Safi COLab Dry Shampoo Unicorn - Review Female Daily

Safi

COLab Dry Shampoo

Unicorn

Available in

4.3

27
10
7
0
2

46 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amaralana

Straight, Normal, 25 - 29

27 Jan 2021

amaralana recommends this product!

dulu colab sama batiste jadi salahs atu dry shampoo favorit, harganya pun jg affordable. tapi akhirnya lebih sering beli colab karena residue nya ga terlalu kelihatan. terakhir pakai dry shampoo tahun 2019 kayaknya dan akhirnya di 2021 ini baru beli lagi. tapiii, kok kayaknya formulanya beda yaa :( yg sekarang ngga senampol duluu. setelah dipakai, akar rambut tetap aja masih kelihatan minyaknya ngga jadi matte. ngembang sih emaang tp kan ttp aja jadi ngga kelihatan segar karena akarnya ttp mengilat. kalau untuk wangi, yg varian ini saya ngga suka banget. kaya ba*gon jeruk wanginya :((

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

AuraIsabelle

Straight, 19 - 24

14 Jan 2021

AuraIsabelle doesn't recommend this product!

🌸 Kemasan: kebetulan aku beli yang mini size, lebih travel friendly sih. Tapi emang karna iseng mau nyoba aja. Warna kemasan nya imut gitu warna baby purple/lave/lilac. Dan tema nya unicorn yang gemes! Botol spray yang jangkauannya cukup luas dan mudah untuk di tekan. 💕Menurutku masih terjangkau dengan isi 50ml dan harga jual 55k, 💕Aromanya kaya aroma vanilla gitu, manis-manis 💕Kebetulan ini adalah dry shampoo pertamaku, performanya so-so. Sebenernya dia gak bikin kulit kepalaku gatal, gak bikin berketombe, gak ada residu.. Untuk menyerap minyak, hanya sedikit menyerap minyak Karna rambut bagian atasku tetep aja ada minyak yg tersisa banyak dan rada lepek meskipun udah di jadiin target penyemprotan. Aku juga gak ngeliat produk ini mampu meningkatkan volume. (Fyi, rambutku juga udah tebal), Nilai Plus nya banyak sih, tapi tetep aja menurutku kurang performanya utk menyerap minyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alexacgnwn

Straight, 19 - 24

31 Dec 2020

alexacgnwn doesn't recommend this product!

OK, First of all, I love COLAB dry shampoos! Menurut aku Colab ini dry shampoo terbaik yang pernah aku coba kalau dinilai dari segi performance, comfort, effectiveness dan juga harga. Packagingnya selalu lucu2, it works well at removing excess oil from my scalp, nggak lengket, nggak ada residue bekas putih2 kayak bedak dan rasanya nyaman dan ringan sekali. Kenapa varian ini aku kasih thumbs-down? Wanginya nggak enak. It smells tacky and the scent lingers for more than 24 hours. Conclusion, COLAB bagus dry shampoonya, tapi lebih baik varian lain aja deh jangan unicorn ini lol, emang lucu packagingnya lilac2 pastel gitu but it smells too tacky for an adult.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

nissadiani29

Wavy, 19 - 24

31 Dec 2020

nissadiani29 recommends this product!

aku suka banget sama boltolnya lucu banget unicorn. baunya wangi kayak suatu buah yang di blend. jadi manis cuman gak bisa di definisiin buah apa wkek..cuman aku pakai ini gak begitu manjur. pertama emang ngilangin dikit minyak. cuman gak bisa lama cuman 2 paling lama 4 jam. aku masih mencari dry shampoo yang emang ampun buat rambut lepeque ku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

jaswanzzzzz

Straight, Thick, 19 - 24

12 Dec 2020

jaswanzzzzz recommends this product!

Wanginya enak dan manis, packaging super lucu, dan lumayan bantu ngurangin kelepekan rambut. Ga ninggalin residu putih sama sekali, cuma sayangnya ga buat rambut jadi lebih bervolume sih, cuma bantu ngurangin minyak rambut aja. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Lelaa

Wavy, 19 - 24

10 Dec 2020

Lelaa recommends this product!

🌺Packaging : Spray aerosol standard tapi desainnya cute banget! Paduan warna purple, pink, tosca, kuning dan ada gambar unicorn, heuu cantik 😍 Spray nya halus dan sebarannya merata. Selain versi full size, ada juga ukuran travel size yang lebih handy dibawa ke manapun 🌺Scent : Wanginya enak, perpaduan antara jasmine dan vanilla yang lembut,tapi kadang terasa nyengat terutama kalau ga sengaja kesemprot deket hidung. 🌺My experience : aku ga expect apapun sama produk ini awalnya tapi turns jadi suka banget. Dry shampoo ini penolong dikala rambut terasa berminyak ataupun lepek karena terlalu lama pakai hijab atau kalau lagi males keramas :") tinggal semprot dan taraa rambut berasa seger kaya habis shampooan dan rambut terlihat lebih bervolume meskipun efeknya ga tahan lama. Terus sukanya dia bersih, ga ninggalin residu putih sama sekali. Produk ini cukup oke terutama kalau lagi occassion penting atau di luar rumah dan perlu banget rambut terlihat segar :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

shivamhrn

Straight, 18 and Under

03 Dec 2020

shivamhrn recommends this product!

selalu pake ini kalo abis keramas, nahan minyak banget di aku sampe 2harian ga lepek, pas di hari ke3 nya baru rada lepek. wanginya juga enak, tapi rada nyengat dikit. ga ninggalin bercak putih2 ato apapun itu dirambut. pokonya enak dehhhhh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Fawziasari

Wavy, 35 - 39

21 Nov 2020

Fawziasari recommends this product!

varian paradise ini wangi jasmine dan vanila. wanginya awet, ga ada residu putih setelah dispray kw rambut, rambut jadi gampang disisir, dan seger berasa habis sampoan. lepek ilang seketika. ga expect banyak awalnya saat pakai dry shampoo, tp colab ini surprising me a lot. penolong banget buat yg hijaban

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

nadyadyahs

Wavy, 19 - 24

21 Oct 2020

nadyadyahs recommends this product!

It's really good untuk ngilangin minyak di rambut, rambut juga jadi sedikit bervolume, wangi sebenernya enak vanilla, cuma bagi aku terlalu menyengat aja dan aku kurang suka itu, jadi aku mau jual preloved isi sekitar 70% dari 200ml dengan harga 50K aja, yang mau comment yaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Hally86

Curly, 30 - 34

18 Oct 2020

Hally86 recommends this product!

pertama gw pake ibi dry shampoo karna pake jilbab dan klo cuci rambut pake jilbab bikin rontok jadi lebih seneng pake ini.. dan ternyata sesukaaa ituu wangi nyaaa.. dan gada putih2 gitu kya tepung gitu jadi lsg set dan wangi nya awet sampeee seharian bahkan kecium jugaa sampe luar jilbab nyaa jd wangiii..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

COLab Dry Shampoo Extreme Volume

4(5)

Dry Shampoo

Extreme Volume

COLab
COLab COLab Dry Shampoo Mermaid

4.1(9)

COLab Dry Shampoo

Mermaid

COLab
Moroccan Oil Dry Shampoo Shampooing Sec Dark Tones

be the first to review!

Dry Shampoo Shampooing Sec

Dark Tones

Moroccan Oil
COLab Dry Shampoo + Active

3.7(13)

Dry Shampoo +

Active

COLab