COLab COLAB Dry Shampoo Fruity - Review Female Daily

COLab

COLAB Dry Shampoo

Fruity

Available in

3.7

8
6
5
2
2

23 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

muthiaaas

Straight, Thick, 25 - 29

30 Jan 2021

muthiaaas doesn't recommend this product!

Sok ide nyobain dry shampoo, klaimnya g ninggalin residu atau apapun, nyatanya ttp aja sih, udh dpake cara bener ttp ninggalin residu kyk ketombean . Trs ktanya bikin rambut ngembang , rambut ttp lepek g keruan gt sedih bgt . Wanginya kirain fruity gmn tp di idung malah aneh bgt rasanya . Trs wanginya g tahan lama, pernah coba abs makan bbq an gitu pake ini, ttp aja sih ya g bs nutupin baunya . Trus bingung mo dkemanain ini haha. Cuman menang tmptnya lucu aja sih udh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Angieamanda

Straight, 35 - 39

21 Jan 2021

Angieamanda recommends this product!

gak diragukan lagi kalau soal dry shampoo, product ini aku pilih karena dia gak ninggalin residu putih setelah dipakai, dan wanginya kupilih yang fruity karena lebih segar ketika digunakan, dan juga product ini menyerap minyak berlebih di rambut dan kulit kepala, so bad hair day i don't care!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

icharusl

Straight, 35 - 39

15 Jan 2021

icharusl doesn't recommend this product!

My first dry shampoo, kesan pertama sih enk,suka, bkn mayan bs mempertahankan kesegaran rambut. tp mungkin krn didaerah dingin yg ga bkn gampang keringetan kali y. dan pas berikutnya ntah npa ko biasa ja.pke pagi ky msh krg aja.pdahal lbh byk dr yg sblumnya. akhirny dijadiin ky hairmist aja d.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

illaa

Straight, 19 - 24

24 Oct 2020

illaa recommends this product!

My first dry shampoo dari Colab ✨ jujur aku nggak butuh-butuh banget sama dry shampoo karena basically aku juga pake hijab 😂 tapi kadang-kadang aku pake hijab jadi suka mager gitu keramas 😂 butuh sesuatu yang instan. Terus aku cobain deh dry shampoo nya Colab. Dan so far bagus sih di rambut aku, nggak bikin lepek lagi dan nggak bikin kaku juga, dia nggak ninggalin residu juga di rambut aku. nah jadi dry shampoo ini solusi buat aku kalo lagi mager keramas doang tapi tetap pengen rambutnya wangi 😂💖

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sabrinac

Wavy, 19 - 24

17 Oct 2020

sabrinac recommends this product!

dry shampoo terbagus so far. pilihan varian nya juga lumayan banyak, jadi bisa ganti" hehe. ini tuh ga ada white residu (kalo pake jarak kedeketan, kadang ada sedikit white residu).aku pake yang varian candy sebenernya, sesuai namanya, kayak permen tapi ada sedikit "pahit" nya gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

deapratiwi04

Curly, Thick, 19 - 24

13 Jul 2020

deapratiwi04 recommends this product!

My first dry shampoo, isinya lumayan banyak meskipun sering aku pakai tapi habisnya lumayan lama. Wangi shampoo ini bikin fresh. Saat di apply di rambut , lepek jdi berkutang dan rambut jadi tambah wangi. Produk ini gak meninggalkam warna putih putih dirambut asal setelah apply langsung disisir, bagusnya lagi produk ini gabikin rambut kaku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ratihpurbosari

Straight, 19 - 24

14 Apr 2020

ratihpurbosari recommends this product!

produknya oke, abis di semprot gak ada putih-putihnya kaya uban. emg agak pricey sih tapi worth it kok. this is my very first dry shampoo that i have. wanginya juga enak seger. jadi bener-bener ngebantu banget kalo rambut lagi lepek atau lagi males keramasan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

BungaRinjani02

Wavy, 18 and Under

26 Dec 2019

BungaRinjani02 recommends this product!

Praktis banget lah.wanginya seger🤩luv banget.dia juga gak white residu gitu❤️luv banget walaupun Aku Pake hijab kadang jg buru2 males bngt kalo leramas keringnya lama trs di kuncir jd apek rambutnya.so repurchase?yes yes yes ✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

astridintani

Wavy, Thick, 35 - 39

22 Dec 2019

astridintani recommends this product!

Still the best dry shampoo! Kukira ga ada yg kalahin Batiste. Tp ini juaranya, trutama soaln”no white residue”. praktis buat semprot kl lg buru2, tanpa takut rambut jd keliatan kayak ubanan😳😂 semua variannya CoLab blm ada yg gagal di aku..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Grand Lucky

0

intanyustisia

Wavy, Thick, 25 - 29

02 Dec 2019

intanyustisia doesn't recommend this product!

Packagingnya lucu sih, spt kebanyakan kemasan dry shampoo lain, untuk efek bikin gak lepek nya beneran so so. Di aku gak ngaruh, malah yang ada rambut keliatan kusam, claimnya gak ada white cast, MASIH ADA! Wanginya lumayan lah, cuma kalo bikin rambut gak lepek dan ngembang, beneran engga di aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

COLab Dry Shampoo Extreme Volume

4(5)

Dry Shampoo

Extreme Volume

COLab
COLab COLab Dry Shampoo Mermaid

4.1(10)

COLab Dry Shampoo

Mermaid

COLab
COLab COLab Dry Shampoo Unicorn

4.3(50)

COLab Dry Shampoo

Unicorn

COLab
Moroccan Oil Dry Shampoo Shampooing Sec Dark Tones

be the first to review!

Dry Shampoo Shampooing Sec

Dark Tones

Moroccan Oil