COLAB Dry Shampoo - Beauty Review

COLAB

Dry Shampoo

Unicorn

Rp. 149.500

4.3

28
17
8
0
2

55 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

itsrianiar

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

11 Apr 2022

itsrianiar recommends this product!

Punya yang travel sizenya dan udah abiss. Aromanya kombinasi jasmine+ vanilla yang harga ukuran kecil maupun fullnya menurutku masih affordable. Pakai ini kalau memang lagi nggak sempat shampooan aja. As a result,memang rambut jadi lebih fresh dan nggak lepek,cuman produknya belum bisa sepenuhnya control oil rambut di rambutku yang berminyak dan gampang lepek ini. Krn udah habis jadi mau explore coba varian yang lain dulu!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

nvslp

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

28 Feb 2022

nvslp recommends this product!

wanginya enak sih, powdery yang segar gitu. sayangnya aku gak cocok pake produk ini, karena kaya tingkat lepeknya gak berkurang banyak. hanya berkurang sedikit lepeknya. kaya hanya 35% bikin rambut ngembang, sisanya ya mending keramasan aja. baunya doang yang jadi primadona menurutku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

yrulia

25 - 29

Oily, Medium, Warm

12 Aug 2021

yrulia doesn't recommend this product!

salahsatu produk yg dibawah ekspetasi aku. karena reviewnya pada bagus di instagram maupun platform lain jadi aku berekspetasi lebih ke produk ini. menurutku wangi variant ini mirip sama pewangi ruangan, lebih enak yg original nya sih wanginya. kalo kebanyakan pake malah jd agak enek wanginya. untuk rambut agak lepek pun ngaruhnya cuman sebentar aja. plusnya emang ga ninggalin residu putih putih di rambut setelah pemakaian. repurchase? no hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

destinawahyuni

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

06 Aug 2021

destinawahyuni recommends this product!

Ini varian dry shampoo ke 3 yang aku cobain dari Colab. Dari packaging nya aja tu gemesh banget, ada unicorn nya sesuai sama nama variannya. Wanginya tu super enak, wangi manis gitu perpaduan vanilla dan plum. Kalian bakal jatuh cinta deh! Aku pakai yang travel size isi 50ml bisa aku pakai tiap hari loh selama 1 bulan lebih. Sama kayak varian lain, dry shampoo dari Colab tu ga meninggalkan residu putih dirambutku, rambutku yang kusut dan susah diatur, jadi lebih mudah diatur. Ga ada lagi si rambut singa pas pagi-pagi and no more lepek day. Serius deh varian yang ini wajib banget kalian cobain, karena bikin rambut jadi super wangi dan wanginya tu bertahan lama banget. Sepertinya aku akan repurchase lagi yang full size nya. Seenak itu di rambutku!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Naomigby

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

03 Aug 2021

Naomigby recommends this product!

wanginya enak banget, wangi manis gitu. dia juga penyelamat banget dikala rambut lepek dan lumayan tahan lama sih tapi ga setahan wanginya di rambut. ada white castnya sedikit jadi masih perlu digosok gosok lagi kalau habis pake tapi masih ok lah buat ngatasin lepek dan bau wkwksk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

kittylestrange91

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

25 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

suka bgt sama wanginya yg unicorn ini, manis tapi ngga bikin eneg. wanginya plum + vanilla. ada white residue nya tapi ngga banyak, digosok sedikit juga hilang. sayangnya kalo rambut kalian gampang lepek, ini ngga bakalan hold lama, bentaran pasti lepek lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

evitanrhn

25 - 29

Dry, Medium, Warm

05 May 2021

evitanrhn recommends this product!

wanginya enak siih dan di rambut aku jg ngaruh bikin ngga lepek. aku selalu bawa ini di pouch aku kalau tbtb rambut lepek hehe tapi colab lebih banyak putih-putihnya siih jadi setelah pake biasanya aku check dan usap2 rambut aku dulu sebelum aku sisir tp so far oke aja sih ngaruh ke aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

wardaniindah

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

14 Apr 2021

wardaniindah recommends this product!

Dry Shampoo yang beneran bagus sesuai recomend dari orang - orang dan akhirnya aku coba beli, eh beneran bikin rambut kaya abis keramas terlihat ngembang, gak lepek dan wanginya enak. Dry shampoo ini juga gada residu putihnya kaya dry shampoo lainnya yang ninggalin putih putih di rambut. Pokoknya recomend deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

liachurniaw

30 - 34

Normal, Medium Dark, Warm

01 Apr 2021

liachurniaw recommends this product!

first time cobain dry shampoo ini bikin rambut terasa seger banget, wanginya soft, gak ada residu putih nya juga.. bener2 puas sama colab dry shampoo ini.. recommended banget dan gak nyesel pake ini..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

restuseby

30 - 34

Combination, Light, Cool

30 Mar 2021

restuseby recommends this product!

baru sekali coba dan suka, frizz nya ga bikin rambuh agak kaku (ada salah 1 brand yang aku pernah coba malah jadi agak kaku rambutnya), tetep gatel (sedikit tp ilang si) kalau yang aku coba sebelum ini gatel banget, bau nya gak nyengat. waktu aku coba yang bukan colab, bau nya nyengat banget jadi pusing.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

COLAB Dry Shampoo+ Volume

4.6(81)

Dry Shampoo+

Volume

COLAB
COLAB Dry Shampoo Mermaid

4.9(192)

Dry Shampoo

Mermaid

COLAB
Moroccan Oil Dry Shampoo Shampooing Sec Dark Tones

be the first to review!

Dry Shampoo Shampooing Sec

Dark Tones

Moroccan Oil
COLAB Dry Shampoo+ Active

3.6(16)

Dry Shampoo+

Active

COLAB