COLab Dry Shampoo Original - Review Female Daily

COLab

Dry Shampoo

Original

Available in

4.2

81
62
21
9
1

173 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fikmaa21

Straight, 19 - 24

an hour ago

fikmaa21 recommends this product!

Dry shampoo pertama aku wkwk first impression produk ini tuh packagingnya gemey! wanginya juga sukaaa~ harumnya enak banget! walau bukan tipikal yg suka pakai dry shampoo but it's worth it to buy! rambut jadi lebih halus, gak lepek dan tentunya haruuum

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

minshabrin

Straight, Normal, 19 - 24

28 Apr 2021

minshabrin recommends this product!

first impression: wanginya enak! bisa menyerap minyak tapi gak tahan lama karena cepet lepek lagi.. jadi harus dipake berulang2. masih ada residu putih kalo dipake walau gak banyak, bisa di blend pake tangan sih. worth to try tapi masih ingin coba yang lain

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Hally86

Curly, 30 - 34

25 Apr 2021

Hally86 recommends this product!

gatau lagi mau komen apa selain suka bangeeeet sama colab ! beneran bikin wangi rambut dan gak ada efek putih2 dirambut dan dijamin awet banget wangi nya, dan selalu repurchase untuk semua varian colab dry shampoo dengan harga yang affordable dan hasil yang sebagus ini pasti selalu repurchase siy ! karna cobal ini juara!❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

evapujilestari

Straight, 25 - 29

24 Apr 2021

evapujilestari recommends this product!

pertama kali pakai dry shampoo colab ini tuh bingung beneran ya bisa bikin rambut bersih segar dan lembut meski gak keramas pakai air, dan ternyata beneran bikin rambut gak lepek, segar dan lembut, menyerap minyak berlebih pada rambut dan kulit kepala, tinggal semprot sisir beres

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

salsabilazka

Wavy, 19 - 24

23 Apr 2021

salsabilazka recommends this product!

Hair savior saat ngga ada waktu buat keramas! Apalagi ada cutie travel size-nya, jadi must have product waktu lagi travelling:) Rambut langsung kerasa fresh karena ada efek cooling, minyak berkurang dan jadi mudah diatur, wanginya juga manis fresh gitu! Ngga ada whitecastnya juga, minusnya cuma semprotannya terlalu strong hahaha:)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Dianlaurain

Straight, 18 and Under

22 Apr 2021

Dianlaurain recommends this product!

Dryshampo ini bikin rambut always ready! Dia bikin rambut jadi lebih rapih, gak lepek dan gak bikin ngembang juga. Pakenya gak ribet, tinggal kocok trs semprot, cocok buat yang buruburu dan gak sempet keramas. Wanginya juga enak banget, Sweet but fresh. Packaginya juga cantikkk, aku lebih suka yg travel size karena gampang buat diselipin. So far gak bikin whitecast juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

febrinagracia

Straight, 25 - 29

20 Apr 2021

febrinagracia recommends this product!

wanginya strong, sprayernya juga strong (including suaranya) . tapi wanginya cukup manis sih, di kulit kepala rasanya dingin jd refreshing bgt. rambut jd lebih bervolume dan nggak lepek2 bgt . kemasannya macem2 ya ada yg besar sm kecil jd travel friendly jg.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

auliafajarimani

Wavy, 19 - 24

20 Apr 2021

auliafajarimani recommends this product!

Aku barusan coba pas break di kantor, honestly aku lebih suka varian yang ini dari pada yang mermaid. Wangi nya not strong but calming gitu tetep wangi residunya juga lebih sedikit. Lumayan kalo capek aktifitas tinggal semprot aja and not too much volume nya ke hair kamu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Clzzzz

Curly, 18 and Under

13 Apr 2021

Clzzzz recommends this product!

Sekali semprott langsung keluar banyakk hahaha. Kulit kepala jadi kerasa dingin seger banget. kalau abis di pakai emang bikin rambut jadi halus sih jadi gak lembab berminyak gtu. Biasa aku pakai di area poni jadi bikin rambut aku gampang diatur

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

herianindita

Straight, 19 - 24

07 Apr 2021

herianindita recommends this product!

Sebelumnya terima kasih female daily buat hadiahnya ☺️ akhirnya kesampaian buat nyobain dry shampoo. Sebagai manusia yg agak males buat keramas dan kurang suka rambut basah, ini membantu bgt. Dia lumayan bikin rambut gak lepek, wangi tapi buat buat memberikan volume biasa aja sih.... dia bikin rambut lembut dan gampang diatur untuk sementara. Praktis juga karna tinggal dispray, jadi bye bye air tapi tetep harus keramas ya! Karna residunya lumayan banyak, kalo dibiarin bisa jd ketombe wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

COLab Dry Shampoo Extreme Volume

4(5)

Dry Shampoo

Extreme Volume

COLab
COLab COLab Dry Shampoo Mermaid

4.1(10)

COLab Dry Shampoo

Mermaid

COLab
COLab COLab Dry Shampoo Unicorn

4.3(50)

COLab Dry Shampoo

Unicorn

COLab
Moroccan Oil Dry Shampoo Shampooing Sec Dark Tones

be the first to review!

Dry Shampoo Shampooing Sec

Dark Tones

Moroccan Oil