COLab COLAB Dry Shampoo Dreamer - Review Female Daily

COLab

COLAB Dry Shampoo

Dreamer

Available in

4.8

5
2
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

neniyuniar

Straight, 25 - 29

12 Apr 2021

neniyuniar recommends this product!

Dapat produk ini dari give away FD tapi sayangnya exp datenya mepet banget bulan depan 😑, karena aku berhijab jadi gak pernah pakai dry shampoo. Aku pikir dry shampoo bakal ninggalin residu putih kayak bedak gitu ternyata ini enggak. cuman aku kurang suka pas pertama kali semprot wanginya nusuk di hidungku, jadi pas semprot harus tahan nafas dulu. Tapi abis itu wanginya udah berkurang sih dan enak seger aromanya, bikin nambah volume rambut, lepeknya juga hilang, dan bikin halusan juga. Yang cari dry shampoo bisa banget cobain ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

4

andinafia99

Curly, 19 - 24

11 Mar 2021

andinafia99 recommends this product!

Wanginya enak plus nyegerin bgt berasa abis mandi wkwk, no residue, no lepek soalnya ini lumayan angkat minyak dan pas disemprot gak bikin kepala gatel. Sayangnya, ini boros bgt di aku soalnya rambut ku kepanjangan dan masih lebih efektif keramas. Tapi, kalok males keramas krn sibuk atau karena airnya kotor boleh dicoba. Tapi, jangan gak keramas sampe sebulan jg yak soalnya kalok make dry shampoo tanpa keramas apalagi di cuaca panas menurut ku kurang efektif malah yang ada kepala ketombean dan bau apek. See u 2022 ya. Aamiin

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

alexacgnwn

Straight, 19 - 24

28 Feb 2021

alexacgnwn recommends this product!

I love COLAB dry shampoos in general, but this scent (dreamer) has to be my favorite - it's the best one! Aku pernah coba original, mermaid, unicorn dan dreamer - semuanya sih sama performance nya, tapi paling enak scent Dreamer. Anyway, I love this dry shampoo karena nggak meninggalkan residue dan rasanya ringan, almost like nothing, tapi efektif absorb minyak & nambah volume dikit, bikin ga lepek, harganya emang agak mahal dibandingkan Batiste dan Ellips tapi hasilnya paling bagus. Batiste OK tapi kadang masih ada putih2 yang susah ilang, Ellips ga enak banget, malah bikin uncomfortable. Serius, beli COLAB aja yang Dreamer.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

amaralana

Straight, Normal, 25 - 29

27 Jan 2021

amaralana recommends this product!

dulu colab sama batiste jadi salahs atu dry shampoo favorit, harganya pun jg affordable. tapi akhirnya lebih sering beli colab karena residue nya ga terlalu kelihatan. terakhir pakai dry shampoo tahun 2019 kayaknya dan akhirnya di 2021 ini baru beli lagi. tapiii, kok kayaknya formulanya beda yaa :( yg sekarang ngga senampol duluu. setelah dipakai, akar rambut tetap aja masih kelihatan minyaknya ngga jadi matte. ngembang sih emaang tp kan ttp aja jadi ngga kelihatan segar karena akarnya ttp mengilat. kalau untuk wangi, si dreamer ini juara siih. elegan banget wanginya. udh nyobain semua wangi colab,m dan dreamer sprtinya jdi favorit saya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

viscanlt

Wavy, 25 - 29

14 Jan 2021

viscanlt recommends this product!

colab dry shampoo yang varian dreamer ini packagingnya gemes dengan nuansa pink gitu. sesuai dengan klaimnya, gak ninggalin white residue di rambut. jadi bener2 ngebantu buat bikin rambut bervolume lagi, kalau lagi kepepet gak sempet shampooan ya cusss tinggal semprot colab deh.. rambut bakalan jd wangi dan gak lepek lagi. yg varian ini juga wanginya soft musk gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0

Fwnda

Straight, Thick, 25 - 29

20 Sep 2020

Fwnda recommends this product!

Kadang kalau aku lagi gak sempet keramas atau rambut berminyak abis olahraga aku pake dry shampoo ini. Dia mampu menyerap minyak yang ada di kulit kepala dan bikin rambut jadi terlihat bersih dan sedikit bervolume. Dry shampoo ini ga ninggalin residu putih sama sekali, dan wanginya si dreamer ini soft banget perpaduan cotton dan musk. Lumayan banget pake ini bisa menghemat waktu disaat lagi gak sempet keramas 😉

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

14 Jul 2020

clarissatedja recommends this product!

Wanginya enak dan soft bangett. Packagingnya juga cute dan lucu . Udah gitu benar-benar nyerap oil dan ga ada sisa-sisa putih dirambut kaya dry shampoo lainnya. Menurut aku untuk 200ml harga segitu udah lumayan banget sihh isinya juga ga habis2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0