COLab Dry Shampoo + Active - Review Female Daily

COLab

Dry Shampoo +

Active

Available in

3.5

2
6
3
0
2

13 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mdlnwoo

Straight, 19 - 24

12 Mar 2021

mdlnwoo doesn't recommend this product!

Pernah coba dry shampoo Colab yg varian Unicorn & love it. Tapi kok yg ini ga bs nyerap minyak di kulit kepala aku ya? Udah coba banyakin semprotnya tp tetep ga ngaruh :( Padahal beli yg varian Active krn aku pikir dia bakal lebih ‘strong’. Wouldn’t recommend this product, sorry Colab!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

destywidy

Straight, 25 - 29

06 Jan 2021

destywidy recommends this product!

Beli ini buat dipakai habis olahraga di rumah dan pas diskonan. Kalau di deskripsinya ini wanginya sama dengan varian ori, tapi aku belum pernah coba yg varian original nya. Wanginya enak, ga ada residu apa2 dikulit kepala, dan ngembangnya juga pas dirambut. Mungkin pakainya aja kali ya kudu agak banyak dan ini lumayan bgt cepet habisnya. Kalau repurchase pingin cicip wangi yg lainnya deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

eiline18

Wavy, 19 - 24

05 Dec 2020

eiline18 doesn't recommend this product!

Sayang sekali.. Padahal performanya oke banget.. bener bener rambut lsg jd fresh lagi tampilannya. tapi krn kulit kepalaku terlalu sensitif.. jadinya ga laam dipake lsg gatel bgt.. Baunya sih lumayan oke buat menutup rambut belom keramas..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

benarmnsr

Wavy, 19 - 24

17 Aug 2020

benarmnsr recommends this product!

mantuul bangett! dry shampoo pertama yg aku cobaa. kalau dibandingin sama yg original diliat dari nyamarin lepek sih mendingan yg iniii. juara banget menghempas lepek rambutt. tapi kalau urusan wanginya lebih prefer yg original karna wanginya lebih samar dan ga se nyentron ini wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yt_ruru

Wavy, 19 - 24

21 Nov 2019

yt_ruru recommends this product!

Pertama mau beli aku bimbang sih mau ngambil yang mermaid atau si active ini. Aku ngira sih aku bakal lebih butuh si active ini karna kuliah jadi sering keluar panasan gitu apalagi claim ada uv protection nya, yaudah ngambil deh. Scent nya aku ga terlalu suka, aku dari awal ngambil active udah ragu scent nya kaya gimana. Tapi seenggaknya dia lumayan ngebantu buat rambutku yg lepek dan pas dibawa kegiatan juga masih bekas si active ini lepeknya ga terlalu parah sih. Overall fine sih buat aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Nisa_chica

Straight, 19 - 24

19 Sep 2019

satu satunya produk dry shampooku, sebelumnya aku gak pernah pake dry shampoo. tapi produk ini gak bikin aku tercengang. emang gak meninggalkan residu, ini benar sekali, buat rambutku dari awalnya lepek ringan jadi fresh lagi, tapi gak ngebuat rambut jadi ngembang, cuma ngebuat rambut jadi gak lepek. klo lepek banget aku harus semprotin agak banyak gitu, supaya jadi bener bener ngembang rambut. tapi aku suka wanginya yang seger dan gak nyengat.

0

dinaranggrea

Straight, Thick, 25 - 29

10 Sep 2019

dinaranggrea recommends this product!

Hands down! 🙌🏼 Dry shampoo terbaik yg pernah aku coba. Buat aku yg aktifitasnya padat dan kadang ga sempat keramas sih ini membantu banget. Baunya super fresh bikin semangat. Yg varian ini aku suka banget krn dia ada UV protection & pollution protectionnya, cocok banget buat aku yg sering panas2an dan sering naik gojek. Dan dia no residu! Bener2 ga ada residu sama sekali.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

sandestiara

Wavy, 19 - 24

12 Aug 2019

Wanginya enak sih, ga terlalu manis, cukup fresh aja, dipake buat ngatasin rambut lepek sih ok, tapi gatau kenapa di rambut aku pake dry shampoo ga nambah volume sih cuma ngurangin lepek aja, semoga sih bikin travel size biar enak kalo mau dibawa.

0

Fkrnand

Straight, Thin, 25 - 29

07 Jul 2019

Setelah varian yang fruity habis, ku putuskan untuk coba varian active ini yang ku rasa cocok buat yang naik turun kendaraan umum. Dari segi ketahanan mencegah lepek luar biasa, cukup ok dan better dari varian yang fruity. Wanginya-pun gak berlebihan dan memberikan kesan segar. Harganya memang agak sedikit lebih mahal sih dari varian yang lain, cuma buat ku worth it! Selama ini gak perlah lebih dari sehari gak keramas sih pakai dry shampoo ini, jadi so far so good! Fix jadi brand dry shampoo favorit!

0

miss.ririaa

Straight, 35 - 39

10 Jun 2019

miss.ririaa doesn't recommend this product!

beli pertama kali yang varian ini di antara banyak variannya karena ada uv protectionnya. agak kecewa sih sebenarnya karena engga terlalu nampol nahan minyak padahal 2nd day hair condition, cuma bisa tahan beberapa jam aja. tapi gak masalah sih sama packagingnya yang besar karena emang cuma untuk stok di kamar. wanginya enak, engga terlalu menyengat dibanding dry shampoo merek lain yang pernah kucoba. udah abis satu botol dan tidak akan repurchase karena it does nothing special but also not that worth to try.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

COLab Dry Shampoo Extreme Volume

4(5)

Dry Shampoo

Extreme Volume

COLab
COLab COLab Dry Shampoo Mermaid

4.1(10)

COLab Dry Shampoo

Mermaid

COLab
COLab COLab Dry Shampoo Unicorn

4.3(50)

COLab Dry Shampoo

Unicorn

COLab
Moroccan Oil Dry Shampoo Shampooing Sec Dark Tones

be the first to review!

Dry Shampoo Shampooing Sec

Dark Tones

Moroccan Oil