COLAB Dry Shampoo - Beauty Review

COLAB

Dry Shampoo

Candy

Rp. 149.500

4.6

10
4
1
0
0

15 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Ekayulianaaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

26 Jun 2023

Ekayulianaaa doesn't recommend this product!

Dapet produk ini dari giveaway dan ternyata aku kurang suka sama dry shampoo. Wanginya enak sih candy manis. Pas disemprot warnanya putih tapi ga ninggalin warna putih di rambut. Semprotannya kenceng banget. Aku coba semprot di rambutku yang lepek dan berminyak. Ternyata ga ada efek sama sekali. Aku kasih ke temenku jadinya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

talithazgt

19 - 24

Dry, Light, Warm

16 Feb 2022

talithazgt recommends this product!

SURPRISINGLY ini dry shampoo bener2 mantul banget sih. (1) dia wangi banget wangi candy gitu (2) dia ngga meninggalkan putih2 kayak dry shampoo biasa gitu setelah disemprotin ke rambut (3) yg plg penting dia bener2 works bgt sih menurutku (soalnya ada yg kayak setengah2 gitu kinerja dry shampoonya) --> definitely will repurchase!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

finansiabelle

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

15 Nov 2021

finansiabelle recommends this product!

beli pertama karena iseng pengen nyobain dry shampoo, dan dia claimnya gaada whitecast atau putih-putih kaya dry shampoo lain, dan itu memang bener, cuma efeknya biasa aja menurutku, ga terlalu bisa mengurangi rambut lepek, tp kalo bikin wangi lumayan lahh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anindyakd

25 - 29

Combination, Medium, Warm

01 Aug 2021

anindyakd recommends this product!

beli karna lagi diskon, wanginya manis candy kayak judulnya tapi masih oke bukan yang wangi manis bikin eneg gitu. pernah coba dry shampo lain ninggalin residu putih tp kalo ini enggak, luvvv. cuma pemakaiannya emg agak boros, perlu semprot cukup banyak biar bisa ngilangin lepek di rambut. tapi aku pakainya jarang, bener2 cuma buat kondisi kepepet aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

devitahaerany

25 - 29

Dry, Light, Cool

22 Jul 2021

devitahaerany recommends this product!

Dry shampoo keduaku setelah aku pernah coba merek Sephora, menurutku produk ini bagus sih wanginya jg enak, sweet candy gt dan lumayan awet wanginya. Cuma pas disemprot harus dari jarak yg lumayan jauh (mungkin sekitar 30cm) soalnya dry shampoo ini ada residu putihnya gitu. πŸ˜… Dan kadang ngebuat rambutku sedikit gatel huhu, jd aku pake kalo misal bnr2 lg males aja sih dan kalo hrs keluar tp rambut rada lepek.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

keykeket

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

08 Jul 2021

keykeket recommends this product!

oh ini sih gausah d tanya ya brand ternama,but for me yg selalu punya rambut lepek sangat bantu banget untuk kasih volume rambut atau bahkan kalo lg males keramas. wanginya amazingly satisfying banget karna wangi candy lucu gt,its a worth to buy

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

destinawahyuni

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

04 May 2021

destinawahyuni recommends this product!

Finally, I can try my very first dry shampoo from Colab. Aku kebagian ini waktu event Colab bareng True To Skin. Aku dapet varian Candy nya. Wangi nya ini super enak, manis kayak permen. This dry shampoo really helps me a lot buat aku yang kadang ga sempat keramas di pagi hari sebelum ngantor. As you know, rambut aku tiap pagi itu sering kusut dan lepek, dry shampoo ini ngebuat rambutku jadi mudah di atur dan bervolume, jadi halus banget pokoknya rambutku. It’s very recommended, aku bakal cobain varian dry shampoo yang lainnya juga dari Colab. I think the world shall know this dry shampoo smelling actualy amazing.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

PutPutriAjeng

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

24 Apr 2021

PutPutriAjeng recommends this product!

Mungkin Next Time aku akan nyoba Co.Lab yang Variant Aroma lain, karena aku pribadi kurang suka All Products yang ber Aroma Permen πŸ˜πŸ˜πŸ™ So Far Dry Shampoo ini membantu banget kalo aku lagi bener-bener kepepet & gabisa keramas πŸ‘ŒπŸ˜‰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Jeannyangel_

19 - 24

Combination, Medium, Warm

13 Apr 2021

Jeannyangel_ recommends this product!

First of all, suka banget karena wanginya enak gitu manis tapi masih ga giung jadi ga bikin enek. Terus ps coba pke dry shampoo lain baru sadar klo cmn dry shampoo colab yg ga bkin crease putih” di rambut jadi beralih lg ke colab dry shampoo deh hihi πŸ₯°πŸ₯°

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

vinaayuniar

25 - 29

Combination, Light, Neutral

12 Jan 2021

vinaayuniar recommends this product!

my very first dry shampoo! Super membantu saat rambut lagi lepek pol. Dry shampoo ini bisa bikin rambut jadi lebih bervolume dan minyak yang ada d rambut bisa hilang. Buat yang mau coba, perlu diperhatikan jarak semprotnya (20-30 cm dr rambut) agar tidak ada residu putih yg menempel di rambut. wanginya sesuai dengan namanya, candy! wanginya manis tapi bukan yg over sweet jadi gak bikin enek. Wanginya lumayan stay di rambut, tapi bukan tipe wangi yg semerbak jadi aku suka!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Batiste Dry Shampoo Oriental

4.3(8)

Dry Shampoo

Oriental

Batiste
Batiste Dry Shampoo Heavenly Volume

4.3(16)

Dry Shampoo

Heavenly Volume

Batiste
COLAB Dry Shampoo Boho Rose

5(4)

Dry Shampoo

Boho Rose

COLAB
COLAB Dry Shampoo Dreamer

4.4(21)

Dry Shampoo

Dreamer

COLAB