COLAB Dry Shampoo 221027 589 1
COLAB Dry Shampoo 221027 840 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Stella98

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

12 Oct 2022

Stella98 recommends this product!

Dry Shampoo ini sangat sangat sangat berguna untuk kalian yang bekerja diluaran sana , apalagi yang ranbut nya gampang lepek sebentar saja sudah berminyak rambutnya , nah shampoo ini lah solusinya bisa langsung dipakai tanpa dibalas ya. Must Try

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

retnowijayaanti

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

13 Aug 2022

retnowijayaanti doesn't recommend this product!

Aku ga paham sih fungsi produk ini tuh buat apa. Pertama kali nyobain produk dry shampoo. Pas disemprot sih enak adem dan wangi, tapi wangi nya bentaran doang. Dan juga ga paham , apa kontribusi produk ini untuk rambut aku. Biasa-biasa aja nothing special, dan memutuskan untuk tidak memakainya lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Mellssurya

25 - 29

Combination, Light, Neutral

18 Jun 2022

Mellssurya recommends this product!

Wow wow wow! Rambut lepek suka nge ganggu bangets. Waktu cerita ke temen pengen beli dry shampoo.. dia sempat ngingetin, takut ada white residue nya. Eh memang lagi tokcer, tiba tiba dapet gift dari colab. Omg! senang nyyaaa... pas di coba bener bener oke banget untuk rambut lepek ku yg udah ga keramas 4hari 🤣 dan tidak ada white residue. Lumayan ada size kecil mau aku bawa traveling

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

laurine_vilvie

18 and Under

Normal, Light, Cool

30 Apr 2022

laurine_vilvie recommends this product!

bagus bangett, karna bentuknya spray jadi bisa dipakai kapan aja dan ga ribet kaya shampooan biasa. produk ini juga ga ninggalin residu putih di rambut kaya dry shampoo lainnya. ngebantu bgt setelah olahraga pas lepek lepeknya wkwk, tapi pemakaiannya agak boros. untuk wanginya enak banget, wangi tapi soft gituu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

dyndarizky

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

06 Apr 2022

dyndarizky recommends this product!

dry shampoo yang selalu aku beli varian ini karena wanginya enak, gak mencolok dan after nya gak bikin bau rambut kalau kecampur keringet hahaha dan dia gak bikin terlalu ber volume juga di rambutku. dry shampoo ini juga bikin rambut halus, gak bikin kusut plus aku suka dia gak ada residu putih2 dan gak berasa 'basah' pas di spray ke rambut hehe next time pengen nyobain yg wangi lainnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

kmayriska

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

11 Feb 2022

kmayriska recommends this product!

Sobat lepekku. Sejak pake poni dan kalo keluar rumah sering pake topi bikin rambut jadi gampang lepek. Dry shampoo ini andalan banget sih buat dibawa ke mana-mana, tinggal semprot semprot rambut jadi gak berminyak dan lepek lagi. Untuk ukuran kecilnya aku ngerasa agak boros ya. Tapi kalo beli ukuran gede makan tempat di tas. Tapi kalo buat traveling bawa ini wajib banget sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

kikanina

18 and Under

Oily, Light, Neutral

10 Feb 2022

kikanina recommends this product!

packaging really cute. i like it. spray also works good. yes dia bikin rambut engga berminyak. but tapi harus spray agak banyak 😅 jadi boros jatohnya ya. dan ga sesuai claim i guess? ga ngasi volume di rambutku. but the good thing is dia ga ninggalin residue yg parah sampe putih ga hilang. well ok lah sebenernya. wanginya juga enak banget. soft gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Syipz

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

31 Jan 2022

Syipz recommends this product!

Recomended banget buat temen2 yang rambutnya suka lepek.sekali pakai langsung keliatan baru abis keramas banget rambutnya. Banyak variannya juga, terus wangi juga. cocok deh buat lagi kemana2 tapi rambutnya cepet lepek, ada travelsize nya juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0
Prev
Next
ic-chevron