COLab COLab Dry Shampoo Mermaid - Review Female Daily

COLab

COLab Dry Shampoo

Mermaid

Available in

4.1

4
3
4
0
0

10 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

auliafajarimani

Wavy, 19 - 24

18 Apr 2021

auliafajarimani doesn't recommend this product!

Aku tetep lebih suka besties walaupun wanginya enak menurut aku residunya banyak banget banget dan bikin rambut over volume. Aku pake pas ngantor jumat kemarin dan rambut ku enggak banget. Kalo aku nyisir rambut aku pake tangan tuh residu nya langsung nempel. Apa aku yang kebayakan pake nya atau gimana. Plusnya si kemasan nya itu ya cute mermaid sama wangi nya si menurut aku yang enak seger2 gitu. Tapi buat repurchased kayaknya enggak. Aku beli karena kemasan nya aja dan lagi diskon 50% hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sarahadelia

Wavy, 19 - 24

09 Mar 2021

sarahadelia recommends this product!

So far colab emg dry shampoo paling oke, bener2 ga ninggalin residu putih di rambutku. Varian mermaid ini wanginya seger walaupun ngga stay lama, efek bikin rambut ga lepek jg ngga seharian gt di rambutku tp better to use this than nothing at all...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Hally86

Curly, 30 - 34

18 Oct 2020

Hally86 recommends this product!

suka banget sama produl colab dan sekali lagi karna pake jilbab klo lagi gak keramas membantu banget tanpa putih2 gitu di rambut.. jadi ngebantu bangeet waktu jd lebih cepet dan wangi nya beneran awet samps kecium ke jilbab nya dan bikin rambut jadi lebih gampang di atur nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lalalalisa_m

Wavy, 19 - 24

18 Aug 2020

lalalalisa_m recommends this product!

ya lumayan lah kalau lagi buru buru dan gk sempet keramas atau lagi males ngeringin rambutnya, aku pilih ini jadi alternatif. Lumayan wangi tapi kurang suka aja agak gimana gitu. Makenya di rambut aku lumayan boros, soalnya kalau pake dikit gk begitu ngaruh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

SeptemberyDe

Straight, 25 - 29

22 Jun 2020

SeptemberyDe recommends this product!

INI FAVORITKU (dan suamiku)! Karena kalau rambut lagi lepek dan bau dikit aja, kita pasti semprot ini. Otomatis wangi dan tidak lepek!! Saking wanginya pun, kita berharap ini bisa jadi parfum. Packaging on point, result on point, the scent also on point. Dan ini beli waktu JXB 2019, diskonnnn!!! Jadi kangen JXB huhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

ireneira

Wavy, 19 - 24

08 Apr 2020

ireneira recommends this product!

Pernah coba yang unicorn dan kurang suka wanginya. Kalo yang ini wanginya enak bangeet!! Fresh seger kalem gitu tapi ada manis manisnya juga. Dry Shampoo yang sangat bantu banget kalo ada urusan mendadak dan kondisi rambut lagi ga oke dan lepek wkwkwk. Kalau semprot ini perlu agak banyak biar keliatan efeknya. Tapi aku sukaaa sesuai claimnya bener bener ga ada residu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

ayasche

Wavy, 19 - 24

18 Mar 2020

ayasche doesn't recommend this product!

emg gkpernah yakin aja bs 'gaklepek' grgr dry shampoo. beli ini karna lucu bgt packagingnya😭 trus baca review jg positiff beda sm batiste. akhirny beli pas free totebag. wanginya enakk tp bener2 pas lepek dipakein ini wangi cuma ya tambah lepek😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Hanafeberia

Wavy, Thick, 25 - 29

07 Mar 2020

Hanafeberia recommends this product!

Dari sekian banyak dry shampoo yang sekarang ada di pasaran, Colab masih jadi juara di hati ku. mulai dari packaging yg gemays, wangi nya yg seger dan manis, dan yg pasti tidak meninggalkan bekas putih di rambut, hasil akhirnya juga membuat rambut lebih mengembang dan gak lepek lagi. varian mermaid ini wangi nya seger dan sedikit manis, I dont know I cant explain it well you should try babe! packaging nya juga lucu bangettt! Ini varian ke 2 yang aku suka setelah Colab yg original. this is the secret to smell like Ariel for a day 🧜‍♀ LOL

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

shabyra

Wavy, 19 - 24

09 Feb 2020

shabyra recommends this product!

SUKAA BANGET best dry shampoo i've ever tried. wanginua enak banget dan ga ada residue powdery atau putih2 gitu. it does absorb oil dan bisa bangey bikin rambut ga keliatan lepek dan ga berasa lepek. tapi kayanya cuma ngaruh bgt buat 2nd or 3rd day hair😂😂 aku udah ngabisin 2 botol dan menurut aku abisnya cepet banget:( mungkin karena rambut aku tebel sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Yellowkey20

Straight, Thick, 25 - 29

17 Nov 2019

Yellowkey20 doesn't recommend this product!

Aku beli ini setelah jatuh cinta sama yang varian Originalnya, mau coba wangi lain, dan pas cek Tokped lagi ada promo diskon + free tote bag so why nottt? Begitu sampai, aku coba beberapa kali tapi wth ada white residue padahal aku spray di rentang 30 cm dari rambut, dan setelah di atur/pijat-pijat kulit kepala, residue masih ada walau sedikit hilang. Kok beda banget sama yang varian Originalnya? Padahal formula dan bahan harusnya sama aja dong beda di wangi aja? Untuk wangi aku ngga ada masalah karena yang ini wanginya cukup enak sih. Cuma white residuenya ituuuuu loh. Sayang sekali. Aku setia aja ah sama yang Original.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

COLab Dry Shampoo Extreme Volume

4(5)

Dry Shampoo

Extreme Volume

COLab
COLab COLab Dry Shampoo Unicorn

4.3(50)

COLab Dry Shampoo

Unicorn

COLab
Moroccan Oil Dry Shampoo Shampooing Sec Dark Tones

be the first to review!

Dry Shampoo Shampooing Sec

Dark Tones

Moroccan Oil
COLab Dry Shampoo + Active

3.5(13)

Dry Shampoo +

Active

COLab