COLab CoLab Dry Shampoo Exotic Fragrance - Review Female Daily

COLab

CoLab Dry Shampoo

Exotic Fragrance

Rp. 149.500

4.4

3
1
1
0
0

5 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ccn3003

Wavy, 25 - 29

07 Nov 2019

ccn3003 recommends this product!

Terima kasih FDxCOLAB untuk giveawaynya 😍 Ini adalah kali pertama dalam hidup saya mencoba yang namanya dry shampoo, sungguh unik 😁 buat orang2 yang malas keramas pagi hari karena sering terburu2 berangkat kantor/pasar/sekolah jadi sampai tidak sempat keramasa INI ADALAH JAWABAN DARI SEGALA GUNDAH GULANAMU haha! pertama pakai berasa aneh sih karena menurutku baunya sedikit tidak enak apalagi kalau bercampur dengan bau kulit kepala tapi setelah di apply asli amazing rambut yang sebelumnya berminyak dan lepek langsung jadi kelihatan bersih dan mengembang! kelebihan lainnya menurutku adalah 0 residu, asli hampir gak ada residunya sama sekali, tidak kelihatan putih2 dari isi dry shampoo. Dry shampoo ini akan berasa ada 'sesuatu' bila dipegang, itu pun sebenarnya cuma berasa sedikit ada butiran yang kasat mata. oh ya sebelumnya saya jg pernah pakai dry shampoo ala2 dengan bedak bayi wkwk asli deh itu susah bgt nghilanginnya 😂 PR banget habis di apply terus harus gosok2 kulit kepala biar bedaknya luruh semua

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

syafiraamaliah

Straight, 19 - 24

26 Sep 2019

Penyelamat dikala belum ada waktu buat keramas, so rambut tetap gak lepek dan wangi nya enak banget kayak bau bunga gitu tapi gak strong dan nyengat. Good for travelling guys! ! Dan 1000000% Vegan Friendly💛

0

nindiaputri2903

Straight, 25 - 29

14 Jun 2019

Sebenernya iseng banget beli ini karena lagi di foodhall dan lagi impulsive aja. Jujur, awal nyium baunya aku suka. Tapi pas di aplikasiin buseeeeeet menyengat yah ternyata😂😂. Kondisi rambut aku cenderung tipis dan gampang berminyak jadi aku terpaksa harus keramas tiap hari biar keliatan good hair day. Ketika udah beli dry shampoo ini, ternyata gak membantu banyak.. dia bikin rambut aku wangi aja sih tapi minyak di rambut gak menyerap banyak. Ujung2nya setengah hari aku harus di ikat lagi rambut aku😔😔

0

ccclxr

Straight, Normal, 19 - 24

30 Sep 2018

aku bakalan repurchase tapi yg varian lainnn karena sejujurna aku salah pilih wangi:(((( yg ini tuh harumnya kenceng gt sih diluar ekspektasikuu karena aku beli online jadi gatauuu harumnya gimana cuma suka sama packaginya yg cute banget iniiiii

0

reifila

Straight, Thick, 19 - 24

21 Jun 2018

my second try dry shampoo, dan aku suka banget! beneran ga meninggalkan residu terus rambut juga ga kaku pas pake ini. sebelumnya pernah beli yg merk lain dan kurang suka. menurut aku ga ngaruh dan bikin ada partikel2 putih kecil dirambut malah jadi kaya ketombe. untuk wangi nya sendiri menurut aku enak tapi bukan my typical fragrance, beli yg ini karena asal aja aku pikir yg mana aja oke dan gamau yg fresh karena takut terlalu strong,next time mgkin mau yg original aja.

0

SIMILAR PRODUCTS

COLab Dry Shampoo Extreme Volume

4(5)

Dry Shampoo

Extreme Volume

COLab
COLab COLab Dry Shampoo Mermaid

4.1(10)

COLab Dry Shampoo

Mermaid

COLab
COLab COLab Dry Shampoo Unicorn

4.3(50)

COLab Dry Shampoo

Unicorn

COLab
Moroccan Oil Dry Shampoo Shampooing Sec Dark Tones

be the first to review!

Dry Shampoo Shampooing Sec

Dark Tones

Moroccan Oil