COLAB Dry Shampoo - Beauty Review

COLAB

Dry Shampoo

Unicorn

More Dry Shampoo on

4.0

29
19
8
0
2

58 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

moonlightcherie

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

2 days ago

moonlightcherie doesn't recommend this product!

performanya sama kayak varian original, tapi wanginya aku gasuka banget đŸ„Č manis dan strong banget lumayan menyengat. aku baru pake 2x doang langsung cepet cepet beli yang original pas uda ada stocknya di toko

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

viaacellyn11

19 - 24

Combination, Light, Neutral

08 Mar 2023

viaacellyn11 recommends this product!

wanginya floral beli langsung yang gede karna ga ad mini sizenya. untuk lepek tingkat urgent sih ini cumn menyamarkan ya tetap lepek tp tidak separah awal. mungkin karna tipekal kulit kepala aku yang berminyak dan lepek jadinya ga tahan lama di aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

dyndarizky

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

12 Oct 2022

dyndarizky recommends this product!

wanginya segar dan sedikit manis. aku kurang paham sih ini wanginya detailnya apa cuma dia fresh dan agak floral. varian unicorn ini di rambutku sama aja sih sama yang original sih, gak ada resiud dan gak bikin rambut aku ketombean juga. dan yang aku suka colab ini enak banget bikin volume rambutku yg tipis dan terlalu halus ini wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : OHBeauty

0

Larasreviana

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

07 Oct 2022

Larasreviana recommends this product!

Wanginya manis manis floral powdery gitu (bingung jelasinnya) tapi buat yg suka wangi strong kyk aku ini kurang strong sih wanginya buat di rambut. Setelah semprot cuma kecium dikit wanginya di rambut. Ngebantu buat yg lupa keramas trs pake ini jadi enak lagi. Jadi lebih bervolume tp ga banget. Bagusnya dia gaada whitecast gt. Cuma harganya lumayan yaađŸ„Č

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

itsrianiar

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

11 Apr 2022

itsrianiar recommends this product!

Punya yang travel sizenya dan udah abiss. Aromanya kombinasi jasmine+ vanilla yang harga ukuran kecil maupun fullnya menurutku masih affordable. Pakai ini kalau memang lagi nggak sempat shampooan aja. As a result,memang rambut jadi lebih fresh dan nggak lepek,cuman produknya belum bisa sepenuhnya control oil rambut di rambutku yang berminyak dan gampang lepek ini. Krn udah habis jadi mau explore coba varian yang lain dulu!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

nvslp

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

28 Feb 2022

nvslp recommends this product!

wanginya enak sih, powdery yang segar gitu. sayangnya aku gak cocok pake produk ini, karena kaya tingkat lepeknya gak berkurang banyak. hanya berkurang sedikit lepeknya. kaya hanya 35% bikin rambut ngembang, sisanya ya mending keramasan aja. baunya doang yang jadi primadona menurutku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

yrulia

25 - 29

Oily, Medium, Warm

12 Aug 2021

yrulia doesn't recommend this product!

salahsatu produk yg dibawah ekspetasi aku. karena reviewnya pada bagus di instagram maupun platform lain jadi aku berekspetasi lebih ke produk ini. menurutku wangi variant ini mirip sama pewangi ruangan, lebih enak yg original nya sih wanginya. kalo kebanyakan pake malah jd agak enek wanginya. untuk rambut agak lepek pun ngaruhnya cuman sebentar aja. plusnya emang ga ninggalin residu putih putih di rambut setelah pemakaian. repurchase? no hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

destinawahyuni

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

06 Aug 2021

destinawahyuni recommends this product!

Ini varian dry shampoo ke 3 yang aku cobain dari Colab. Dari packaging nya aja tu gemesh banget, ada unicorn nya sesuai sama nama variannya. Wanginya tu super enak, wangi manis gitu perpaduan vanilla dan plum. Kalian bakal jatuh cinta deh! Aku pakai yang travel size isi 50ml bisa aku pakai tiap hari loh selama 1 bulan lebih. Sama kayak varian lain, dry shampoo dari Colab tu ga meninggalkan residu putih dirambutku, rambutku yang kusut dan susah diatur, jadi lebih mudah diatur. Ga ada lagi si rambut singa pas pagi-pagi and no more lepek day. Serius deh varian yang ini wajib banget kalian cobain, karena bikin rambut jadi super wangi dan wanginya tu bertahan lama banget. Sepertinya aku akan repurchase lagi yang full size nya. Seenak itu di rambutku!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Naomigby

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

03 Aug 2021

Naomigby recommends this product!

wanginya enak banget, wangi manis gitu. dia juga penyelamat banget dikala rambut lepek dan lumayan tahan lama sih tapi ga setahan wanginya di rambut. ada white castnya sedikit jadi masih perlu digosok gosok lagi kalau habis pake tapi masih ok lah buat ngatasin lepek dan bau wkwksk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

kittylestrange91

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

25 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

suka bgt sama wanginya yg unicorn ini, manis tapi ngga bikin eneg. wanginya plum + vanilla. ada white residue nya tapi ngga banyak, digosok sedikit juga hilang. sayangnya kalo rambut kalian gampang lepek, ini ngga bakalan hold lama, bentaran pasti lepek lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron