COLAB Dry Shampoo - Beauty Review

COLAB

Dry Shampoo

Mermaid

Rp. 149.500

4.9

181
7
4
0
0

192 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

angelacallis90

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

08 Feb 2022

angelacallis90 recommends this product!

pkonya ini paling the best, suka promo juga produk ini. wanginya juga enak banget bukan yg wangi lebay deh. cara pakenya juga gampang banget tinggal dispray-spray aja tuh trs tinggal ratain pke tangan, super duper easy banget buat penolong rambut lepek

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rismawd

19 - 24

Combination, Dark, Neutral

25 Dec 2021

rismawd recommends this product!

Pertama kali pake produk ini, suka banget karna baru pertama kali pakai shampoo tapi di semprot tanpa di bilas, wanginya juga khas banget, pokonya sukaa apalagi baunya yang khas, rambut jadi mengembang, lembut dan rekomen banget kalau rambut aku lg lepek bisa lgsung semprot deh🥰😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

widhaaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

23 Dec 2021

widhaaa recommends this product!

Udah pernah pakai yg varian original dan paradise. Sekarang nyobain yg varian mermaid. Sebenernya produk2 dry shampoonya colab sama aja, sama2 bagus semua, bikin rambut ngembang, nyerep minyak dan pasti ngga ninggalin residu. Yang membedakan hanyalah di aroma aja. Kalo yg original baunya powdery. Paradise lebih ke coconut yg sweeet mengingatkan kalian pantai. Nahh kalo yg mermaid ini aromanya lebih ke citrusi seger campur ala2 sea breeze yg akan ngingetin kalian soal air laut sesuai sama namanya mermaid hehee

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Wahyunita

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

20 Dec 2021

Wahyunita recommends this product!

Suka bangett sama colab dry shampoo ini , aromanya wangi banget tahan lama jugaa,praktis digunakan tanpa ribet harus dibilas pakai air, pokok nya best banget dehh , rambut tetep bersih ,wangi, dan ga lepek seharian, lain kali wajib cobain varian lainnya nihh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

mepang02

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

19 Dec 2021

mepang02 recommends this product!

Awalnya aku lagi mencari Dry Shampo bisa mengatasi rambut aku kadang suka sebel sama rambut lepek, susah bgt gitu buat diaturnya. Dan akhirnya aku ketemu dengan Dry Shampo dari Collabhair yg sangat pas sesuai sekali dgn kebutuhan rambutku skrg ini, selain itu juga dia gak ninggalin white residu lohh, cara pakainya juga praktis, wanginya itu super menenangkan banget. Kalian wajib punya ini sihh😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

tiaramellani

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

19 Dec 2021

tiaramellani recommends this product!

Akhirnyaaa ada solusi masalah rambutku yang lepek dan aku yang kadang suka lupa kalo jadwalnya keramas.. pake colab dry shampo ini tuh simple bgt tinggal semprot2 auto wangi dan rambut jdi lebih bervolume gitu pokonya the best si buat kalian yg mageran kek aku😁❤❤❤❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

rinahandayani2

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

19 Dec 2021

rinahandayani2 recommends this product!

Akhirnya aku nemuin produk yang cocok bgt buat rambut aku selalu lepek karena sering pake helm. Pertama kali aku pake terkejut sm produk colabhairid, rambut aku bener-bener wangi banget,terus lembut dan ga lepek lagi😱rekomended bgt deh sama produk satu ini❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

gabriellagstn

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

19 Dec 2021

gabriellagstn recommends this product!

Mau sungkem sama colab karna produk ini bener-bener ngebantu aku banget 😭 rambut aku tuh gampang banget lepek dan susah diatur gitu meskipun baru sehari keramas, jdi kalo lagi buru-buru mau pergi jadi serba salah. mau shampoan takut telat kalo ga shampoan rambut lepek. tapi semenjak ada produk ini udah ga khawatir lagi sih hihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

noninoy04

25 - 29

25 - 29

19 Dec 2021

noninoy04 recommends this product!

semenjak cobain colab dry shampoo langsung jatuh cinta, wangi banget udah gitu rambut jadi mudah di atur.. so kalian wajib banget sih cobain 🥰♥️ aku juga mau order lagi nih dengan varian colab yang lainnya, luv banget !

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Umiie_manisse

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

19 Dec 2021

Umiie_manisse recommends this product!

Jadi ga perlu repot setelah ada colab dry shampoo ini sumpah wangi nya enak banget, ga bikin kepala Berminyak dan ga bikin rambut lepek. Pokoknya rekomen banget keluar rumah jadi gampang langsung semprot aja rambut udah kayak keramas 😍😍🥰🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next
ic-chevron