COLab COLab Dry Shampoo Unicorn - Review Female Daily

COLab

COLab Dry Shampoo

Unicorn

Available in

4.3

27
15
7
0
2

50 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

evitanrhn

Straight, 25 - 29

2 days ago

evitanrhn recommends this product!

wanginya enak siih dan di rambut aku jg ngaruh bikin ngga lepek. aku selalu bawa ini di pouch aku kalau tbtb rambut lepek hehe tapi colab lebih banyak putih-putihnya siih jadi setelah pake biasanya aku check dan usap2 rambut aku dulu sebelum aku sisir tp so far oke aja sih ngaruh ke aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

Irawahyuu

Straight, 25 - 29

19 Apr 2021

Irawahyuu recommends this product!

Yes, aku recomend product ini, dia ga ada white cast d rambut, beneran worth it to try untuk dry shampo. Tapi wanginya? Aku kurang suka sm wangi nya, mungkin krna aku baru lahiran jadi lbh sensitive 🤣. Aku preloved punyaku nih. Baru pake 2 kali isi masih 95%an lah. Wa 081295424171 or dm @irawahyuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

wardaniindah

Straight, Normal, 25 - 29

14 Apr 2021

wardaniindah recommends this product!

Dry Shampoo yang beneran bagus sesuai recomend dari orang - orang dan akhirnya aku coba beli, eh beneran bikin rambut kaya abis keramas terlihat ngembang, gak lepek dan wanginya enak. Dry shampoo ini juga gada residu putihnya kaya dry shampoo lainnya yang ninggalin putih putih di rambut. Pokoknya recomend deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

liachurniaw

Wavy, 30 - 34

01 Apr 2021

liachurniaw recommends this product!

first time cobain dry shampoo ini bikin rambut terasa seger banget, wanginya soft, gak ada residu putih nya juga.. bener2 puas sama colab dry shampoo ini.. recommended banget dan gak nyesel pake ini..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

restuseby

Wavy, 30 - 34

30 Mar 2021

restuseby recommends this product!

baru sekali coba dan suka, frizz nya ga bikin rambuh agak kaku (ada salah 1 brand yang aku pernah coba malah jadi agak kaku rambutnya), tetep gatel (sedikit tp ilang si) kalau yang aku coba sebelum ini gatel banget, bau nya gak nyengat. waktu aku coba yang bukan colab, bau nya nyengat banget jadi pusing.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

amaralana

Straight, Normal, 25 - 29

27 Jan 2021

amaralana recommends this product!

dulu colab sama batiste jadi salahs atu dry shampoo favorit, harganya pun jg affordable. tapi akhirnya lebih sering beli colab karena residue nya ga terlalu kelihatan. terakhir pakai dry shampoo tahun 2019 kayaknya dan akhirnya di 2021 ini baru beli lagi. tapiii, kok kayaknya formulanya beda yaa :( yg sekarang ngga senampol duluu. setelah dipakai, akar rambut tetap aja masih kelihatan minyaknya ngga jadi matte. ngembang sih emaang tp kan ttp aja jadi ngga kelihatan segar karena akarnya ttp mengilat. kalau untuk wangi, yg varian ini saya ngga suka banget. kaya ba*gon jeruk wanginya :((

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

AuraIsabelle

Straight, 19 - 24

14 Jan 2021

AuraIsabelle doesn't recommend this product!

🌸 Kemasan: kebetulan aku beli yang mini size, lebih travel friendly sih. Tapi emang karna iseng mau nyoba aja. Warna kemasan nya imut gitu warna baby purple/lave/lilac. Dan tema nya unicorn yang gemes! Botol spray yang jangkauannya cukup luas dan mudah untuk di tekan. 💕Menurutku masih terjangkau dengan isi 50ml dan harga jual 55k, 💕Aromanya kaya aroma vanilla gitu, manis-manis 💕Kebetulan ini adalah dry shampoo pertamaku, performanya so-so. Sebenernya dia gak bikin kulit kepalaku gatal, gak bikin berketombe, gak ada residu.. Untuk menyerap minyak, hanya sedikit menyerap minyak Karna rambut bagian atasku tetep aja ada minyak yg tersisa banyak dan rada lepek meskipun udah di jadiin target penyemprotan. Aku juga gak ngeliat produk ini mampu meningkatkan volume. (Fyi, rambutku juga udah tebal), Nilai Plus nya banyak sih, tapi tetep aja menurutku kurang performanya utk menyerap minyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alexacgnwn

Straight, 19 - 24

31 Dec 2020

alexacgnwn doesn't recommend this product!

OK, First of all, I love COLAB dry shampoos! Menurut aku Colab ini dry shampoo terbaik yang pernah aku coba kalau dinilai dari segi performance, comfort, effectiveness dan juga harga. Packagingnya selalu lucu2, it works well at removing excess oil from my scalp, nggak lengket, nggak ada residue bekas putih2 kayak bedak dan rasanya nyaman dan ringan sekali. Kenapa varian ini aku kasih thumbs-down? Wanginya nggak enak. It smells tacky and the scent lingers for more than 24 hours. Conclusion, COLAB bagus dry shampoonya, tapi lebih baik varian lain aja deh jangan unicorn ini lol, emang lucu packagingnya lilac2 pastel gitu but it smells too tacky for an adult.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

nissadiani29

Wavy, 19 - 24

31 Dec 2020

nissadiani29 recommends this product!

aku suka banget sama boltolnya lucu banget unicorn. baunya wangi kayak suatu buah yang di blend. jadi manis cuman gak bisa di definisiin buah apa wkek..cuman aku pakai ini gak begitu manjur. pertama emang ngilangin dikit minyak. cuman gak bisa lama cuman 2 paling lama 4 jam. aku masih mencari dry shampoo yang emang ampun buat rambut lepeque ku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

jaswanzzzzz

Straight, Thick, 19 - 24

12 Dec 2020

jaswanzzzzz recommends this product!

Wanginya enak dan manis, packaging super lucu, dan lumayan bantu ngurangin kelepekan rambut. Ga ninggalin residu putih sama sekali, cuma sayangnya ga buat rambut jadi lebih bervolume sih, cuma bantu ngurangin minyak rambut aja. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

SIMILAR PRODUCTS

COLab Dry Shampoo Extreme Volume

4(5)

Dry Shampoo

Extreme Volume

COLab
COLab COLab Dry Shampoo Mermaid

4.1(10)

COLab Dry Shampoo

Mermaid

COLab
Moroccan Oil Dry Shampoo Shampooing Sec Dark Tones

be the first to review!

Dry Shampoo Shampooing Sec

Dark Tones

Moroccan Oil
COLab Dry Shampoo + Active

3.5(13)

Dry Shampoo +

Active

COLab