COLab Dry Shampoo Extreme Volume - Review Female Daily

COLab

Dry Shampoo

Extreme Volume

Available in

3.5

2
4
1
1
1

8 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

29 Aug 2021

Devinsss recommends this product!

Ini agak beda dari dry shampoo pada umumnya. Aromanya ga begitu enak, agak kerasa alkohol gitu menurutku, bukan aroma yg sweet. Tapiiii…di aku it works buat bikin rambut lepekku lebih ngembang. Rambut jd berasa agak keras dan kasar (mirip efek abis pake hair spray gitu, tp ga sekuat itu). Biasanya aku pake disaat aku pengen rambutku lebih naik. Aku semprotin sekitar 30cm dari kulit kepala, aku diemin dulu, abis itu baru deh aku style rambutnya. Emang sih dia lebih banyak residu dibandingin dry shampoo colab yg lainnya, tapi abis rambut di style biasanya residunya ga keliatan jelas lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

22 Aug 2021

salwaaz doesn't recommend this product!

not the best but isokey. dari perfume nya aku kurang suka karna malah sedikit apek menurut aku, untuk volume aku sedikit suka walau jadi kusut dan kasar karna alkoholnya masih bisa diatur lah ya pake hair vitamin/such, Dia ga ngebuat rambutku jadi kaya singa gitu tapi jatoh which it a good news karna masalahku ya rambutku kaya singa dan aku beli volume boost ini ga ada VOLUMEnya malah b aja so maybe thats the bad news for some of y'all who tryna buy this. walau kusut tetep gampang diaturnya so thatsokayyy. dia ga ninggalin residu sebanyak varian yg unicorn . so far aku b aja sama yang ini , aku lebih suka unicorn even ninggalin residu tapi bisa ditap tap dikit terus ilang .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

beli produk ini karena klaimnya bisa bikin rambut lebih mengembang, tapi di aku efeknya ya kaya pake yg varian reguler nya aja, cuma white residue nya lebih banyak. tiap disemprot itu putih" nya yg keluar, dan sepertinya alkohol content nya lebih banyak karena rambutku kerasa kering abis pake ini. wanginya juga ngga enak 😣, harganya juga lebih mahal, saranku beli yg reguler aja jangan yg ini, karena sama aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

22 May 2021

aliviasanggita recommends this product!

it works di rambutku yang tipis. pakai ini beneran bikin rambut keliatan ber-volume in a good condition gitu. hampir gaada white cast sama sekali. gampang juga dipakai nya + nyaman. tapi kalau beberapa kali spray terlalu kering, jadi cukup 1-2x spray aja for daily.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

02 Nov 2020

ainihapsari recommends this product!

Waktu itu aku beli ini karena rambutku tipis dan lepek, jadi aku kemakan banget sama claim volumizing nya. Setelah dipake, ternyata bener. Nggak cuma bikin minyak di rambut berkurang, dia juga semacam ada hold nya gitu yang bikin rambut keliatan lebih ngembang. Helpful banget kalo rambutku lagi ekstra lepeknya. Cuma, dia bikin rambut jadi agak crunchy gitu sih, be warned aja supaya nggak kaget. Tapi menurutku krena itu juga dia bisa ngasih volume.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

05 Oct 2020

beibyalatas doesn't recommend this product!

Entah kenapa di rambut aku malah jadi aneh setelah dispray. Tebel banget residunya 😭. Aku beli ini karena type rambut aku itu lepek banget. Ekspetasi bakalan jadi lunya rambut bervolume yang ada malah jadi keramas after pake produk ini. Semprotan pertama dirambut sudah terlihat tebal residu putihnya, aku rasa kurang cocok pake produk ini ✌🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

17 Jul 2020

venezarafaaliyah recommends this product!

INI BAGUS BANGET!!! lebih baguss dari pada yg original guysssss, baunya sihhh mirip yaaa, ga jauh bedaaa, tapi yg ini tuhhh bener2 bikin ber volume buat rambutku yg tipisss, habis/sebelum nyarok pake ini duluuu, trus rambutnya jadi tebel badai gitu!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

08 Sep 2019

sangat suka dengan produk ini karena bener2 menjalankan fungsinya sebagai dry shampoo, lepeknya rambut langsung hilang instan, gak ada white residue sama sekali, dan beneran menambah volume rambut tapi tetep terlihat natural. Rekomen banget deh produl ini buat yang rambutnya tipis dan gampang lepek

0

28 Jul 2019

jadi ini pas di spray ke hair itu rada sedikit ada putih2nya tp mungkin karna aku ga shake dengan well. lalu texturenya ternyata ga kaya dry shampoo biasanya, dia mirip sama ouai yang texture hair spray, ada kandungan hair spray nya. jadi rambut kalian kalo pake ini bakalan keras2 kaya biasa pake hair spray ini yg bantu bikin rambutnya bervolum. kalo menurutku ini dupe ouai bgt sih harganya jauh lbh affordable dan sizenya jauh lbh besar klo di bandingin sm ouai yg travel size ya. dan untuk kualitasnya aku prefer ini karna aku pake ini juga pas traveling then rambutku ga cepet gampang lepek kaya merk sebelah hahahaha

0

SIMILAR PRODUCTS

COLab COLab Dry Shampoo Mermaid

4.6(30)

COLab Dry Shampoo

Mermaid

COLab
COLab COLab Dry Shampoo Unicorn

4.3(54)

COLab Dry Shampoo

Unicorn

COLab
Moroccan Oil Dry Shampoo Shampooing Sec Dark Tones

be the first to review!

Dry Shampoo Shampooing Sec

Dark Tones

Moroccan Oil
COLab Dry Shampoo + Active

3.4(14)

Dry Shampoo +

Active

COLab