COLAB Dry Shampoo+ - Beauty Review

COLAB

Dry Shampoo+

Active

Rp. 149.500

3.6

4
6
4
0
2

16 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

meitapn

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Dec 2021

meitapn recommends this product!

Wanginya enak banget, nggak menyengat, aku suka. Rambut aku gak bau dan ga lepek walaupun seharian pake hijab, banyak aktivitas dan berkeringat. Isinya juga cukup banyak, awet jadinya walaupun rutin dipake. Rambutku juga jadi lebih lembut, seneng banget sih nemuin produk dry shampoo sebagus ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

ErviePutri

25 - 29

Combination, Light, Neutral

21 Oct 2021

ErviePutri recommends this product!

prodct colab hair ni ngebantu banget !!aku pakai yang variant ini saat aku habis olahraga atau kerja trus mau hangout. yang bnr2 rambut lepek banget. ini ngebantu banget gak sempet keramas, next aku beli lagi, baunya juga enak loh guys lumayan oke

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

galaksmi

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

01 Jul 2021

galaksmi doesn't recommend this product!

Gak terlalu ngefek di rambutku. Tetep berasa lepek dan gak ngasih volume meskipun dipake beberapa kali. Sebelum ini pernah nyoba yang original, lebih oke. Agak nyesel juga beli yang ukuran 200ml, kemasan yg 50ml sepertinya lebih travel friendly~

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mdlnwoo

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

12 Mar 2021

mdlnwoo doesn't recommend this product!

Pernah coba dry shampoo Colab yg varian Unicorn & love it. Tapi kok yg ini ga bs nyerap minyak di kulit kepala aku ya? Udah coba banyakin semprotnya tp tetep ga ngaruh :( Padahal beli yg varian Active krn aku pikir dia bakal lebih ‘strong’. Wouldn’t recommend this product, sorry Colab!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

destywidy

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

06 Jan 2021

destywidy recommends this product!

Beli ini buat dipakai habis olahraga di rumah dan pas diskonan. Kalau di deskripsinya ini wanginya sama dengan varian ori, tapi aku belum pernah coba yg varian original nya. Wanginya enak, ga ada residu apa2 dikulit kepala, dan ngembangnya juga pas dirambut. Mungkin pakainya aja kali ya kudu agak banyak dan ini lumayan bgt cepet habisnya. Kalau repurchase pingin cicip wangi yg lainnya deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

eiline18

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

05 Dec 2020

eiline18 doesn't recommend this product!

Sayang sekali.. Padahal performanya oke banget.. bener bener rambut lsg jd fresh lagi tampilannya. tapi krn kulit kepalaku terlalu sensitif.. jadinya ga laam dipake lsg gatel bgt.. Baunya sih lumayan oke buat menutup rambut belom keramas..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

benarmnsr

19 - 24

Oily, Medium, Warm

17 Aug 2020

benarmnsr recommends this product!

mantuul bangett! dry shampoo pertama yg aku cobaa. kalau dibandingin sama yg original diliat dari nyamarin lepek sih mendingan yg iniii. juara banget menghempas lepek rambutt. tapi kalau urusan wanginya lebih prefer yg original karna wanginya lebih samar dan ga se nyentron ini wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yt_ruru

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

21 Nov 2019

yt_ruru recommends this product!

Pertama mau beli aku bimbang sih mau ngambil yang mermaid atau si active ini. Aku ngira sih aku bakal lebih butuh si active ini karna kuliah jadi sering keluar panasan gitu apalagi claim ada uv protection nya, yaudah ngambil deh. Scent nya aku ga terlalu suka, aku dari awal ngambil active udah ragu scent nya kaya gimana. Tapi seenggaknya dia lumayan ngebantu buat rambutku yg lepek dan pas dibawa kegiatan juga masih bekas si active ini lepeknya ga terlalu parah sih. Overall fine sih buat aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Nisa_chica

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 Sep 2019

satu satunya produk dry shampooku, sebelumnya aku gak pernah pake dry shampoo. tapi produk ini gak bikin aku tercengang. emang gak meninggalkan residu, ini benar sekali, buat rambutku dari awalnya lepek ringan jadi fresh lagi, tapi gak ngebuat rambut jadi ngembang, cuma ngebuat rambut jadi gak lepek. klo lepek banget aku harus semprotin agak banyak gitu, supaya jadi bener bener ngembang rambut. tapi aku suka wanginya yang seger dan gak nyengat.

0

dinaranggrea

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

10 Sep 2019

dinaranggrea recommends this product!

Hands down! 🙌🏼 Dry shampoo terbaik yg pernah aku coba. Buat aku yg aktifitasnya padat dan kadang ga sempat keramas sih ini membantu banget. Baunya super fresh bikin semangat. Yg varian ini aku suka banget krn dia ada UV protection & pollution protectionnya, cocok banget buat aku yg sering panas2an dan sering naik gojek. Dan dia no residu! Bener2 ga ada residu sama sekali.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron