COLAB Dry Shampoo+ - Beauty Review

COLAB

Dry Shampoo+

Volume

Rp. 164.500

4.6

67
8
2
2
3

81 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

liaey

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

2 hours ago

liaey doesn't recommend this product!

Beli dry shampoo ini karna rekomen temen dan tipe rambut aku yg gampang lepek kalo gak tiap hari sampoan. Aku butuh si dry shampoo buat pasca op sih, takut ga bisa keramasan. Gataunya boleh🫢. Colab ini cenderung bikin rambut kayak “berdebu” rasanya. Jadi gaenak, pliket, dan susah diatur. Aku lebih suka ellips dry shampoo sih

COLAB Dry Shampoo+ 221003 160 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

inaaaa

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

06 Aug 2022

inaaaa recommends this product!

ini dry shampoo bener bener penyelamat karena. ngehold rambutku yang lepek jadi ngembang bervolume dari segi harga juga worth it dengan ukurannya & aku dapet promo. tapi rambut kita jadi ada putih-putihnya tapi dengan kita sisir2 rambutnya pakai tangan lamalama hilang putih-putihnya. untuk wanginya juga enak mewah gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

natasyavernanda

19 - 24

Combination, Light, Neutral

12 Jul 2022

natasyavernanda recommends this product!

Overnight dry shampoo ini produk yang bagus banget, sangat membantu saat pagi hari buru2 ke kantor dan ga sempat keramas. Aku rekomen bgt wanginya juga oke. Bikin rambut ngembang dan lebih bervolume. Bermanfaat banget pemakaiannya juga mudah tinggal di semprot, bye bye rambut lepek dan bau apek

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0

fahrazasyah

19 - 24

Normal, Light, Neutral

14 May 2022

fahrazasyah recommends this product!

Shampoo ini bisa jadi penolong disaat rambut kita mulai lepek dan kita lagi nggak pengen keramas karena mungkin lagi males atau pengen hemat shampoo 😂 Tapi, menurutku, shampoo ini bikin rambut jadi agak keras dan kaku. Jadi, kalau aku pribadi semprotnya dikit aja jangan kebanyakan biar gak bikin rambut jadi terlalu kaku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

hellomeyapin

25 - 29

Combination, Light, Neutral

05 May 2022

hellomeyapin recommends this product!

Ngebantu banget buat yang punya rambut lepek banget dan gampang banget berninyaknya kaya rambut aku. Recomended ❤️ ………………………………. ………………………………. ………………………………. ………………………………. ………………………………. ………………………………. ………………………………. ……………………………….

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Dheaputriagustien

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

24 Mar 2022

Dheaputriagustien recommends this product!

Ini bagus banget buat rambut yang lepek, abis motoran atau acara sampai malem. Tapi aplikasiinya jangan too much dan jangan terlalu deket, dan kalo bisa sisir bekas dry shampoo harus sering dicuci karena ya bakal kotor karena ada white cast gt dehhhh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

meyapin1

25 - 29

Combination, Light, Neutral

19 Mar 2022

meyapin1 recommends this product!

Cocok banget buat yang rambutbya lepek dan berminyak pake dry shampoo ini. Bener2 tidak meninggalkan bekas putih2 kaya biasanya. Dan ini bisa dipake juga sebelim tidur dry shampoonya. Aku suka banget paket dry shampo yang tipe ini ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Shannonbelinda

19 - 24

19 - 24

06 Mar 2022

Shannonbelinda recommends this product!

dry shampoo dr colab ini terbagus si menurutku dr pd brand lainnya soalnya ini bener2 buat rambutku nda lepek dan bervolume banget sih!! aku bakal recommended ke temen2ku sih ini hehe dan productnya mereka keren2 ga sabar ditunggu product baru lg ya😍👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

angelasimon45

19 - 24

19 - 24

05 Mar 2022

angelasimon45 recommends this product!

Kaget banget sih pas pakai ini, walaupun dia claimnya overnight tapi aku pakai langsung keliatan efeknya. Rambutku yang awalnya lepek langsung bervolume + ga minyakan lagi, wanginya juga aku suka nggak bikin pusing.. cocok banget nih buat yg kadang mager keramas

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

skylatte

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

05 Mar 2022

skylatte recommends this product!

baguss sih seperti dry shampoo pada umumnya, tp ini gaada white residunya sih jd enakk, lebih bervolume juga rambutnya. wanginya semerbak bgt jd buat yg agak sensitif sm wewangian keknya bakal kurang suka. tp so far okee bgt sih isinya jg banyak dan harganya masih worth

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

COLAB Dry Shampoo Mermaid

4.9(192)

Dry Shampoo

Mermaid

COLAB
COLAB Dry Shampoo Unicorn

4.3(55)

Dry Shampoo

Unicorn

COLAB
Moroccan Oil Dry Shampoo Shampooing Sec Dark Tones

be the first to review!

Dry Shampoo Shampooing Sec

Dark Tones

Moroccan Oil
COLAB Dry Shampoo+ Active

3.6(16)

Dry Shampoo+

Active

COLAB