ADD

COLab

COLAB Dry Shampoo

Fruity
Rp. 149.500
3.3

7 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

0

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

2

4/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
cazzhe

19 - 24

25 Feb 2019

Aku lagi nyari dry shampoo, lalu aku liat ini di guardian, packaging lucu lucu, ada banyak variant tapi aku pilih yang fruity karena fresh wanginya. aku coba di rambut aku saat lepek, yes ini gak mengandung white residue, tapi aku gak liat banyak perubahan masih agak lepek, dan ga merasa lebih fresh. untuk repurchase no. harga kurang sesuai sama ku... Read More

05 Feb 2019

wuaaaaaa aku suka banget sm dry shampoo dari colab ini, dan aku pake yg wangi nya fruity. seger banget wanginyaaaa dan bener2 bikin rambut aku yg tadinya lepek jadi lebih ngembang dan lembut.. packagingnya juga lucu bangettt jadi bikin tertarik untuk beliiii

female-daily-user-image
adnidinda

Wavy

Normal

19 - 24

16 Dec 2018

Dry shampoo pertamaku. Wanginya enak, sukaa packagingnya! Tapi menurutku ngasih efek volume nya kurang, dan ga terlalu nahan minyak di rambut terlalu lama. Harganya juga lumayan pricey :’) jadi kayanya untuk repurchase no..

female-daily-user-image
ramdiput

Straight

Normal

25 - 29

16 Nov 2018

Gue udah coba berbagai macam dry shampoo. Belom khatam-khatam amat si tapi udah punya banyak pembanding lah. COLAB variant Fruity ini harganya masuk ke mid-range, tapi buat gue worse daripada yang harganya low-range. Iyes ngga ada white residue pas disemprot, tapi lama-lama kayak muncul ketombe gitu. Kalo yang lain ngga mengalami sih mungkin bera... Read More

03 Aug 2018

gangerti lagi! no white residue, mungkin udh sering denger ya, tp pas dicoba bener2 amazed bgt , wanginya enak, dan ga ninggalin bekas putih2 gitu di kepala sama sekali. tahan lama juga efeknya. cocok banget dipake kalo pas lagi ga sempet keramass.

female-daily-user-image
ameliaraisa

Wavy

Normal

25 - 29

01 Aug 2018

Cobain beli ini krn packagingnya so cuteeeee!! Gemasssshhhh banget.. Trus cari info reviewnya ktnya lbh bagus drpd bat***e, jd iseng beli. Pas disemprot tetep ada residu putih2 nya sih wlpn gak tebel. Tapi setelah penggunaan kayaknya rambutku tetep lepek, ga terlalu berpengaruh

female-daily-user-image
fkrnand

Straight

Thin

25 - 29

17 Jun 2018

Another dry shampoo yang patut banget buat dicoba! Produk ini cukup populer di UK dan seneng banget akhirnya masuk Indonesia. Dari segi packaging, lucu banget karena warna dan banyak grafis-nya, terutama untuk varian yang Fruity. Kalengnya pun ramping dan tinggi, jadi gak ngabisin banyak space di meja rias. Untuk harga, memang terbilang lebih ma... Read More